Плита или варочная панель с духовым шкафом: Газовая плита или варочная панель и духовой шкаф: что лучше выбрать

Содержание

Газовая плита или варочная панель и духовой шкаф: что лучше выбрать

При выполнении ремонта кухонного помещения, многие оказываются перед выбором между газовой плитой или варочной панелью и духовым шкафом. Хочется, чтобы техника была удобной в использовании, и, одновременно, позволяла максимально сокращать время на приготовление пищи.
Облегчить поставленную задачу поможет сравнительный анализ преимуществ и недостатков приборов, а также перечень критериев выбора описываемой техники.

Критерии выбора

Прежде чем решать, что устанавливать на кухню: плиту или панель, стоит определиться, что нужно учитывать при формировании собственных предпочтений. Существуют технические характеристики — основополагающие факторы для выбора. К ним относятся:

  • особенности исполнения дизайна;
  • размеры устройства;
  • вес изделия;
  • ценовая составляющая;
  • качество прибора;
  • особенности установки и эксплуатации;
  • функциональность;
  • энергопотребление.

Внимание! При определении предпочтений нельзя брать за основу одну характеристику, и при этом игнорировать остальные. Для того чтобы процесс приготовления пищи был максимально комфортный и эффективный, важно подходить к решению поставленной проблемы комплексно.

Внешний вид изделия – основополагающий критерий выбора. Потребители зачастую покупают красивую модель, не задумываясь при этом о технических характеристиках прибора. Производители презентуют технику, изготовленную из нержавейки, стеклокерамики, а также из стали, покрытой эмалью. При выборе нельзя забывать о том, что газовая плита – это стационарная цельная техника со стандартным набором функций. Она гармонично вписывается в выбранную концепцию, если удаётся подобрать модель, с учётом стилевого оформления помещения. Варочная панель лучше смотрится в концепции современных стилей, прибор выглядит технологично, но для того чтобы такой вариант исполнения органично вписался в кухни, нужно грамотно подбирать духовой шкаф. Сделать это без знаний существующего ассортимента сложно.

Проще решать вопрос о выборе плиты или панели, учитывая размеры и вес приборов. Встраиваемая панель в этом плане имеет преимущества. Она компактна, по вертикали занимает мало места, поэтому её установка помогает рационально использовать пространство под ней, а духовку установить в другом месте. У газовой плиты большие размеры и вес, поэтому установка прибора планируется ещё до расстановки мебели.

Ценовая составляющая – важный критерий выбора. Варочная панель и духовой шкаф стоят дороже, чем плита с духовкой. Но если приобретать панель без духового шкафа, покупка обойдётся дешевле, в сравнении со стационарной установкой. Учитывая ценовую составляющую, важно помнить о том, что стоимость техники напрямую зависит от класса и марки бытовых приборов, а также от популярности используемого бренда.

Определяющий критерий — качество исполнения. Иногда лучше переплатить и купить качественную технику, которая оправдает все ожидания.

Обязательно учитывается технология установки прибора. Стационарные модели монтируются как можно ближе к трубной магистрали, перед установкой просчитывается метраж кухни и мебели, а подключение производит только специалист энергослужбы. Панельный варочный вариант исполнения устанавливается в мебель, поэтому предварительно тщательно снимаются замеры, а потом делаются точные вырезы в столешнице. Никаких зазоров, пустот, недостающих сантиметров быть не должно. Сделать это сложно, следовательно, без помощи мастера подходящей квалификации здесь не обойтись.

Анализ функциональных возможностей также поможет сделать правильный выбор. Учитывая этот критерий, обращайте внимание на такие характеристики техники, как:

  • Мощность прибора. Она определяет быстроту нагрева и скорость приготовления блюд. Если нужно готовить каждый день, в больших объёмах, а также делать заготовки на зиму, лучше выбирать стационарные модели. Мощность горения конфорок у них больше. Зато встраиваемые установки более безопасны в эксплуатации, у них есть функции автоотключения, таймеры блокировки для детей.
  • Качество приготовления пищи. Профессиональный повар предпочтёт стационарную установку панели, его опыт позволяет понимать, что только такой выбор может обеспечить быстрое и качественное исполнение блюд. Этому способствует возможность настройки пламени, электроплита по этому показателю проигрывает, хотя её эксплуатировать безопаснее, чем газовый прибор.

Внимание! Если семья большая, и в ней живут люди, которые любят готовить разнообразные блюда, стоит приобретать плиту, а не варочную поверхность. Если есть нужно приобрести электрический вариант исполнения, берите панель.

По энергопотреблению эксплуатация газового оборудования обходится дешевле электрических установок, но электрический прибор имеет более высокий КПД теплоотдачи (на 20% выше, чем у газовых). Выбирая тот или иной прибор, важно учитывать, что электрический варочный панельный тип исполнения не всегда удовлетворяет запросы потребителя.

Газовая плита

Газовая плита – оборудование, приобретение которого имеет и преимущества и недостатки. Многолетний опыт использования показал, что это универсальный прибор, который помогает быстро реализовывать разнообразные кулинарные рецепты. Такой тип исполнения неприхотлив в эксплуатации, газовые плиты практичны, просты в использовании. Газ – дешёвый вид топлива, что является весомым преимуществом описываемого выбора.

Список минусов эксплуатации газовых плит пополняется каждый год. Требования современного дизайна ужесточаются: люди пытаются ограничиться малым количеством бытовых приборов, использовать технику нового поколения, способную подарить полное ощущение комфорта и наслаждения процессом приготовления пищи. С этой точки зрения, обычная газовая плита примитивна. У варочной панели функций и опций намного больше, но при этом все преимущества газовой конфорки сохраняются.

Делая выбор в пользу плиты, важно помнить о том, что её установка и эксплуатация требует особой аккуратности. При установке прибор подключается к трубной магистрали, поэтому перемещать его самостоятельно нельзя, для этого нужно получить специальное разрешение в жилищной инспекции, а также согласовать решение с техническими службами. Ремонтировать газовую плиту самостоятельно тоже нельзя. Это опасная бытовая техника (открытый огонь), поэтому обслуживать её имеют право только специалисты газовой службы. Самый существенный недостаток выбора полноценной модели – большой вес, большие размеры, съедающие полезную площадь. Именно это обстоятельство заставляет отказаться от покупки газовой плиты в пользу варочной панели.

Варочная поверхность и духовой шкаф

Говорить о преимуществах и недостатках варочной панели достаточно сложно. И всё потому, что в продаже есть разные варианты исполнения, у каждой модели имеются свои особенности эксплуатации, которые и нужно учитывать при покупке прибора.

Сначала важно определиться с источником питания. Модели подключаются либо к газу, либо к электричеству. При включении газовой горелки варочная панель отдаёт тепло моментально, поэтому процесс готовки начинается с момента подключения топлива. У электрических моделей горелка разгорается долго, а потом долго остывает. Эту техническую особенность нужно учитывать в процессе приготовления пищи.

В продаже электрические модели представлены несколькими вариантами исполнения. Есть стеклокерамика и панели, имеющие индукционный тип нагрева. Последние обеспечивают быстрый нагрев посуды. Процесс нагрева осуществляется за счёт формирования особого силового электромагнитного поля, процессом прохождения токов через специальное металлическое дно посуды, выполненной из ферромагнитных сплавов.

Индукционная панель отличается от стеклокерамики тем, что не нагревается в процессе готовки. Производители предлагают огромное количество вариантов исполнения стеклокерамических панелей. Минус обоих вариантов – высокая цена. Куда дешевле стоят плиты, выполненные из нержавеющей стали или металла, покрытого эмалью.

Варочная поверхность и духовой шкаф относятся к группе зависимых приборов, Эту пару разлучать нельзя, значит, под неё, как и под обычную газовую стационарную печь, нужно выделять место и учитывать размеры техники при оборудовании кухни. Но покупка такого варианта исполнения позволяет расшить функциональность прибора за счёт добавления таких секций, как сверхмощные горелки для приготовления блюд китайской кухни, гриль, фритюрница, варка на минимально возможных оборотах.

Управлять такими приборами намного проще, некоторые модели имеют электронное управление, таймеры с опциями автоматического отключения, защиты от детей, поддержания процесса кипения без участия человека.

Выбор

Сказать однозначно, что лучше: газовая плита или панель и духовой шкаф, довольно сложно. Решить эту дилемму будет проще, если внимательно изучить предложенный материал. Эксперты при выборе техники предлагают отталкиваться от практичной стороны вопроса. Если в квартире живёт большая семья, кухня используется по назначению каждый день и на ней много готовят, любят экспериментировать и осваивать разные кулинарные направления, то однозначно нужно приобретать стационарную газовую плиту нового поколения.

Панель и духовка – вариант для тех, кто кухней пользуется редко, чаще разогревает готовые блюда. Такие приборы требуют приложения больших усилий во время подключения. Особенно хлопотно устанавливать комбинированный вариант исполнения, у которого панель газовая, а духовой шкаф электрический (придётся полностью менять электропроводку). Если мебельный гарнитур уже стоит на кухне, нужно во время покупки грамотно рассчитывать вес варочной панели. Сделать это самостоятельно тоже непросто, поэтому без привлечения дополнительных специалистов никак не обойтись. Узнать, с какими трудностями ещё придётся столкнуться во время эксплуатации новой техники, помогут отзывы пользователей, имеющих опыт «общения» с конкретными моделями.

Что лучше варочная панель или плита

При покупке новой плиты бывает сложно определиться с выбором. Наряду с полноценными отдельно стоящими плитами на рынке кухонной техники представлены всевозможные конструкции варочных панелей и духовых шкафов. Как принять правильное решение и купить то, что подходит именно для вашей кухни?

Кухонная плита – техника, проверенная временем

Несмотря на то, что рынок бытовой техники постоянно пополняется новинками, многие предпочитают устанавливать на кухнях обычные электрические и газовые плиты. Но если варочная панель тоже работают от электричества и газа, возникает вопрос, почему предпочтительней плита? Чем она лучше?


  1. Кухонная плита обходится дешевле, чем варочная панель и духовой шкаф.
  2. Отдельно стоящая техника обладает преимуществом при установке. Не надо подготавливать на кухне новое место, достаточно подключить к уже существующей газовой трубе или электрической сети.
  3. Плиты уже имеют встроенный в корпус духовой шкаф с газовым, электрическим или комбинированным нагревом.
  4. Модели плит с рабочей поверхностью из закаленного стекла, нержавеющей стали и стеклокерамики не только удобны в эксплуатации, но и являются украшением кухни.

Плита в специальном шкафу

Тому кто предпочитает иметь на кухне традиционную технику, может понравиться ее встраиваемый вариант. На установку в специально отведенный шкаф могут потребоваться дополнительные затраты. Но они обычно компенсируются при покупке, так как изначально встраиваемая техника не имеет своего корпуса и стоит меньше.

Плита представляет собой две встраиваемые части – варочную рабочую поверхность и духовку. Есть модели, в которых обе части зависимы между собой, соединены проводами и имеют единый механизм управления. Устанавливаются они традиционно друг над другом.

Преимущество встраиваемой плиты в том, что она лучше вписывается в интерьер, органично объединяясь с кухонной мебелью.

Независимая варочная поверхность как часть встраиваемой плиты

В последнее время она приобретает все большую популярность при обустройстве кухонного помещения. По сути дела, это часть встраиваемой плиты независимого типа. При желании можно приобрести и духовой шкаф. В этом случае обе части будут иметь независимое самостоятельное управление.

Компактная и функциональная независимая варочная панель по удобству в эксплуатации ничем не уступает и даже в чем-то превосходит газовые и электрические отдельно стоящие плиты.

Электроплита или просто рабочая панель

Давайте сравним эти два вида техники, чтобы выбрать ту, которая сможет облегчить ежедневные хлопоты в приготовлении еды.

Размер и вес

Если площадь кухни небольшая, для ее обустройства больше подойдет компактная легкая варочная панель. Установить ее несложно в любом удобном для хозяйки месте – на шкафчике, кухонном столе или столешнице. Обычно это двух или четырех конфорочная рабочая поверхность, которой вполне достаточно для приготовления еды в небольшой семье с детьми.

Если планируется готовка различных блюд в большом объеме, лучше выбрать и установить стандартную электроплиту. Она способна одновременно выдержать кастрюли с весом более 10–15 кг.

Низкое энергопотребление

Можно сравнить варочную панель и электроплиту по такому параметру, как КПД (коэффициенту полезного действия). Стандартная печь имеет КПД 70%, в то время как у панели КПД 90%. Получается, что из-за низкого энергопотребления ее использование на кухнях более целесообразно.

Дизайнерское оформление

Предлагаемые на рынке электроплиты и варочные панели способны дополнить интерьер любой кухни. Во внешнем виде этой техники преобладает два самых популярных оттенка – черный и белый. Но при желании можно подобрать более яркие цвета и их сочетания.

Что дешевле

Если сравнить, сколько стоит традиционная электрическая печь и независимая варочная панель, то из-за имеющейся духовки, плита будет дороже. Если же дополнительно к панели установить независимую духовку, то общая сумма может быть больше.

Стоимость зависит и от способа нагрева конфорок. Больше придется заплатить за варочную панель с индукционным нагревом. В то же время ее использование позволит экономить на электроэнергии.

Если есть желание обзавестись современной техникой с покрытием из стеклокерамики, закаленного стекла или нержавеющей стали, то ее приобретение обойдется дороже. Самым недорогим вариантом будет приобретение техники с поверхностью из эмалированной стали.

Что следует учитывать, выбирая варочную панель

Пользователя могут заинтересовать следующие функции:

  • Автоматическое изменение зоны нагрева в зависимости от размера посуды. Конфорка включается непосредственно в зоне нахождения кастрюли или сковородки.
  • Автоматический контроль закипания позволяет перейти с максимальной мощности в момент кипения на необходимый для дальнейшего приготовления блюда уровень мощности.
  • Помимо четырех, есть варочная панель с 5–6 конфорками.
  • Система «газ-контроль»– функция прекращения подачи газа, когда пламя гаснет.
  • Функция самоотключения при перегреве конфорки или отсутствии какое-то время команд от пользователя.
  • Индикатор остаточного тепла. Он горит при работе конфорки, при выключении и при остывании до безопасной температуры. Индикатор подскажет, какая конфорка горячая, что позволит поддерживать нагретым поставленное на нее готовое блюдо.
  • Блокировка включения рабочей поверхности. Нужная защита при наличии маленьких детей.

Какие используются конфорки

На некоторых варочных панелях имеются мощные конфорки с двумя или тремя рядами пламени. Соответственно их называют «двойная корона» и «тройная корона». Дно посуды они прогревают равномерно и очень быстро, что значительно ускоряет процесс приготовления еды.

Галогеновые конфорки выделяются мощностью. Очень быстрый нагрев обеспечивается высокотемпературной спиралью, объединенной с кварцевой газонаполненной трубкой. Это дает возможность сэкономить время готовки.

Индукционная конфорка включается только при поставленной на нее посуде, температура легко регулируется. В процессе работы нагревается только дно и содержимое посуды, панель остается совершенно холодной. Индукционная конфорка максимально безопасная, удобная при использовании и уходе, для ее эффективного использования нужна посуда с ферромагнитными свойствами. Двухконтурные, а также трехконтурные конфорки позволяют использовать большую или меньшую по размеру площадь нагрева. Это важно при использовании посуды разной емкости. Регулировать нагрев легко сенсорным переключением или легким поворотом регулятора.

Материал рабочей поверхности.

Поверхности современных панелей с расположенными на них конфорками выполняются из эмалированной и нержавеющей стали, закаленного стекла и стеклокерамики.

  • Покрытие эмалевое недорогое, прочное, с богатым выбором цвета. Чистка эмали от жира и прочих пищевых загрязнений трудоемка. Не исключено появление на поверхности царапин.
  • Покрытие из нержавейки имеет красивый современный вид, может быть матовым и полированным. Для ухода требуются специальные чистящие средства.
  • Стеклокерамическое покрытие стильное, красивое, но сравнительно дорого стоит. Покрытие используется при производстве варочных панелей с различными элементами нагрева. Это современные многофункциональные варочные панели. Они требуют тщательного ухода и применения специальной посуды.

Решить вопрос, что лучше панель или электроплита, при наличии нужной информации несложно. Современным хозяйкам важно иметь компактное стильное оборудование на кухне, минимальные затраты энергоресурсов и времени на приготовление еды. Поэтому лучше выбрать одну из варочных панелей.




Духовка, плита, плита — в чем разница?

Рекомендации независимо выбираются редакторами Reviewed. Покупки, которые вы совершаете по нашим ссылкам, могут принести нам комиссию.

Вы знаете тот большой ящик на вашей кухне? Да, тот, который вы используете для приготовления пищи. Как вы называете эту вещь? Скорее всего, это либо «духовка», либо «плита», либо «плита». Но почему все не могут договориться об одном имени? Каков источник этой путаницы?

Во многом это, вероятно, связано с воспитанием и традициями, но есть и другие факторы. По мере развития домашней кухни термины, которые мы используем для описания наших кухонных приборов, также изменились, и сами приборы стали более разнообразными.

Но если свести все к минимуму, между этими тремя терминами есть реальные, поддающиеся определению различия. Итак, давайте проясним эту путаницу раз и навсегда.

Духовка

Credit: Reviewed.com

Любое замкнутое пространство, в котором вы готовите пищу, можно назвать духовкой. Однако обычно они выглядят так.

Давайте сначала разберемся с простейшим определением: духовка — это просто ящик, который используется для разогрева или приготовления пищи. Или, говоря точнее, это закрытая камера, в которой происходит нагрев.

Печь может быть чем угодно: от ямы в земле с разложенным над ней огнем до настольной тостерной печи и промышленной печи. Вы спросите, чем не духовка? Все, что находится за пределами варочной камеры, например, газовые, электрические или индукционные горелки. Для этого есть другой термин!

Конечно, это не мешает некоторым людям называть весь этот шебанг духовкой. В целом «духовка», вероятно, является наиболее часто используемым термином для описания кухонного прибора, поэтому именно он мы используем для описания категории.

Плита

Авторы и права: пользователь Flickr «jkleeman»

Классическая дровяная печь с варочной панелью

Здесь все становится более запутанным. Технически «печь» — это любое замкнутое пространство, в котором используется топливо для обогрева. Очень похоже на духовку, да?

Ну и да и нет. Есть много видов печей, которые обеспечивают тепло, но не готовят пищу (или делают это случайно). Угольные печи, дровяные печи и печи на пеллетах — все это примеры этого разнообразия. На самом деле, вы можете рассматривать печи как подмножество печей; все печи есть печи, но не все печи есть печи.

Все печи являются печами, но не все печи являются печами.

Но есть еще один нюанс: плиты часто имеют так называемую плиту. Дровяные кухонные плиты используют лучистое тепло внутреннего дровяного огня для нагрева сковороды. Более современные плиты имеют газовые или электрические горелки.

Плиты могут быть отделены от плиты и существовать самостоятельно. В этой конфигурации они правильно называются «варочными панелями». Варочные панели бывают самых разных видов, включая портативные (которые ошибочно называют «походными печами»), коммерческие и бытовые. Эти поверхности могут использовать газ или электричество, последнее из которых также включает магнитную индукцию. В Великобритании варочную панель или плиту называют «варочной панелью».

По крайней мере, в одном известном словаре варочная панель включена в определение «плита», но для этого есть и другой термин…

Ассортимент

Предоставлено: GE Appliances единый, унифицированный прибор.

Помните те печи с варочными панелями? Что ж, когда у этой плиты есть собственное топливо и она подключена к духовке, у вас есть «плита». Это универсальное решение для приготовления пищи, и это, безусловно, самая продаваемая разновидность кухонного оборудования в США 9.0003

Скорее всего, это то, что есть у вас на кухне.

Хотя печи чаще всего приобретаются как часть ассортимента, бывают и исключения. Настенные духовки — обычное дело на кухнях высокого класса, где они обычно сочетаются с отдельными варочными панелями, установленными на столешнице. Эта конфигурация обеспечивает большую гибкость в планировке кухни, хотя обычно требует больше места.

Так что же

следует называть?

Если у вас есть варочная камера без внешних горелок, ее следует называть духовкой. Если у вас есть варочная поверхность без духовки, вы должны называть ее варочной панелью (или варочной панелью). И если у вас есть и то, и другое в одном устройстве, вы должны называть его плитой, хотя вас, безусловно, можно простить за то, что вы называете его плитой.

Хорошей новостью является то, что, хотя «ассортимент» является наиболее точным термином для описания большинства кухонных приборов, находящихся в американских домах, в конце концов люди, вероятно, поймут, о чем вы говорите, независимо от того, какой термин вы использовать.

Связанный контент

Эксперты по продуктам Reviewed предложат все, что вам нужно для совершения покупок. Подпишитесь на Reviewed в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе последних предложений, обзоров продуктов и многого другого.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

Диапазон против плиты против духовки: все ли они одинаковы?

Ограниченные по времени предложения здесь. Сэкономьте на избранных приборах Maytag ® , которые работают для вас усерднее.

Посмотреть распродажу

Некоторые люди используют термины плита, плита и духовка взаимозаменяемо, но есть некоторые различия. Когда дело доходит до кухонной техники, духовка — это закрытая полость для выпечки, плита или варочная панель — это открытая плоская поверхность, на которой вы готовите, а плита или плита — это автономный прибор, сочетающий в себе и то, и другое. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что отличает эти приборы.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ДИАПАЗОНАХ VS. ПЕЧИ VS. ПЕЧИ

  • Что такое кухонная плита?

  • Что такое печь?

  • Что такое печь?

  • Различия между печами и плитами

ЧТО ТАКОЕ КУХОННЫЙ АССОРТИМЕНТ?

Кухонная плита , также называемая плитой, представляет собой классический кухонный прибор, который можно найти на многих американских кухнях. Он сочетает в себе печь для запекания, запекания и жарки с плитой/варочной панелью для варки, обжаривания и тушения. Плиты / плиты используют электрическое топливо, газовое топливо или и то, и другое для приготовления пищи, и доступны в нескольких размерах и стилях. Исследуйте Майтаг ® , включая газовые и электрические модели, а также отдельно стоящие и вставные варианты, чтобы узнать больше о возможностях этих универсальных приборов.

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЬ?

Духовка — это закрытое помещение, в котором вы готовите пищу. В плите/плите можно испечь печенье или жарить курицу. Духовки также доступны как автономные приборы без плиты, называемые настенными духовками. Духовки могут использовать газовое или электрическое топливо, хотя большинство духовок с одинарными и двойными стенками, как и вся линейка Maytag 9.Настенные печи 0079 ® поставляются с электрическим нагревом.

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЬ?

Если вы слышали термин духовой шкаф , он, скорее всего, относится к стандартной плите. Производители бытовой техники не используют этот термин, потому что он объединяет две уникальные вещи: плиту и духовку. Плита сочетает в себе духовку и плиту, а духовка является либо частью плиты, либо полностью отдельным прибором. Плиты также иногда называют печами.

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЬ?

Когда речь идет о кухонном оборудовании, термины плита и серия могут использоваться взаимозаменяемо для описания того знакомого прибора, в котором происходит все действие. Строго говоря, печи существовали до современной кухонной плиты для обогрева домов и не всегда использовались для приготовления пищи. Подумайте о чугунной дровяной печи в старой бревенчатой ​​хижине.

ПОЧЕМУ ПЕЧИ НАЗЫВАЮТСЯ ПЛИТАМИ?

Как серия стала словом для кухонного прибора, в значительной степени неизвестно, хотя, вероятно, это восходит к 15 веку. Диапазон, когда он использовался как существительное, первоначально означал ряд или линию вещей. Было высказано предположение, что это слово стало использоваться для обозначения ряда печей на больших кухнях в богатых домах.

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЬ VS. ПЕЧЬ?

На кухне духовка может быть частью плиты или отдельным прибором, называемым настенной духовкой. Духовка представляет собой закрытую полость, которая нагревает воздух внутри для приготовления пищи. Плита или плита — это прибор, который сочетает в себе духовку и плиту. Когда дело доходит до приготовления пищи, вы запекаете, жарите и жарите в духовке, пока вы обжариваете, варите и жарите на плите/варочной панели.

Все плиты/плиты имеют духовку, а также плиту над ней, но духовки также доступны как отдельные устройства, называемые настенными духовками. Настенные печи поставляются с одной или двумя печными полостями для увеличения емкости, включая Maytag 9.0079 ® настенные печи с объемом приготовления до 10 кубических футов.

Черная пятница | Ограниченные по времени предложения здесь. Сохранить сейчас

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О MAYTAG

® ПЛИТЫ И НАСТЕННЫЕ ПЕЧИ

Просмотрите все серии Maytag ® и настенные печи, чтобы узнать больше об их предложениях. Или прочитайте наши статьи о лучших сериях Maytag ® для вас и лучших настенных печах Maytag ® для вас, а также о том, как установить вытяжку и микроволновую печь над вашей плитой. Имейте в виду, что линейки духовых шкафов и настенных духовок предлагают лучшие функции духовки, такие как приготовление с конвекцией.

30-дюймовая широкая электрическая плита с небьющейся варочной панелью — 5,3 куб. футов

Модель: MER6600FB

Цвет: Черный

Продажа:

$944.00

Рекомендованная производителем розничная цена : $1049,00.

Сэкономьте $105 (10%)

ШИРОКИЙ 30-ДЮЙМОВЫЙ ГАЗОВЫЙ ДИАПАЗОН С НАСТОЯЩЕЙ КОНВЕКЦИЕЙ И СИСТЕМОЙ ПОДГОТОВКИ — 5,8 CU. ФТ.

Модель: MGS8800FZ

Цвет: нержавеющая сталь , устойчивая к отпечаткам пальцев

Продажа:

1699,00 долларов США

Рекомендуемая производителем розничная цена: $ 2399,00

Сэкономьте 700 долларов (29%)

Одностенная печь шириной 27 дюймов с истинной конвекцией — 4,3 куб. футов

Модель: MEW9527FZ

Цвет: нержавеющая сталь , устойчивая к отпечаткам пальцев

Продажа:

2204,00 долларов США

Рекомендуемая производителем розничная цена: $ 2449,00

Сэкономьте $245 (10%)

Духовка с двойными стенками шириной 27 дюймов и истинной конвекцией — 8,6 куб. футов

Модель: MEW9627FZ

Цвет: нержавеющая сталь , устойчивая к отпечаткам пальцев

Продажа:

3014,00 долларов США

Рекомендованная производителем розничная цена : $3349,00.

Сэкономьте $335 (10%)

MER6600FB,MGS8800FZ,MEW9527FZ,MEW9627FZ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ПО ПЕЧАМ И ДУХОВКАМ

  • Как выбрать печь из разных типов

    На выбор предлагается 8 типов духовок, включая обычную, конвекционную, микроволновую и тостерную. Узнайте больше, чтобы узнать, какая духовка лучше всего подходит для вашей кухни.

  • Детали духовки: подробное руководство

    Узнайте больше о деталях, из которых состоит ваша духовка. Узнайте, как работает каждая деталь печи, и найдите запасные части для обслуживания печи.

  • Газовая плита против. Электричество: в чем разница?

    Что лучше: газовая или электрическая плита? Наше руководство по газовым и электрическим плитам поможет вам узнать плюсы и минусы каждого прибора, чтобы помочь вам сделать выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *