Кухня 14 квадратов: идеи для ремонта, красивые интерьеры

Содержание

идеи для ремонта, красивые интерьеры









Для многих из нас кухня является едва ли не важнейшей комнатой в доме, где не только создают кулинарные шедевры, но и принимают гостей, разговаривают по душам за чашкой чая. Кухня размером в 14 кв.м. – это распространенный вариант, который встречается как в старых домах, так и в новостройках. Такая площадь позволяет подойти креативно к вопросам оформления. Предлагаем вам разобраться в деталях, каким может быть актуальный дизайн!

Выбираем стиль интерьера

Стиль кухни, независимо от ее размера, нужно подбирать, ориентируясь на личные предпочтения хозяев. Выбор достаточно широк, поэтому вы можете остановиться на том, который подходит именно вам, и будет смотреться гармонично вместе с остальными комнатами в помещении.

Кухня 14 кв.м. в современном стиле

Мебельные фасады здесь будут максимально простыми и лаконичными, как и отделка стен и пола. Допускается наличие декоративных панелей, оригинальной плитки или яркой мозаики и стеклянных вставок в области фартука.

Кухня 14 кв.м. в классическом стиле

Если вы цените спокойствие и семейные традиции, тогда смело выбирайте классический стиль. Среди его особенностей следует упомянуть сдержанные цветовые решения, материалы природного происхождения, плавность форм и линий. Декор в классике, как правило, сдержанный. Этот стиль принято считать актуальным в любые времена.

Кухня 14 кв.м. в стиле хай-тек

Данный стиль относится к современным, но его отличительными чертами считаются наличие строгих линий и соблюдение мельчайших деталей в оформлении, что дает ощущение «стерильности» помещения. Хай-тек подразумевает приглушенные оттенки с небольшими красочными акцентами. Мебель чаще всего оснащена вставками из металла и стекла. Последний материал используют в кухонных гарнитурах, что делает их внешний вид менее массивным.

Кухня 14 кв.м. в стиле кантри

Такие кухни отличаются простотой и комфортом, уютной атмосферой. Характерной особенностью деревенского стиля считается наличие большого количества текстиля, деревянных балок на потолке, сдержанных цветов, цветочных узоров на обоях, а еще украшений, изготовленных вручную. Кантри легко узнать по декоративным тарелкам с флористическими мотивами, винтажной деревянной мебели, кованым люстрам.

Кухня 14 кв. м. в стиле шебби-шик

Если вам нравятся старинные безделушки, кружевные скатерти, отделка в розовом и голубом цвете, обратите внимание на этот стиль. Такой интерьер создает ощущение роскоши и сказочной атмосферы. На кухне могут присутствовать состаренные предметы мебели, например, стол и стулья в обеденной зоне.

Цветовая палитра для кухни 14 кв.м.

В помещении с такой площадью можно не ограничиваться исключительно светлыми оттенками, которые, как правило, способствуют зрительному увеличению пространства. Можно выбирать контрастное сочетание цветов, яркие тона в мебельных гарнитурах, отделочных материалах и декоративных элементах.

Белая кухня

Этот цвет является одним из самых популярных, так как с ним очень легко сочетать другие тона, декоративные детали. Однако нужно быть предельно осторожным с оформлением кухни: тотальный белый может создать чувство нахождения в кабинете врача.

Лучше всего использовать контрастные сочетания, разбавлять белоснежную отделку и мебель другими оттенками. В частности, вы можете сделать фартук ярким при помощи плитки и мозаики, что станет замечательным цветовым акцентом и разнообразит интерьер.

Серая кухня

Такая расцветка выглядит нейтральной и отлично подходит для оформления кухни площадью 14 кв.м. Если вам не по душе белые стены и мебель, а красочные тона – слишком смелое для вас решение, используйте серый цвет в разных вариациях. Оттенки можно сочетать между собой, окружив их стальными элементами, деревянным покрытием.

С серым у вас получится сдержанный дизайн интерьера, в котором отсутствуют контрасты и порой раздражающие кричащие цветовые акценты, поэтому на такой кухне будет уютно и приятно находиться.

Коричневая кухня

Обратите внимание на оттенки натурального дерева, которые никогда не выйдут из моды. Они выглядят естественно и придают интерьеру теплоту и уют. Кроме того, не стоит забывать об экологичности древесины, которая смотрится модно и статусно. В особенности, стильно выглядит сочетание натуральных древесных оттенков с блестящими металлическими поверхностями, которые привнесут в интерьер кухни холодные нотки.

Желтая кухня

Для дизайна кухни площадью 14 кв.м. выбирайте теплые оттенки желтого, которые помогают повысить настроение, а также подарят энергию и бодрость после пребывания в комнате. Сбалансировать их можно приглушенным зеленым, коричневым и деревянным покрытием.

Зеленая кухня

Существует множество тонов зеленого, но для кухни рекомендуется выбирать максимально светлые. Оформить комнату можно в салатовом цвете или оттенках зеленых яблок и сочной листвы. Не стоит использовать темные тона, которые делают интерьер мрачноватым. Лучше всего дополнить их приглушенными желтыми и древесными, розовыми и оранжевыми оттенками.

Отделка 14-метровой кухни

Выбирать отделочные материалы нужно, исходя из личных предпочтений и стилистического направления. Однако есть ряд базовых рекомендаций, которые можно использовать в дизайне 14-метровой кухни:

Пол

Оптимальным решением будет плитка. Сегодня можно подобрать различные варианты: с фактурой под дерево, с орнаментом, с классическим дизайном. Отталкивайтесь от стиля интерьера и остальных его элементов, помимо пола. Площадь в 14 квадратных метров позволяет класть на пол не только обычную плитку, но и объемную мозаику.

Стены

Выбор отделочных материалов полностью зависит от общей концепции. Если вы используете стиль лофт, обратите внимание на отделку «под кирпич», но если принято решение в пользу кантри, нужно подобрать обои с цветочным орнаментом. В любом случае выгодно будут смотреться однотонные обои. Лучше всего, если их покрытие будет устойчивым к воздействию влаги. Также можно подобрать моющиеся обои, что актуально для кухни.

Потолок

Не перегружайте потолок кухни гипсокартонными конструкциями, так как в вашем распоряжении не так много пространства для этого. Рекомендуется простая покраска или установка натяжного потолка с матовым покрытием.

Декор и текстиль

Для кухни 14 кв.м. рекомендуется подбирать заметные декоративные элементы, учитывая индивидуальные вкусовые предпочтения и стилистическое направление, которое используется в дизайне. Разнообразить интерьер можно с помощью таких деталей: настенные часы, фотографии и картины, декоративные тарелки и сервизы, изделия из стекла, вазы с цветами.

Из-за перепадов температуры и повышенной влажности, лучше отказаться от комнатных растений. Использование текстиля должно быть умеренным. Отдавайте предпочтение синтетике, выбирая шторы, так как они будут впитывать влагу и запах еды, а еще неизбежно пачкаться. Лучше всего, если занавески будут короткими.

Мебель для кухни 14 кв.

м.

Наиболее распространенным способом планировки для кухни такой площади является угловая. Этот вариант помогает экономить свободное пространство и организовать интерьер максимально удобно для хозяйки, так как все рабочие поверхности расположены в зоне досягаемости.

Линейный способ планировки считается одним из самых популярных. Он акцентирует внимание на центре комнаты, что позволяет подобрать оригинальный стол и стулья.

Двухрядная планировка – это удобный вариант организации кухонного пространства, когда другие, в частности, угловой план — не подходят. Если комната вытянута по форме, то лучше расположить шкафы и холодильник на одной стороне, а плиту и рабочие поверхности – на противоположной.

Островной способ планировки предусматривает размещение стола в комнате, который смотрится чем-то вроде «острова». Именно на нем делают главный акцент, такой стол подходит и для приготовления еды, и для приема пищи.

Чтобы расширить пространство, можно объединить кухню с примыкающим к ней помещением. Таким образом, вы сможете организовать столовую с мягкой мебелью. Также можно поставить барную стойку. Данный вариант актуален для владельцев небольших квартир в панельных домах.

Освещение

Как известно, что наличие яркого освещения позволяет зрительно увеличить площадь любой комнаты. В современной кухне можно установить встроенные светильники или массивные темные плафоны – все зависит исключительно от вашего вкуса и общей концепции интерьера. Размер комнаты позволяет разделить ее на зоны с помощью освещения.

Помните, что источники света должны находиться в каждой из функциональных зон, но вы не сможете обойтись без центрального освещения (на потолке может быть даже несколько осветительных приборов одновременно).

Над рабочими поверхностями, где готовят еду, свет должен быть наиболее ярким. В оформлении кухни чаще всего используют подвесные светильники, которые помогают рассеять световой поток на всю площадь кухни.

Дизайн кухни 14 кв.м. — фото

Больше вариантов оформления кухни площадью 14 кв. м. можно увидеть в нашей фотоподборке. Мы собрали наглядные примеры оригинального дизайна в разных стилях. Вдохновляйтесь!






Кухня площадью 14 кв. м: Что и куда поставить?

В среднестатистической российской семье кухня — одно из важнейших мест в доме: здесь принимают гостей, обедают, делают уроки, смотрят телевизор и ведут душевные разговоры. А еще это — вотчина хозяйки, где порой рождаются настоящие кулинарные шедевры.

Кухня с площадью 14 кв.м. — популярный вариант в домах старой постройки, а также в просторных новостройках. Площадь не маленькая, а потому позволяет воплотить самые смелые фантазии в области дизайна интерьера.

Предлагаем вам рассмотреть возможные варианты планировок, а также нашу подборку уже готовых, обставленных кухонь.

Выбираем планировку

Планировка кухни — альфа и омега любого интерьера. От того, сколько будет предметов мебели и как она будет расставлена, зависит и стиль, и палитра помещения. Выбирая планировку, учтите форму помещения.

Вот несколько примеров:

  • Угловая, или L-образная — подходит для кухни любой формы. Это один из самых удобных вариантов расстановки мебели, позволяющий компактно разместить все необходимые приборы, сохранить «треугольник эргономии» и освободить место для столовой зоны.
  • П-образная планировка великолепно впишется в интерьер квадратной кухни. Но учтите, что расстояние между противоположными «линиями» мебели должно быть не менее 120 сантиметров.
  • Однорядная — прекрасный выбор для узкой и вытянутой кухни, а также для кухни, совмещенной со столовой или балконом.
  • Двухрядная, или параллельная планировка подойдет для вытянутой кухни, причем ее ширина не должна быть менее 3-х метров. Другой вариант: расставить мебель вдоль коротких стен. Помещение получается более квадратным, но обратите внимание на расположение окна.

С диваном

Прежде всего давайте поговорим о таком варианте дизайна кухни, в котором дивану отводится особое место. В виду того, что он, как правило, громоздок, его размещает в одном из углов кухни. Вот несколько фото примеров такого размещения.

Выбирая диван для кухни, лучше всего приобрести тот, который можно разложить в полноценную кровать. Теперь вы не будете переживать, где разместить на ночлег гостей.

Формируем стиль

Хорошо, когда бюджет позволяет выстраивать стиль интерьера «с нуля», то есть сначала определиться со стилем оформления, а потом уже подбирать мебель, технику, отделочные материалы.

На практике чаще выходит наоборот: уже имеется гарнитур, который и задает тон. Именно этот вариант и попробуем обыграть в разных сочетаниях: рассмотрим, популярные стили интерьера, подходящие к вашей мебели.

Итак, у вас современная мебель с глянцевыми фасадами и минимальным набором фурнитуры. Рекомендуемые стили — современные: хай-тек, минимализм, лофт.

Лаконичная фурнитура как нельзя лучше вписывается в стилевые концепции, а скромные фасады позволят сделать упор на декоре.

Хай-тек

Если вы выбрали стиль хай-тек, вам понадобятся отделочные материалы натуральные, или имитирующие натуральные: камень, кирпичную кладку, дерево.

Ту же стену можно очистить до бетона, отмыть и покрыть воском. Для пола подобрать ламинат «под дерево» или плитку с имитацией каменной кладки.

Хай-тек позволит вписать в интерьер самую лучшую технику. Приветствуется обилие стекла и металла. Например, трубы вовсе не обязательно красить — их металлический блеск станет «фишкой» декора.

Добавьте прозрачных поверхностей: обеденный раздвижной столик со стеклянной столешницей, прозрачные пластиковые стулья или скинали для рабочего фартука не только подчеркнут выбранный стиль, но и сделают вашу кухню визуально более легкой, светлой и просторной.

Не забудьте про цвет: любимые цвета этого стиля — красный, серый и белый. Если у вас яркая мебель, то для стен, пола и декора лучше выбрать сдержанные оттенки серого, белого.

И наоборот, белая мебель в хай-теке требует яркого дополнения. Это может быть акцентная стена, выкрашенная в сочный зеленый, алый, насыщенный синий. Или яркие предметы декора: фоторамки, жалюзи, светильник кричащих оттенков, часы.

Минимализм значит «всего по-минимуму»

Минимализм. Этот стиль великолепно смотрится в квартирах-студиях и подходит для тех, кто не любит излишнего декора, выставленной напоказ посуды и прочей мишуры.

Современная мебель строгих геометрических линий, самых простых форм и без обилия фурнитуры — лучший вариант для минимализма. Для стен прекрасно подойдут самые простые фактурные обои или просто штукатурка.

Для пола — ламинат, плитка или натуральный камень. Приветствуется обилие пластика, хромированной стали или алюминиевых профилей.

Характерное отличие минимализма — никакого декора. Почти вся техника — встроенная, вместо пышных штор для кухни — простые жалюзи или ролл-ставни, фасады — глухие или с матовым стеклом, чтобы кухонные мелочи были скрыты от взора.

Еще один важный нюанс — грамотное зонирование. Но площадь кухни в 14 кв. м. позволяет выделить и рабочую, и столовую зону. А подчеркнет зонирование подсветка: встроенные светильники над рабочей зоной, лаконичный светильник над столом в обеденной зоне, подсветка полок и стеллажей.

Предпочтительная палитра: сочетание черного, серого и белого, дерева и металла, коричневого и бежевого. Яркие акценты расставляются по-минимуму: это может быть яркая подушка на кухонном диване, техника насыщенного черного или синего цвета, горшки с домашними растениями.

Современный стиль

Современный стиль позволяет оформить кухню на любой вкус. Этот вариант — для любителей ярких интерьеров.

Если фасады мебели лаконичны и просты, можно подчеркнуть стиль, выбрав яркие отделочные материалы: фартук из стекла, фотопринты, яркая мозаика на стенах и полу, декоративные панели для украшения стен, на полу — керамогранит или виниловая плитка.

Цветовая гамма модерна обширна. Так, если в основном у вас получается сдержанный интерьер в пастельных тонах, изюминки добавят яркие мебельные фасады, украшенные фотопечатью, подобранные в цвет шторы или разноцветный кухонный фартук над рабочей столешницей.

Классические стили

Наличие мебели с ажурными фасадами, вычурной фурнитурой, украшенной резьбой или стеклянными и зеркальными вставками позволяет выбрать один из классических стилей кухни.

Классика — вариант беспроигрышный, она вне времени, не подчиняется моде, а интерьер всегда получается уютным. Еще один плюс классики — обстановка не «приедается».

Красивая мебель требует подходящего антуража. Хорошо, если для стен будет выбрана пастельная гамма, тогда акцент придется именно на декор мебельных фасадов. В качестве дополнения прекрасно подойдут старинные люстры, ретро-часы или картины в старинных рамах, пышные шторы с ламбрекенами и красивыми подхватами.

Цветовая гамма тяготеет к пастельным тонам и всем оттенкам коричневого. А если мебель белая, то добавьте золота или бронзы.

Плетенная или ротанговая мебель — прекрасный вариант для обустройства интерьера кухни в стиле Прованс или кантри. В этом случае всю бытовую технику лучше спрятать за глухими фасадами дверок или декоративными панелями, освободив пространство для антиквариата, старинных вещей.

Приветствуется обилие текстиля, ажурной ковки, деревянной или глиняной посуды.

Таким образом, дизайн кухни на 14 квадратных метрах может быть оформлен, исходя из того, какая мебель уже имеется. А следование стилевым концепциям и правильно подобранная цветовая гамма, сделают вашу кухню неотразимой, красивой и уютной.

Кухня Колли | Пикантные бабушкины квадратики из цуккини

  1. Рецепт

После того, как вы нарежете кабачки и лук, натрите сыр, нарежьте масло в смесь муки, а затем смешайте все это вместе с яйцами и молоком. Я тут же вошел и руками замесил тесто; это было грязно, но тесто очень, очень липкое и густое, поэтому мне было намного легче пользоваться рукой, несмотря на то, что после этого мне приходилось очень тщательно мыть их! Если вы против использования рук, убедитесь, что вы использовали прочную ложку!

Надеюсь, вам еще не надоели рецепты кабачков, потому что у меня есть еще один! Эти пикантные квадратики цуккини невероятно вкусны, и они единственные в своем роде! Рецепт, которым я делюсь, взят из рецепта, который готовила моя бабушка. Мама упомянула рецепт несколько дней назад, так как сейчас сезон кабачков, а потом нашла его и поделилась со мной! Несколько изменений, которые я внес в исходный рецепт, включают замену пармезана на чеддер, а также у меня не было бисквитного печенья, поэтому я использовала муку, разрыхлитель и масло. Еще несколько небольших изменений, и я получил эти единственные в своем роде батончики из цуккини.

Вам действительно нужно попытаться понять эти квадраты. Они почти как нечто среднее между пирогом с заварным кремом и печеньем. Их можно подавать как теплыми, так и холодными, и в каждом кусочке у них так много вкуса. Рецепт также очень прост в приготовлении и использует самые простые ингредиенты. Самая сложная часть — нарезать цуккини, потому что я нашел наибольший успех, используя очень тонко нарезанные, наполовину очищенные цуккини. Я включил фото ниже, чтобы показать, что я имею в виду под «полуочищенным кабачком». Кожица наполовину очищается, чтобы квадратики не были тягучими.


Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 14 чайных ложек перца
  • 1/2 стакана сливочного масла, холодного
  • 2 средних кабачка, наполовину очищенных (см. фото выше), нарезанных тонкими полукольцами (около 3 стаканов)
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками (около 1 стакана)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка паприки (по желанию)

Указания

1

Разогрейте духовку до 350 F, смажьте маслом форму для выпечки 9×13

2

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, чесночный порошок, орегано, тимьян, соль и перец

3

Нарежьте масло в мучной смеси, пока самые большие куски не будут размером с горошину.

4

Выложите кабачки, лук и сыр в мучную смесь и перемешайте, пока они полностью не покроются.

5

Вмешайте яйца и молоко и перемешайте, пока не образуется липкое тесто

6

Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки, посыпьте сверху паприкой, затем выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми и центр установлен.

7

Вынуть из духовки и дать остыть минимум 10-15 минут перед подачей на стол

8

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней

Как нарезать пирожные и десертные батончики 3 способа Я чувствую вкус дома

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Чтобы ваши десерты всегда выглядели наилучшим образом, научитесь нарезать пирожные и десертные батончики тремя способами.

Будь то праздничный ужин, угощение или распродажа выпечки, десертные бары — это вариант десерта, который понравится толпе практически на любой случай. Вы можете выбрать классические брауни с помадкой и батончики сникердудл или поразить вкусовые рецепторы решетчатыми батончиками с черникой и фисташково-вишневыми батончиками. В любом случае, эти удобные угощения можно упаковать прямо в форму для выпечки и принести на праздник, не рискуя полной транспортной катастрофой.

Но каким бы простым ни было это кондитерское изделие на ходу, десертные батончики не всегда являются самым красивым угощением на десертном столе. (Особенно, когда на столе стоит один из этих великолепных тортов!) К счастью, у экспертов Taste of Home’s Test Kitchen есть ответ: идеально нарезанные десертные батончики. Это может показаться не самым захватывающим, но ровные батончики выглядят профессионально и гарантируют, что каждый кусочек будет таким же ровным, как и следующий.

Продолжайте читать, чтобы узнать о предпочтительных методах нарезки в нашей тестовой кухне и других полезных советах по выпечке.

Psst : Вот как решить наиболее распространенные проблемы с выпечкой.

Перед выпечкой

Чтобы ваши десертные батончики не прилипали к форме, правильно подготовьте форму и смажьте ее маслом. Сначала застелите форму для выпечки двумя слоями пергаментной бумаги. Для первого слоя пергаментная бумага должна доходить до стенок формы, поэтому немного отрежьте бумагу. Затем выложите пергаментную бумагу так, чтобы одна часть шла вдоль противня, а другая — по ширине.

Затем смажьте пергамент кулинарным жиром, сливочным маслом или кулинарным спреем. Хотя это может показаться легкомысленным, учитывая пергаментную бумагу, поверьте нам, когда мы говорим, что это поможет гарантировать, что ни крошки ваших десертных батончиков не останутся позади.

После того, как форма будет подготовлена, наполните ее тестом для десертного батончика и выпекайте в соответствии с указаниями. Вот некоторые из наших самых любимых рецептов десертных батончиков для вдохновения.

Наше секретное оружие для резки баров

Вместо стандартного кухонного ножа Вкус дома Тестовая кухня превращается в скребок   для нарезки десертных батончиков. Если вы не знакомы, скребок для стола — это суперинструмент из тонкого металла, который можно использовать для разделения теста, нарезки овощей, нарезки макарон и соскребания кусочков со стола и сковородок.

Этот инструмент особенно удобен при нарезке десертных батончиков, поскольку длинный край скребка дает вам больше контроля над разрезами, чем нож. Кроме того, скребок дает вам возможность использовать движение резки вверх/вниз, а не перетаскивание ножа, что означает, что ваши края не будут полны крошек и кусков.

Торговая марка Test Kitchen — Norpro, чей скребок из нержавеющей стали имеет размеры прямо сбоку, так что вы измеряете каждый кусок, прежде чем резать.

Хотите готовить так же, как на нашей Тестовой кухне? Ознакомьтесь со всеми любимыми кухонными инструментами наших экспертов здесь.

Способ 1 для нарезки батончиков: квадраты

Taste of Home

После того, как батончики полностью остынут, снимите выпечку с противня с помощью пергаментной бумаги и положите на разделочную доску.

Для формы 8×8:

  1. С помощью скребка отмерьте середину полноразмерной детали и отрежьте.
  2. Измерьте точку посередине между средним разрезом и краем. Разрежьте прямо вниз, а затем повторите с другой стороны среднего разреза. Теперь у вас должно получиться четыре столбца стержней шириной 2 дюйма каждый.
  3. Переверните десерт и повторяйте разрезы, пока не получите 16 двухдюймовых квадратов.

Для сковороды 13×9:

  1. Начните с более короткой стороны, обращенной к вам. Отмерьте до средней точки и отрежьте от себя.
  2. Найдите точку посередине между краем и средним разрезом и прорежьте до конца. Повторите с другой стороны среднего разреза. Теперь у вас будет четыре столбца шириной 2 ¼ дюйма.
  3. Поверните противень вдоль. Отмерьте до середины полноразмерного куска и прорежьте столбики. От края отмерьте 2 1/10 дюйма с помощью скребка для скамьи, сделайте отметку, затем измерьте и отметьте еще 2 1/10 дюйма. Вырежьте из двух марок.
  4. Повторить с другой стороны среднего разреза. Теперь у вас будет 21 квадратный стержень размером 2¼ x2 1/10 дюйма.

Примечание редактора : При резке с помощью скребка обязательно нажимайте на скребок прямо вниз и вытягивайте его, а не пилите. Это сделает ваши срезы прямыми и ровными.

Способ 2: клинья

Вкус дома

Всегда давайте батончикам полностью остыть, затем вынимайте их из формы с помощью пергаментной бумаги. Это похоже на разрезание квадратов, за исключением того, что вы будете разрезать каждый квадрат пополам, чтобы получились треугольные клинья.

Для формы 8×8

  1. Вырежьте квадраты большего размера, чем для стандартной квадратной формы. Они могут быть 4 дюйма на 4 дюйма здесь.
  2. Затем возьмите скребок для скамейки и срежьте угол за углом, чтобы получились треугольные клинья.

Для формы 13×9

  1. Вырежьте три длинных ряда полосок (это три ряда шириной 3 дюйма).
  2. Затем разрежьте в другую сторону, чтобы сформировать прямоугольники — они должны быть между 3 и 4 дюймами на
  3. Разрежьте каждый прямоугольник пополам по диагонали скребком или острым ножом.

Метод 3: Длинные прямоугольники

Вкус дома

Опять же, дайте батончикам полностью остыть, затем выньте их из формы, используя подкладку из пергаментной бумаги.

Для сковороды 8×8:

  1. На одной стороне сделайте три отметки на расстоянии 2 дюймов друг от друга и срежьте. Поверните бруски и сделайте одну отметку посередине, в 4 дюймах от края, и срежьте. У вас получится восемь прямоугольников размером 2×4 дюйма.

Для формы 13×9:

  1. На длинной стороне формы сделайте отметку и срежьте каждые 2 1/10 дюйма, чтобы получилось 6 столбцов. Переверните сковороду на более короткую сторону и сделайте надрез посередине, на расстоянии 4 ½ дюйма от края. У вас получится 12 прямоугольников размером 2 1/10×4 ½ дюйма.

Теперь, когда ваши десертные батончики идеально нарезаны, упакуйте их обратно в форму или на декоративное блюдо и приготовьтесь удивить своих друзей и семью.

Попробуйте другие наши рецепты десертных батончиков

1/76

Рецепт этих пикантных лимонных батончиков принадлежит моей двоюродной сестре Бернис, жене фермера, известной тем, что готовит пиры. — Милдред Келлер, Рокфорд, Иллинойс

Получить рецепт

Ваши гости будут в восторге от моих батончиков. Они упакованы с орехами и сухофруктами. Я думаю, что когда откусываешь от этого лакомства, это как мини-отпуск в полинезийский рай. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

У меня были самые красивые персики, и я очень хотела испечь их. Я начал с моего рецепта батончика с черникой, и после нескольких попыток я был очень доволен результатами. Мои коллеги тоже были дегустаторами! — Эми Бернс, Ньюман, Иллинойс

Перейти к рецепту

Однажды вечером к моему мужу пришли друзья поиграть в покер, и он попросил эти батончики s’mores. Они начистили сковороду и попросили еще! Я поделилась рецептом, теперь их готовят и их семьи. — Ребекка Шипп, Биби, Арканзас

Перейти к рецепту

Друг поделился со мной свежим взглядом на традиционные хрустящие лакомства. Мой муж любит их, и я чувствую себя такой эффективной благодаря их быстрому приготовлению. — Энн Пауэрс, Манфорд, Алабама

Перейти к рецепту

Чтобы сделать эти свежие фруктовые батончики еще более хрустящими, добавьте в вкусную крошку немного орехов. Все захотят побаловаться. —Леанна М. Торн, Лейквуд, Колорадо

Перейти к рецепту

Оттенки лаванды и лимонной цедры в корочке делают это лакомство любимым. — Джудит Хилински, Кайахога-Фолс, Огайо

Перейдите к рецепту

Положите стопку этих красавцев на обед, и когда придет время отправляться домой, на тарелке останутся только крошки. Все будут спрашивать, кто приготовил эти восхитительные блонди, так что не забудьте взять с собой копии рецепта! — Пегги Вудворд, 9 лет. 0248 Вкус дома Старший редактор продуктов питания

Перейти к рецепту

Два моих любимых ингредиента, апельсины и кешью, представляют собой фантастическую комбинацию для праздничного бара, особенно если вы используете свежевыжатый апельсиновый сок в глазури. — Анна Вуд, Каллоуи, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Когда я училась в старшей школе, я брала эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были распроданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

Хрустящие рисовые угощения были одним из первых рецептов, которые я приготовила в детстве. Для этой версии я хотел сделать что-то похожее, но более особенное. Друзья и члены семьи считают, что использование Cap’n Crunch и подрумяненного масла — это гениально, но я просто называю их вкусными. — Келли Краусс, Ливан, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Да, они сделаны из кукурузных чипсов, но не надо. пусть это вас одурачит. Эти соленые сладости были основным продуктом после встреч в гильдии лоскутных одеял, к которой я когда-то принадлежал. — Кэрол Трамп, Уайнот, Небраска,

Перейти к рецепту

Нужно принести блюдо на выходные? Этот приготовленный заранее клубничный салат с кренделями быстро исчезнет в любой трапезе. —Алден Белч, Флинт, Мичиган

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт батончика с лаймом — десерт, который удивит ваших гостей. Я испекла эти батончики на обед в жаркий летний день. Джентльмен пробрался на кухню, чтобы похвалить повара, который их приготовил. — Холли Уилкинс, Лейк-Элмор, Вермонт

Перейти к рецепту

Эти неотразимые батончики украсят любой праздник. — Рене Швебах, Дюмон, Миннесота

Перейти к рецепту

Моя семья занимается производством кленового сиропа, и я всегда ищу новые способы использовать кленовый сироп в своих блюдах и выпечке. Эти батончики вкусные! — Кэти Шумахер, Альто, Мичиган

Перейдите к рецепту

Эти сладкие батончики содержат меньше жира и калорий, чем вы могли себе представить, их очень легко взбить, они обладают великолепным шоколадным вкусом и делают из них веселый и быстрый десерт. принести на вечеринки или подать к компании! — Дженнифер Рафферти, Милфорд, Огайо

Перейти к рецепту

Несколько лет назад мы посадили слишком много кабачков и в том году собрали много кабачков. Я искал способы их использования, и в результате получился этот вкусный десерт. — Нэнси Морелли, Ливония, Мичиган

Перейдите к рецепту

Их так легко приготовить, и это совсем не займет много времени. Они отлично подходят для тех детей из колледжа, которые ищут что-то из дома. Этот рецепт понравится всем. — Элейн Гримм, Су-Фолс, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Моей семье очень нравится этот рецепт батончиков с арахисовым маслом — овсянка, батончики с брауни, арахис — это все, что мы любим! Благодаря овсянке, арахисовому маслу и шоколадной крошке эти батончики пользуются большим успехом у детей всех возрастов. Поскольку у меня всегда есть эти основные ингредиенты под рукой, я могу приготовить партию в любое время. — Патриция Стаудт, Марбл-Рок, Айова

Перейти к рецепту

Я беру эти быстрые и легкие угощения на церковные собрания, обеды и новоселья. Я часто делаю двойную порцию, чтобы мы могли полакомиться дома. —Кимберли Бил, Ява, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Рецепт этого восхитительного лимонного батончика из досье моей матери. Я обслуживаю его много лет. У них прекрасный острый вкус, и они всегда пользуются успехом. Цвет и форма делают их прекрасным дополнением к блюду с печеньем. — Этта Соуси, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

Когда меня попросили принести десерт для футбольной команды моих мальчиков, я приготовила этих уникальных блондинок, и все сразу же назвали меня «величайшей мамой». — Валонда Сьюард, Коарсеголд, Калифорния

Перейти к рецепту

С двумя видами хлопьев и арахисовым маслом эти батончики на вкус почти как конфеты. — Полин Кристиансен, Колумбус, Канзас

Перейти к рецепту

Фруктовая начинка и пушистая кокосовая глазурь делают эти овсяные батончики с клубникой поистине уникальными. Они действительно украшают мои подносы с рождественскими вкусностями. — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

Сейчас сезон ревеня, так что самое время попробовать этот насыщенный и острый сырный батончик. Он обязательно станет хитом среди любителей ревеня, которых вы знаете. — Шэрон Шмидт, Мандан, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Эти жирные, тягучие батончики — мои самые желанные угощения. Они популярны на школьных мероприятиях, семейных барбекю и пикниках. Мы любим их по отдельности или с шариком мороженого. — Бетти Хагерти, Филадельфия, Пенсильвания

Перейти к рецепту

За эти годы я составила две семейные кулинарные книги, и этот рецепт входит в число моих любимых. Эти специальные лимонные батончики имеют вкусную песочную корочку и освежающий вкус. Я всегда готовлю этот десерт для гостей, так как знаю, что он будет хитом. — Маргарет Петерсон, Форест-Сити, Айова

Перейти к рецепту

Несколько лет назад мать моего коллеги дала мне этот жемчужный рецепт. Я никак не могу решить, что привлекательнее — привлекательный вид батончиков или их невероятный аромат во время выпечки! Все, кто пробует, просят рецепт. — Мими Присман, Пейс, Флорида

Перейти к рецепту

Соседка дала мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор он постоянно менялся. Его можно приготовить заранее, и он послужит группе, поэтому он идеально подходит для вечеринок и обедов. — Замок Марина, Каньон-Кантри, Калифорния.

Перейти к рецепту

Я назвал эти десертные батончики в честь Бродвея, потому что каждый раз, когда я их подаю, они пользуются успехом. Особенно люблю делать их в подарок сладкоежкам! — Энн Фредерик, Нью-Хартфорд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мой вариант рисовых хрустящих батончиков включает хрустящие измельченные крендели с солью. Затем я покрываю их сливочным покрытием из арахисового масла и насыщенной шоколадной глазурью. Украшенный арахисом и еще большим количеством кренделей, я не думаю, что когда-нибудь снова вернусь в старые простые бары. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

Я беру этот десерт на работу, чтобы по пятницам взбодриться. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури

Перейти к рецепту

Я часто готовлю большую партию этих злаковых батончиков со вкусом арахисового масла в дни, когда не хочу топить кухню. Дети особенно любят их, поэтому они отлично подходят для пикников, обедов и распродаж школьной выпечки. — Джейн Томпсон, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

Моя тетя Элли дала нам рецепт этого сладкого печенья с корицей и грецкими орехами. Полейте глазурью и подавайте с кофе или чаем. — Дайан Майерс, Стар, Айдахо

Перейти к рецепту

Соленые крендельки прекрасно сочетаются со сладкими фруктами в этом освежающем многослойном салате. Это семейный фаворит, который легко перекусить. —Пегги Бойд, Нортпорт, Алабама

Перейти к рецепту

Вы заработаете очки в толпе, когда будете смешивать эти вкусные угощения, похожие на помадку. Они очень влажные и насыщенные. Шоколадная стружка и грецкие орехи делают красивую начинку. — Фрэнк Би, Юджин, Орегон

Перейти к рецепту

Мои мальчики прошли через период, когда они полюбили Butterfingers. Мы готовили коктейли Butterfinger, кексы, печенье и экспериментировали с разными батончиками; этот был признан лучшим из всех. Убедитесь, что у вас есть дополнительный шоколадный батончик, потому что трудно удержаться от кусочка или двух, пока вы режете. — Барбара Лейти, Сими-Вэлли, Калифорния.

Перейти к рецепту

Мои кокосовые батончики — это американская версия филиппинского кокосового пирога под названием bibingka. Это более хрустящая и сладкая версия рождественской традиции, на которой я вырос. — Дениз Ниланд, Панама-Сити, Флорида

Перейти к рецепту

Моя мама поделилась со мной этим быстрым рецептом. Ингредиентов не так много, и эти угощения легко приготовить в микроволновке. —Аннет Селф, Джанкшен-Сити, Огайо

Перейти к рецепту

Я выросла на ферме, и мне передалось много хороших рецептов. Это один из моих любимых десертов, который можно подавать, когда приходят гости, или на семейных собраниях, и на церковных ужинах. — Рут Саймон, Буффало, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Поскольку в нашем районе ежегодно проводится фестиваль черники, мы с дочерьми всегда ищем новые удивительные рецепты для участия в кулинарном конкурсе. Эти милые батончики однажды получили голубую ленту. —Debbie Ayers, Baileyville, Maine

Перейти к рецепту

Свернитесь калачиком с чашкой горячего кофе и одним из этих угощений. Золотистая начинка и слоистая корочка уступают место согревающему вкусу старомодного орехового пирога. — Дайанна Кроски, Гибсония, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Эти батончики станут отличным осенним десертом. Нам нравится разогревать отдельные порции в микроволновой печи и подавать с шариком ванильного мороженого. Он быстро стал семейным фаворитом; может быть, он станет одним из вашей семьи, тоже. — Кэрол Стубер, Осаватоми, Канзас

Перейти к рецепту

Эти восхитительные батончики с невероятной шоколадной корочкой, хрустящей хрустящей корочкой и начинкой из мягкого сливочного сыра невероятно вкусны. — Джанет Купс, Дуарте, Калифорния

Перейти к рецепту

Если бы выпечка могла быть другом, батончик Nanaimo был бы моим лучшим другом. Эта версия выиграла Cookie of the Fair на Ярмарке штата Айова в 2006 году. — Келли Маккалли, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

Насыщенный шоколад, хрустящий арахис и липкая карамель выглядывают из-под золотистых овсяных хлопьев и крошки. Восхитительно!—Ардайс Пил, Висконсин Деллс, Висконсин

Перейти к рецепту

Любовь моей семьи к малине и чизкейку делает этот десерт идеальным для нас. Сочное лакомство лучше всего есть вилкой. —Джилл Кокс, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

Я наткнулся на эти легкие батончики с мараскино-вишней, когда служил на базе ВВС в Мичигане в 1964 году, и с тех пор готовлю по этому рецепту. Мои дети не считают событие особенным, если они не являются его частью. — Маргерит Эмери, Орланд, Калифорния

Перейти к рецепту

Мои батончики насыщены американским арахисом. Мне нравится думать, что знаменитый фермер, выращивающий арахис, Джимми Картер одобрил бы это. — Энн Мари Хайнц, Стерджен Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя тетя всегда приносила нашей семье на дачу батончики в стиле сморе. Простые или матовые, они идеально подходят для еды на бегу. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

От маслянистой корочки до золотистой ириски, растопленного шоколада и измельченных орехов пекан — эти батончики наполнены ароматом Ноэля. — Джони Кранс, Вудхалл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Если вы ищете забавную закуску для детей, попробуйте этот рецепт жевательного попкорна с арахисовым маслом, который имеет мягкий вкус арахисового масла. Их легко смешивать, и их можно выдавить на сковороду, чтобы сформировать батончики, или сформировать шарики. — Кэти Освальд, Возека, Висконсин

Перейти к рецепту

Я и моя семья любим яблоки в любое время года, но осенью они всегда хрустящие, сочные и просто идеальные! Я нашел рецепт блонди, похожий на этот, и немного подправил его, чтобы сделать его своим. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

Любой сладкоежка рванет за моим десертным подносом, когда появятся эти сочные квадратики. Они привлекательны на блюде и восхитительны с помадкой и кокосом. — Беверли Здурне, Ист-Лансинг, Мичиган

Перейти к рецепту

Эти многослойные пирожные — абсолютный фаворит моей семьи. — Элла Аганс, Березовое дерево, Миссури

Перейти к рецепту

Если у вас нет времени испечь настоящий чизкейк, воспользуйтесь этим простым рецептом. Тесто с миндальным вкусом служит и корочкой, и начинкой для мягкой пышной начинки. — Луиза Гуд, Флемингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Эти желанные шоколадные батончики по-домашнему потрясающие. Они уже много лет пользуются спросом на подносах для рождественского печенья. — Трой Шоу, Уоррентон, Орегон

Перейти к рецепту

Вот простой способ приготовить леденцы с черепахами для большой компании. Эти бары очень богаты, поэтому вам подойдет небольшой квадрат. — Гленна Туман, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

Я не могу представить праздники без этих вкусных батончиков. Запах и вкус имбиря идеально подходят для сезона, а легкая глазурь добавляет идеальное количество сладости. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

Люди всегда удивляются, когда я говорю им, что эти шоколадные батончики приготовлены из микроволновки. Набитые шоколадной стружкой, батончики особенно хороши с большим стаканом холодного молока. —Ширли А. Глааб, Хаттисберг, Миссисипи

Перейти к рецепту

Эти блондинки появились как экстренная выпечка. В детском саду моей дочери был обед, и у меня закончились ингредиенты. На помощь пришла смесь для маффинов. —Джози Шапиро, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

Красочные сушеные вишни и фисташки играют главную роль в этом варианте семислойных батончиков. Чтобы изменить его еще больше, попробуйте корицу или шоколадные крошки крекеров Грэма вместо обычных и замените орехи пекан или грецкие орехи на фисташки. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Эти вкусные батончики с орехами пекан начинаются с корочки из домашнего теста и содержат много полусладкого шоколада. Они идеально подходят для праздничной распродажи выпечки или случайных посиделок.— Хизер Бидлер, Мартинсбург, Западная Вирджиния,

Перейти к рецепту

Я делаю этот хрустящий, маслянистый десертный батончик из ревеня, выращенного в домашних условиях. Для большей привлекательности подавайте его теплым с замороженным йогуртом или мороженым. — Raymonde Bourgeois, Swastika, Ontario

Перейти к рецепту

Я всегда удваиваю этот рецепт, чтобы каждый получил по кусочку. Для глазури с более глубоким вкусом используйте 1 унцию несладкого шоколада и 2 унции полусладкого. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

Я большой поклонник батончиков Nanaimo, многослойного десерта без выпечки, названного в честь города в Британской Колумбии. Ради забавы я заново изобрел это лакомство для любителей кокоса. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

В детстве я всегда с нетерпением ждала бабушкиных батончиков с жирным сливочным сыром. Эта версия включает мяту, одну из моих любимых вкусовых надстроек. — Джилл Лутц, Вудбери, Миннесота

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем печенье, брауни и чизкейк, смешанные вместе с беконом! — Кэти О’Киф, Дерри, Нью-Гемпшир

Перейти к рецепту

При разработке угощения для моей группы по игре в бинго я попросила мужа поделиться идеями. Он предложил фруктовый батончик. Этот ягодный батончик слегка сладкий и очень легкий. — Нэнси Филлипс, Портленд, штат Мэн

Перейти к рецепту

Добавление дульсе де лече делает это декадентским новым подходом к традиционным семислойным батончикам. Вы можете сократить этот рецепт пополам и сделать его размером 8×8 дюймов. Сковорода. — Андреа Барлоу, Хот-Спрингс, Арканзас

Перейти к рецепту

Мой секрет этих сытных закусок без выпечки? Крендельки в корочке. Они добавляют соленый хруст классическому сочетанию арахисового масла и шоколада. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния

Перейти к рецепту

Праздники — идеальное время, чтобы побаловать себя этими липкими, солено-сладкими батончиками с арахисовым маслом. Многие отмечают, что крендельки в начинке — приятный сюрприз. Просто не забудьте нарезать батончики для печенья маленькими — они очень сытные. — Меган Бер, Мэрион, Айова

Перейти к рецепту

Мы с мужем большие любители ирландских сливок, поэтому я хотела добавить их в брауни. Я начал с маминого рецепта брауни, затем добавил глазурь и ганаш. Эти декадентские угощения являются результатом, и мы действительно наслаждаемся ими! — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin

Перейти к рецепту

Очень давно, когда я был ребенком, я решил, что шоколад и малина — это сочетание, созданное на небесах, и что любое лакомство, приготовленное из этих двух восхитительных ингредиентов был бы на вершине моего списка праздников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *