Кухни леруа реальные фото: Кухни Леруа Мерлен — каталог (47 фото + цены)

Содержание

Кухни леруа мерлен в интерьере реальные фото

Таким образом, к этой комнате выдвигается в некотором смысле противоречивое требование: обеспечить и функциональность, и уют. Каждый шкаф/ящик для удобства упакован в отдельную коробку со всеми комплектующими – петлями, ручками, столешницей и пр. Три года назад нашей семье досталась малогабаритная квартира, в которой нам предстояло сделать капитальный ремонт. За это время немного отошла пленка у дверцы рядом с духовкой и сломалась петля на дверце, за которой стоит мусорка. Никогда не писала отзыв не мебель, но после приобретения кухни в леруа мерлен и всей этой эпопеи, нервы были на пределе, даже глаз начал дергаться.

Смотрите видео

Как обустроить кухню для большой семьи, создать зону комфорта для единственного владельца или же обеспечить удобство пользования для члена семьи с ограниченными возможностями. Только вытяжку заказывали по интернету, с цветом немножко не угадали, поэтому у неё ободок другого цвета. Я долго думала, что же нам может подойти на наши 7 метров, и в результате решила остановиться на этом варианте. Таким образом, при установке модулей на стену можно гарантированно попасть в направляющую, независимо от того, где шкафы начинаются и заканчиваются.


Кухни в Леруа Мерлен ТОП 200 фото лучших новинок дизайна

На сайте российской сети фото кухонь как таковых нет, а присутствуют лишь выставочные образцы фасадов. У окна по плану должен был стоять холодильник, но у него там дверца не открывалась, поэтому его поставили напротив и докупили к шкафу у окна еще столешницу. Поскольку дополнительное освещение рабочих поверхностей очень практично и формирует финальный вид кухонного пространства. При наличии стеклянного фартука не придется отделывать стеновые панели для кухни камнем, кафелем, керамогранититом. В десятках высококлассных, построенных на заказ дорогих кухнях, корпуса выполнены из ламинированной дсп. Поэтому мы рекомендуем менять «родные» столешницы на единое полотно из более качественного материала.

Решили приобрести эту кухню по соображениям бюджетной доступности и при этом внешней привлекательности. Мы видели её в фильмах, модных журналах и с каждым годом желание приобрести что-то подобное себе становилось всё сильнее и сильнее. Плюсы и минусы конструкции + реальные примеры интерьеров обеденный стол для кухни — конструкции, формы, материалы, выбор места расположения. Так, например, этот гарнитур «маис» на фото ниже в сочетании со стильной плиткой «кабанчик» выглядит так, будто его купили в салоне итальянской мебели. Вы можете долго выбирать среди представленных образцов готовых проектов и фасадов и, когда определитесь, можете узнать от специалиста, что данных фасадов на данный момент уже нет в продаже в данном магазине.




Кухни Леруа Мерлен каталог 47 фото цены

Один из лучших и любимых праздников в году для меня — это новый год и рождество. мы каждый год ставим елку, не представляю себе этот волшебный праздник без неё. Основная часть модулей, называемая корпусом, выполнена из двух материалов: дсп для корпуса и ламинированный шпон для наружной поверхности. Понравившийся готовый проект можно взять за основу для вашей будущей кухни, поменяв, например, лишь размер модулей, наполнение шкафов и планировку. Кухни от производителя: каталог лучших новинок дизайна с ценами (150 фото) каталог кухонь с ценами и фото — полный обзор лучших производителей фурнитура боярд (boyard) — полный обзор плюсов и минусов.

Довольны результатом, но ритм жизни призывает к использованию новых технологий, поэтому планируем заменить правый модуль с ящиками на посудомоечную машину. И наоборот, застекленные витрины, открытые полки придают кухне объем, ощущение свободного пространства. Кроме того, если покупатель не возражает против дополнительных затрат, связанных с натуральным деревом, он обязательно выберет кухню с фасадами из массива натурального дерева.

Где покупать кухню за реальные деньги, если не в Икее?

Вижу, что тема старая, но удержаться не могу…

Я лицо заинтересованное, но объективное. Мы производим межкомнатные двери и мебель — классика из массива, филенчатая, окрашенная. Работаем и с дубом, а сейчас и с алюминиевыми обвязками — с трендами приходится считаться.

Очевидно, мы следим за рынком — цена и качество — вот основные критерии. Интерьер и экстерьер кухонь входит в понятие качество. Часто общаясь с заказчиками, мы стали понимать, что неопытные заказчики при выборе продукции берут ложный след, т.е. выбирают раскрученного изготовителя, который активно рекламируется, имеет много салонов, обилие персонала и т.д. Часто слышим от них, что в ИКЕА очень дешево и качественно.

На самом деле, всё не совсем так. Во-первых, реклама, раскрученность и торговые площади стоят очень больших денег, которые обязаны входить в цену продукции. Если цена невысокая, то это напрямую будет связано с качеством продукции — будут использованы дешевые материалы и комплектующие, не квалифицированные рабочие. По-другому быть не может, это аксиома. Никакие оптовые и закупочные цены не помогут — производителю приходится выбирать более дешевые материалы, подбирать аналоги декларируемым брендам. Мы постоянно сталкиваемся с этим — очень часто дешевые изделия неприятно пахнут и/или имеют шероховатую поверхность, анализаторы показывают превышения уровня опасных веществ в помещении. От этого пострадают, прежде всего, дети. Самые жесткие требования к ЛКМ, клеям и наполнителям в Европе, а дешевые производители берут эти материалы в Китае — там существенно более мягкие требования, значит продукция будет более токсичная.

Во-вторых, многие заказчики думают, что крупные производства, это хорошо — уровень автоматизации, а, значит, качество будет заметно выше, чем в мастерских и небольших производствах. Это справедливо только для массовой продукции из синтетических или суррогатных материалов типа МДФ или ЛДСП. Для массива требуется индивидуальный подход и большая доля ручного труда, особенно для нестандартной продукции. Шлифовку и окраску необходимо производить вручную — так получается значительно лучше (естественно с применением специального оборудования, но руками мастеров).

Знаменитые кухни ИКЕА только на первый взгляд имеют не дорогую цену. К нам неоднократно приходили заказчики с проектами и расчетами от них, просчитывали у нас. При этом фасады у нас из окрашенного массива (в ИКЕА из ЛДСП), корпуса из ЛДСП, фурнитура Блюм. Оказывается, что наша цена была выше на 10 — 15%. Всего лишь. При несравненно более высоком качестве продукции и обслуживания клиентов. Мы работаем с клиентом до тех пор, пока он не утвердит все нюансы кухни. Попробуйте в ИКЕА получить такого сорта сервис. Безопасность продукции в ИКЕА на высоком уровне, это правда. Вот и получается, что продукция ИКЕА — ни то, ни сё — для ширпотреба дорого, а на изысканность не тянет.

Вот и думайте, уважаемые заказчики.

Кухня браш Леруа Мерлен (68 фото)

Delinia «графит»

Браш Леруа

Шкаф Delinia «браш»

Кухня фрейм Леруа Мерлен

Кухня Леруа фенс белый

Кухня Леда белая Леруа Мерлен

Кухня айс Леруа Мерлен

Леруа Мерлен браш

Кухня Белла Леруа Мерлен

Фрейм темный кухня Леруа

Кухня Delinia Леруа

Кухня Сантьяго Леруа

Столешница маренго, 300х3.8х60 см

Кухня Леруа айс и Вереск

Шкаф Delinia «браш»

Кухня Арктика Леруа Мерлен

Кухня капучино Леруа Мерлен

Леда серая 45 70

Леруа Мерлен фасады для кухни браш

Стеновая панель «Бэлфаст», 240х0.6х60 см, ДСП

Шкаф Delinia «браш»

Фасад браш Леруа

Двери для шкафа Delinia «браш» 30×70 см, ЛДСП, цвет бежевый

Кухня лофт Леруа

Готовые кухни Леруа Мерлен каталог Москва

Васаби Вереск Леруа кухня

Шкаф Delinia «браш»

Обои бумажные Роксана 07 0. 53х10 м полосы цвет серо-персиковый

Кухня Бьянка Леруа Мерлен

Браш цвет Леруа

Delinia фенс мята кухня реальные фото

Кухня Берлин Berlin Леруа Мерлен

Столешница «Нордик», 240х3.8х60

Кухня Делиния Нэнси Леруа Мерлен

Стеновая панель «фрейм», 240х0.6х60 см, ДСП

Фасад браш

Шкаф Delinia «браш»

Скандинавский стиль кухня гостиная Леруа Мерлен

Delinia «браш»

Кухня фрейм Леруа Мерлен

Кухня Вереск Леруа Мерлен

Кухни Леруа Мерлен столешница Нордик

Леруа Мерлен фрейм светлый

Delinia «Берлин»

Delinia браш кухня

Столешница браш Леруа Мерлен

Кухня Леда Леруа Мерлен

Вереск Леруа Мерлен

Delinia «Антея»

Фасад браш Леруа

Delinia браш пленка

Кухня Вереск Леруа

Кухня Нордик Леруа Мерлен

Delinia «браш»

Кухня браш Леруа

Стеновая панель «тайлгрэй», 240х0. 6х60 см, ДСП, цвет разноцветный

Вереск Леруа Мерлен

Кухня Вереск Леруа

Delinia «браш»

Кухня Берлин Вереск в Леруа Мерлен

Стеновая панель «фрейм», 240х0.6х60 см, ДСП

Угол для шкафа Дэлина в Леруа Мерлен

Двери для шкафа Delinia «браш» 30×70 см, ЛДСП, цвет бежевый

Плитка скрин крем 200х500

Кухня Леда Леруа Мерлен

Леда белая кухня Леруа

Сборка кухни Леруа Мерлен

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайтов https://belkist.ru (далее — Оператор). Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт — сайты, расположенные в сети Интернет по адресам https://belkist.ru. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые
Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором на основании Лицензионного соглашения.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2. 2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефона.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

Оператор имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Российской Федерации.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу

3.4.2 партнерам Оператора;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору.

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4. 3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

7.6. Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Все права защищены ООО «Служба Сервиса».

Фестиваль «Блогеры России 2021»

С каждым годом в нашей стране появляется все больше и больше популярных блогеров. Тема блогерства знакома молодому поколению не понаслышке, ведь это один из самых доступных способов самореализации.

Выпуская видео или записывая свои мысли и советы, блогер может стать весьма популярным.

Миллионные подписки, донат и популярность – вот, что привлекает людей в блогерстве.

Фестиваль «Блогеры России» – это возможность пообщаться с самыми известными блогерами нашей страны, сделать с ними селфи и, конечно же, поучаствовать во множестве новых проектов и конкурсов.

Фестиваль приурочен ко Дню России и принимает абсолютно всех желающих. Вход бесплатный.

На площадке вы увидите и услышите популярных инста-звезд, которые прославились благодаря своим талантам, а также неординарностью и экстравагантностью.

Фестиваль «Блогеры России 2021»  пройдет 12 июня 2021г. с 12:00 до 17:00

Сейчас блогер – это по-настоящему медийное лицо, которое обладает вполне реальной властью оперировать мнением тысяч и миллионов подписчиков.

На фестивале «Блогеры России» вы узнаете много интересного и сможете увидеть следующих авторитетных блогеров, заслуживших и почет и уважение.

Блогеры-участники фестиваля: Катя Адушкина, Амина, Хабиб, Серго, Каха, Егор Шип, Олег Романенко, Макси Климток, Женя Ершов, Карина Кросс, Любятинка, Саша Лукьянова и другие.

Вы сможете по достоинству оценить всю прелесть общения «вживую», сделать множество фото и видео, увлекательно провести свое время и узнать что-то новенькое из жизни известных и знаменитых блогеров России.

Фестиваль «Блогеры России» с каждым годом только будет набирать свои обороты и уже скоро расширяет зону влияния.

В 2021 году фестиваль «Блогеры России» пройдет в следующих городах:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – Парк 300-летия Санкт-Петербурга

РОСТОВ-НА-ДОНУ – Ростов Арена

КРАСНОЯРСК – Площадь Мира

 

 

ЕКАТЕРИНБУРГ – ЦПКиО им. Маяковского

ВЛАДИВОСТОК – Набережная Цесаревича

Приходите на фестиваль и убедитесь насколько популярно сейчас быть блогером.

Вас ожидает много интересного и увлекательного – это будет настоящая тусовка со звездами Ютуба, ТикТока, ВК и телевидения.

Блогеры России приготовили для вас большой объем полезной информации, а главное – энергетический заряд.

Берите родных и друзей!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.

Недорогой вакуумный упаковщик. Вакуумируем продукты в рифленых пакетах, а при небольшой хитрости и в гладких.

Здравствуйте. Обзор вакуумного упаковщика по небольшой цене, но он вполне удовлетворит как начинающего, так и продолжающего пользователя
Это у меня не первый упаковщик, и не второй, а пятый. Так что опыт есть. Есть у меня дорогой упаковщик со встроенными весами,

и есть самый дешевый «народный», уже второй по счету. Первый перестал запаивать.

Разница в цене между этими упаковщиками пятикратная. Дорогой работает как часы, четко. А дешевый может долго отсасывать воздух, так и не начав запаивать. или не пропаять шов равномерно по длине. И узнаешь про это через некоторое время когда уже видно, что в пакет подсасывается воздух. Второй «народный» упаковщик попался еще и кривой и не отсасывал воздух, пока не прижмешь рукой крышку.
Неужели же нет недорогих упаковщиков нормально работающих? И вот, в процессе блуждания по онлайн магазинам, набрел на сабж. который понравился ценой и внешним видом. Решил я еще раз попытать удачу.

Продавец присылает посылку СДЕКом. Поэтому доходит быстро и получать удобно.

Упаковка на вид приличная, для подарка сгодится.


Отрываем коробочку и видим машинку обернутую пузырчаткой.


В комплекте инструкция. 2 пакета, но тут явно пожадничали, обычно 10 пакетов дают бонусом. Но зато имеется запасной уплотнитель. Вот такого я в других вакууматорах не видел.

А вот и прибор. Размеры 390х135х60 мм. Довольно компактный.

Технические характеристики:

Питание: 220-240 В / 50/60 Гц, 100 Вт

Размеры 390х135х60 мм

Мощность: 100W

Длина сварного шва: 30 см

Степень вакуумизации: -40KPa/-60KPa

Вес: 1,2 кг

Время вакуумного запечатывания: 10-20сек

Принцип работы как у всех. Вакуумная камера которая формируется при закрытии крышки смыканием вспененных уплотнителей. Воздух откачивается через патрубок, к которому при надобности можно подсоединить трубку и откачать воздух из внешних устройств. Создается разряжение до 60 kPa, то есть разница с атмосферным давлением будет 0,6 атм или 450 мм. рт. ст…

Предназначение кнопок начиная слева. Вакуумирование с автоматическим запаиванием, просто запаивание, оперативная остановка работы устройства, вакуумирование влажных продуктов, вакуумирование внешних емкостей. Кнопки кликающие, чтобы кнопку нажать до щелчка нужно приложить небольшое усилие. По моему это намного лучше чем сенсоры, которые так и норовят включить что нибудь от случайного прикосновения.


Шнур не отсоединяется. Альтернативного питания от 12 вольт нет.


Ножки с антискользящими вставками.


Ну а теперь наконец приступим к практике. Посмотрим, на что способна эта «вакуумная машина».

Вакуумировать плюшевых мишек и пульты не буду, а сделаю я ребята, вкусную соленую грудинку и томленую корейку в вакуумных пакетах.

Для этого закуплен свиной бок в магазине Светофор за 209 руб/ кг, ( в прошлом году цена была 190 руб/кг) дорожает то свининка.


Формируем куски по размерам пакетов.


Куски загружаются в пакеты и туда добавляется обычная соль в смеси с нитритной 1:1 из расчета 30 г/кг, специи, чеснок. Для корейки понадобится 15 г/кг соли, можно обычной, специи.


Пакет вставляется в машинку и вакуумируется. Вакуумирует этот прибор не хуже более дорогих собратьев. На видео видно — из-за разницы давлений из мяса начинает выжиматься сок. Сок попадает в зону формирования шва, поэтому запайка может быть некачественной. Дорогой вакууматор с этим делом справляется.

Ну а здесь, если есть сомнения, что шов не пропаялся как надо, лучше продублировать запайку не открывая крышки нажатием кнопки Seal. Шов получается шириной 2,5 мм, что вполне надежно. В среднем на упаковку уходит 15 секунд

Готовые пакеты отправляются в холодильник. Чем хорош способ засолки в вакууме? Пакеты можно втиснуть в любое место холодильника, даже если все полки будут заполнены. Выделяющийся рассол равномерно покрывает продукт со всех сторон. Полная герметичность-никаких чесночных запахов в холодильнике не будет.

Грудинка будет солится 2 недели, корейка мариноваться 3 дня.


Теперь приступлю к экспериментам с гладкими пакетами. Они предназначены для более дорогих упаковщиков другой конструкции. Но люди придумали как заставить откачивать из гладких пакетов воздух обычным упаковщиком.

Отрезаю полоску от рифленого пакета и вставляю его в горловину гладкого пакета. Но чуда не случилось, просвет для воздуха маленький и вакууматор после максимально времени отсасывания, видимо заложенного в прошивке, начинает запаивать пакет, толком не отсосав воздух. С другими моделями этот способ работает, но откачивают они воздух очень долго и если запаивать несколько пакетов подряд мотор может перегреться.


Теперь попробую нетканный материал, применяется в медицине и в быту в виде различных салфеток.

А здесь другое дело, воздух отсасывается как из родных рифленых пакетов. Если сделать такую же полоску из рифленого пакета результат будет тот же, но это уже не выгодно, пакет намного дороже салфетки.


Может случайность?

Да нет, и колбаса и филе селедки запечатались таким способом безукоризненно. Только во всех случаях, запайку для надежности нужно повторить вручную, так как толщина запаиваемого слоя увеличивается за счет ткани.


Теперь в недорогих гладких пакетах можно позволить себе сделать малосольные огурчики- экспресс.


Прошло 3 дня. Корейка промариновалась и готова к дальнейшему приготовлению. Погружаем пакет в мультиварку. Пакет утонул в воде, прижимать чем то тяжелым не надо, готовка будет продолжаться 8 часов при температуре 70С. Время на мультиварке надо ставить с запасом, так как, например, моя мультиварка нагревает воду с 18С до нужных 70С без малого 2 часа. И чем ближе к нужной температуре тем больше требуется времени чтобы, цифра на термометре изменилась. Но достигнув нужной температуры, держит ее цепко.


Вынуть продукт вовремя на этот раз я забыл, вспомнил только через 10 часов. Если бы корейка запекалась традиционно, после такой оплошности она бы превратилась в прах. А в вакуумном пакете она сделалась только нежнее.


Пробуем грудинку через 2 недели.

Внешний вид, как будто свинка только вчера хрюкала. Вот что нитритка животворящая с мясом делает.


Грудинка получается с ярким чесночным ароматом с нотками кориандра и зиры, на вкус среднесоленая, даже ближе к малосольной. Такого сбалансированного сочетания вкуса и аромата невозможно получить при засолке традиционным способом. Соленая мясная грудинка жестковата, поэтому ее надо подмораживать и нарезать тонкими брусочками.


Думал пару кусков закоптить. Но наверное не получится, уж больно быстро исчезает эта вкуснятина.


Упаковщик помогает сохранить вкус и запах свежей еды. В пакет с горячим еще крылышком надо бросить свежего чеснока и специй. А съесть это можно через 2-3 дня, как будто только что приготовленное.

За время пользования упаковщик показался мне довольно надежным. Единственное, запайка по сравнению с дорогим упаковщиком недостаточно мощная. Но можно всегда в случае сомнения повторить запайку вручную.

На этом все

Спасибо за внимание.

8 Church St, LeRoy, NY 14482 | В среднем

🧡

  1. Дома
  2. Нью-Йорк
  3. Ле Рой
  • 4
    кровати
  • 2
    ванны
  • 3 264
    кв. фут
  • 16 255
    кв. фут
  • $ 91
    за квадратный фут

  • 1920 г.

    строить



  • на месте

Элегантный, величественный, очаровательный дом с 4 спальнями, возможно, с 5-й спальней в самом центре поселка.Этот дом — настоящая КРАСОТА И ГОТОВЫ ПРИЕЗЖАТЬ! Имеется передняя гостиная и семейная комната с камином. Красивые оригинальные паркетные полы. Потрясающая лепка для картин. НОВИНКА Покажите, останавливая кухню поваров с прикосновением декораторов. Подготовительная раковина со сливом для посуды, дуршлагом и разделочными досками. Задний всплеск из нержавеющей стали и красивые кварцевые столешницы. Недавно отремонтированная полная ванна. Высокие потолки, архитектурные детали. Насладитесь сладким чаем со льдом и почувствуйте ветерок на открытой боковой веранде или на красивом огромном заднем дворе.Поднимитесь на частично законченный чердак с водопроводом. Бонус !! Бильярдный стол 1920-х годов остается! День открытых дверей в субботу 22 мая с 11 до 13.

Запланировать частный показ

Листинг любезно предоставлен NYSAMLS / Howard Hanna

Последний раз проверено:

Проверка…


Последнее обновление: 14 июня 2021 г.

Источник: NYSAMLS

Как лицензированный брокер по недвижимости, Estately имеет доступ к той же базе данных, которую используют профессиональные риэлторы: Служба множественного листинга (или MLS). Это означает, что мы можем отображать все объекты недвижимости, перечисленные другими брокерскими компаниями-членами местной Ассоциации риэлторов, если только продавец не потребовал, чтобы объявление не публиковалось или не продавалось в Интернете.

MLS широко считается самым авторитетным, актуальным, точным и полным источником недвижимости для продажи в США.

Estately обновляет эти данные как можно быстрее и передает нашим пользователям столько информации, сколько разрешено местными правилами. Estately также может отправлять вам обновления по электронной почте, когда на рынке появляются новые дома, соответствующие вашему запросу, изменяются цены или подписываются контракты.

MLS № B1337743 —

Сообщить о проблеме

Удобства и налоги

Здание

Год постройки:
1920
Год постройки Подробности:
Существующие
Строительные материалы:
Кедр
Архитектурный стиль:
Колониальный
Общая площадь здания:
3264
Крыша:
Асфальт, Гонт
Внешний вид:
Blacktop Driveway, патио
Информация о фундаменте:
Камень
Патио и крыльцо Характеристики:
Открытый дворик, крыльцо
Подвал:
Есть
Подвал:
Полный
историй Всего:
3

Интерьер

Номеров Всего:
11
Элементы интерьера:
Отдельная / формальная столовая, прихожая, большая комната, кухонный остров, прочее, кварцевые счетчики, см. Примечания
Жилая площадь:
3264
Напольное покрытие:
Керамическая плитка, твердая древесина, варьируется
Камин:
Есть
Каминов Всего:
2

Место расположения

Широта:
42. 978909
долгота:
-77.987322
Направления:
Восток по 5 трассе, налево по церковной ул.

Недвижимость

Тип недвижимости:
Жилой
Подтип недвижимости:
Односемейная резиденция
Характеристики лота:
Участок под жилой дом
Площадь участка:
0,37
Единицы измерения:
соток
Размер Участка Акров:
0.37
Размер лота Размеры:
83X195
Размер партии Квадратные футы:
16255
Фасад дороги Тип:
Городская улица (индекс

)

Состояние объекта:
Перепродажа

Листинговый агент

Контактная информация:

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть информацию

Телефон агента:
(585) 704-7489
Рабочий телефон:
(585) 343-6750

Налоги

Номер посылки:
183601-007-000-0003-041-000
Годовая сумма налога:
$ 8 401

Ванны

Ванные комнаты Полная:
1
Половина ванных комнат:
1
Ванные комнаты на первом этаже:
1

Листинг

Особые условия листинга:
Стандартный

Отопление охлаждение

Отопление:
Электроэнергия, газ, горячая вода
Отопление:
Есть

Утилиты

Коммунальные услуги:
Канализация подключена, вода подключена
Канализация:
Подключено
Источник воды:
Подключено, общедоступно

бытовая техника

Приборов:
Приборы по договоренности, посудомоечная машина, газовая плита, газовая плита, газовый водонагреватель, холодильник, безбаковый водонагреватель
Характеристики прачечной:
Верхний уровень

Школы

Округ начальной школы:
Лерой
Средний или младший школьный округ:
Лерой
Средняя школа:
Le Roy Junior Senior High
Округ средней школы:
Лерой

Сообщество

Набережная:
Нет

Стоянка

Гараж:
Есть
Гаражных мест:
1
Парковочные функции:
Электричество, общая подъездная дорога

школ

Рейтинг Детали

Школа Уолкотт-Стрит

Ле Рой младшийСтаршая средняя школа

Показать больше

Баллы в GreatSchools выставляются по шкале от 1 до 10, где 10 выше среднего.

Области школьных услуг не являются окончательными и должны использоваться только в качестве руководства. Рейтинги GreatSchools предоставлены

www.greatschools.org

Риск наводнения

Flood Factor® предоставляет исчерпывающую информацию о рисках наводнений, связанных с дождем, реками, приливами и штормовыми нагонами, и учитывает, как будущий риск наводнений меняется с течением времени из-за изменения окружающей среды.

Фактор наводнения — это оценка от 1 до 10, от минимального до экстремального , который говорит вам о потенциальном риске затопления собственности хотя бы один раз в течение срока 30-летней ипотеки.

Данные о рисках наводнений предоставлены Flood Factor®, продуктом First Street Foundation®. Модель фактора наводнения предназначена для приблизительного определения риска наводнения и не предназначена для включения всех возможных рисков наводнения.

Посмотреть полный отчет на FloodFactor. com

Это свойство имеет
минимальный риск наводнения

Это свойство имеет

Минимальный
Фактор наводнения®

.Несмотря на то, что риски наводнений по всей стране меняются из-за окружающей среды, это свойство вряд ли будет затоплено в течение следующих 30 лет.

Предоставлено Flood Factor®

Страхование от наводнения

Рекомендовано:

По оценке MassiveCert, эта собственность находится в зоне X FEMA, что означает, что страхование от наводнения рекомендуется, но не требуется.

Получите мгновенную расценку на страхование

Исследуйте окрестности

Моя поездка

WalkScore®

51 — Немного проходимый

Предоставлено WalkScore® Inc.

Оценка ходьбы — это самый известный показатель проходимости по любому адресу. Это зависит от удаленности от множества близлежащих услуг и удобства для пешеходов. Оценки за ходьбу варьируются от 0 (зависимость от машины) до 100 (рай ходока).

Индекс загрязнения воздуха

38 — Умеренный

Предоставлено ClearlyEnergy

ХудшееСреднее Лучшее

Индекс загрязнения воздуха рассчитывается по округам или городам с использованием данных за последние три года. Индекс оценивает округ или город по шкале от 0 (лучший) до 100 (худший) в Соединенных Штатах.

Максимальная скорость интернета

Спектр

Предоставлено BroadbandNow®

Посмотреть полный отчет

Это максимальная заявленная скорость интернета, доступная для этого дома. Менее 10 Мбит / с относится к более медленному диапазону, а все, что выше 30 Мбит / с, считается быстрым. Для более активных пользователей Интернета некоторые планы позволяют использовать скорость более 100 Мбит / с.

История продаж

Дата Событие Источник Цена % изменение

02.06.21

2 июня 2021 г.

Цена изменена NYSAMLS 299 900 долл. США -7.7%

18.05.21

18 мая 2021 г.

Зарегистрировано / Активно NYSAMLS 325 000 долл. США 78,1% (7,1% / год)

14.05.10

14 мая 2010 г.

Продано Публичный отчет 182 500 долл. США

Подробнее

К сожалению, нам не удалось получить дополнительные данные для этого ресурса.Пожалуйста, повторите попытку позже!

Дополнительная история недоступна

Если для этого свойства будут добавлены новые записи, мы расскажем о них здесь.

Хотите увидеть этот дом?

Запланировать бесплатный тур


Присылать мне обновления свойств по электронной почте

Спасибо!

Мы создали вашу учетную запись — проверьте свою электронную почту, чтобы установить пароль.

Мы сохранили это свойство для вас и сообщим вам по электронной почте, когда что-нибудь изменится.

Закрывать

Введите свой адрес электронной почты, чтобы создать учетную запись и получать обновления собственности.

Pandemic Pivot: новая концепция дебютирует в Leroy’s Roadside Refresher

Большой Лерой, картофель фри с трюфелями и коктейль, готов к работе! Фото любезно предоставлено Leroy’s

Давайте поговорим о гамбургерах! У всех есть фаворит, но теперь в городе есть новый, свежий вариант гамбургеров, который можно попробовать с трюфелями и обычным или алкогольным коктейлем в обновленном Leroy’s Roadside Refresher на 1015 Orange Ave.По словам владельца Blue Bridge Hospitality (BBH) Дэвида Спатафора, оригинальная концепция Leroy’s Kitchen + Lounge просто не работала в новой среде COVID. Не желая закрываться, он решил изменить стратегии, чтобы помочь преодолеть некоторые проблемы, включая отсутствие обеденной зоны на открытом воздухе и высокую стоимость изготовления всего с нуля. Он делится: «Эта концепция создает веселую атмосферу и избавляет от необходимости нанимать персонал для мытья посуды и обслуживания людей». Он отмечает, что после второго раунда отключений многие из его сотрудников вернулись в свои дома в других штатах.«Это было непростое время для всех наших ресторанов, потому что нам приходится нанимать и обучать новый персонал».

— Реклама —

В июне Дэвиду и его жене нужно было уехать, поэтому они быстро отправились в Напу. Находясь там, они наслаждались гамбургером в Gott’s Roadside, который повлиял и вдохновил на новую концепцию Leroy, которая дебютировала с мягким открытием менее двух недель назад. «Кто не любит олдскульные котлеты для гамбургеров», — смеется он, рекомендуя Big Leroy, который представляет собой игру на знаменитом Big Mac, но с фирменными качественными ингредиентами BBH.Спатафор и его шеф-повар придумали простое меню, в которое также входят тако из тыквы и рыбы, сэндвичи с курицей и рыбой, салаты, крендели и их популярная брюссельская капуста. Люди могут быстро получить вкусную еду по разумной цене, гамбургеры стоят всего от 11 долларов. В новых гамбургерах есть две котлеты меньшего размера, которые можно приготовить быстрее, что хорошо подходит для еды на вынос. «Пока что реакция была положительной, и люди, кажется, очень восприимчивы к новой концепции, поэтому мы планируем пока использовать ее», — комментирует он.

— Реклама —

Что касается других ресторанов Blue Bridge Hospitality, то в MooTime Creamery наблюдается определенная последовательность, с явно меньшим объемом из-за отсутствия туристов, но концепция работает с новыми рекомендациями по охране здоровья. По оценкам Спатафора, его бизнесы делят между туристами и местными жителями примерно 50/50. «Мы не сможем выжить без того и другого. Для местных жителей мы уделяем особое внимание качественным ингредиентам и первоклассному обслуживанию, от которых выигрывают туристы », — говорит он.У Little Frenchie’s наиболее удобное расположение, тротуары у него есть, напротив Seaside Papery и Bank of Coronado. Они открыты семь дней в неделю на обед и ужин, а по выходным здесь подают Le Brunch.

Little Frenchie

Обе пиццерии BBH Village, одна на Оранж-авеню, 1206, а другая на берегу залива Ферри-Лендинг, успешно работали в сфере доставки и доставки еды на вынос в периоды взлетов и падений пандемии. Локация Orange Avenue в настоящее время открыта семь дней, но паромная пристань теперь открыта только с четверга по воскресенье и вернется к семи дням в неделю к концу месяца после увеличения штата.Он говорит, что даже когда рестораны смогут вернуться к 25% -ному питанию внутри помещений, это все равно не принесет достаточного дохода, чтобы покрыть счета. И хотя погода здесь более благоприятна для еды на свежем воздухе, чем в других местах, он объясняет, что до последнего отключения было все менее желательно обедать на улице из-за более холодной погоды, и даже количество обедов на открытом воздухе сократилось.

Изображение: Blue Bridge Hospitality

Spatafore обнаружил, что люди действительно скучали по изысканным блюдам в течение этого года, когда еда на вынос COVID, поэтому теперь, когда Stake Chophouse снова открылся, он обнаружил, что люди хотят выходить на улицу за высоким качеством. обеденный опыт.Во время закрытия Stake действительно предлагал специальные предложения на вынос, в том числе популярные обеды Beef Wellington и Surf and Turf, по очень разумным ценам, что позволило ему сохранить свой постоянный штат сотрудников.

Закрытый с начала пандемии Boardwalk Beach Club, новейшая из концепций BBHY, является наиболее дружественной к COVID средой в группе с небольшими внутренними двориками и общими играми. К сожалению, Spatafore не удалось договориться о снижении арендной платы за помещение и не удалось убедить арендодателя позволить ему попробовать другие концепции; так что пока он находится в подвешенном состоянии.

Bridgeworthy, Blue Bridge Hospitality Public Market в Пойнт-Лома был закрыт в первые пару месяцев после первоначального закрытия, но теперь рестораны открыты и адаптированы к правилам здравоохранения округа. Посетители считают, что это место хорошо подходит для еды на вынос, так как есть много открытых площадок.

Гостиничный бизнес «Голубой мост» особенно сильно пострадал во время пандемии, потому что многие из их концепций не соответствуют требованиям социального дистанцирования и еды на вынос. Спатафор говорит, что это была поездка на американских горках с открытием и закрытием и изменением правил, но он держался и не отставал. Он очень серьезно относится к окружным санитарным правилам санитарии и хочет, чтобы все их соблюдали, чтобы все вернулось к норме раньше, чем позже.

Трудно устоять перед Большим Лероем и картофелем фри с трюфелями!

Найдите придорожное освежение Leroy’s на 1015 Orange Ave, Coronado

Короткие ребра без костей патрона настоящие! — Обзоры, фотографии — Leroy’s Southern Kitchen-Bar

Прочитав о закусочной типа Quirky Florida Cracker в Пунта-Горде, мы были взволнованы, чтобы попробовать это.Наш первый визит был в 2:45 в воскресенье днем, нам отказали в приемной, заявив, что они обслуживают только бранч в воскресенье и закрываются в 3. Во время этого визита мы прибыли около 5:30, чтобы найти пустую столовую и полный бар. . После того, как мы сели, официант принес нам небольшое ведро жареной свиной шкуры с чашкой уксуса для макания. Моя жена заказала жареный цыпленок, а я заказал короткое ребро с бурбонским лаком Деми Глас. Наш заказ прибыл быстро, так как столовая быстро заполнилась. Тарелка моей жены состояла из 4 кусков, крылышка, 1/2 грудки, голени и бедра с 2 сторонами по ее выбору. На моей тарелке была ложка картофельного пюре по центру тарелки с тем, что должно было быть коротким ребром, покрытым Бурбон Деми Глас.Я вонзился в Короткое ребро, пытаясь вытащить мясо из кости, но обнаружил, что КОСТИ НЕТ. Я был мясником в течение 35 лет, мне подали кусок мяса без костей вместо короткого ребра, совершенно другой крой мяса, кусок мяса — это шейка бычка, а не ребро. Поскольку юго-запад Флориды быстро растет, я видел, как люди с небольшим опытом в еде переезжали в этот район, стремясь заработать на тематической столовой, обманывая публику предметами, которые неправильно представлены, и взимая более высокую цену.Долго они не живут! Зачем кому-то удалять кость из закуски из коротких ребер? Ответ: НИКТО. Чем ближе к кости, тем слаще мясо! Владельцу должно быть стыдно за попытки обмануть публику. С другой стороны, моей жене понравился жареный цыпленок, цена в меню которого составляла 15 долларов, но с них взяли 17 долларов. Как заявил Авраам Линкольн, «нельзя постоянно обманывать всех людей». Это не способ вести бизнес, оскорбляя разведку населения, искажая ингредиенты по более высокой цене.

Это и это Фотогалерея Тома Лероя на pbase.com

То и это

barbarajoy 18-Dec-2017 10:30
Какая интригующая и умная галерея Том. Я только что обнаружил это и наслаждался каждым изображением и забавными этикетками. Отличный натюрморт и художественная работа. В
Jean D 03-Jul-2013 23:20
Превосходная коллекция разнообразных изображений.Хорошо выстрел, Том. ~ В
TuTmin 30. 03.2012 18:58
интересная галерея. Хорошо сделано.v ~
Гость 11 февраля 2012 г. 23:13
Эхо и то же самое в комментариях ниже. Лучший. Дж
Артур Лебак 10 декабря 2011 20:40
Хорошие и креативные работы здесь, в этой галерее…. очень хорошо сделано …… V.
Джефф Реал 05-сен-2011 18:59
Красивый взгляд на простые вещи. В этой работе есть обнадеживающий характер ~ V ~
an nguyen 03-Aug-2011 23:49
Красивая коллекция.
принцесса 21-июл-2011 22:06
Отличная галерея! Очень интересные композиции.В.
Колин Стори 15-июл-2011 18:51
Отличная галерея того и этого, люблю изображения Моргана. v
katjas 11-May-2011 14:32
очень хорошая коллекция того и этого! В
Walter Otto Koenig 11-May-2011 14:05
Интересная галерея с большим разнообразием и множеством оригинальных, хорошо выполненных изображений.Мне нравится то, что вы делаете, и надеюсь, что эта галерея продолжит расти. «В»
Али Мадждфар 02-апр-2011 06:47
Какая сказочная коллекция! ~ В
Марк Демулен 27 марта 2011 20:11
Отличный набор красочных визуальных фрагментов! vVv

Марк
Роб де Хир 09 марта 2011 09:24
Очень красивая галерея.Молодец ..
Гость 07-фев-2011 12:07
Хорошая галерея; каждая фотография рассказывает историю!
Patricia Kay 06-Feb-2011 14:06
Сказочная галерея, полная красивых и интересных изображений Тома . .. BV
Гость 01-фев-2011 21:29
Отличная эклектичная галерея !! v !!
Саймон Чендлер 15-янв-2011 03:57
Красивая галерея интригующих изображений цвета и форм.v

нажмите на миниатюры для полного изображения

Подливка: На кухне с Лероем Джонсом

Фото Эльзы Хане

«Если честно, я действительно не знаю, где я научился готовить, за исключением того, что я только начал это делать. Наверное, подсознательно я обращал внимание и не осознавал этого.

Я делаю подлую черную фасоль. Да, в самом деле. Любая фасоль — это одно из моих фирменных блюд. Красная фасоль и рис, черная фасоль, черноглазый горох, белые северяне, лимы, бэби-лимы, все, что угодно, по эту сторону центра города.

Мы не используем рецепты. Иногда мы получаем рецепт и подбираем его в соответствии со своими вкусами, желаниями и требованиями. При приготовлении еды в Новом Орлеане у каждого свой способ приготовления, и это похоже на джазовую импровизацию: вы можете делать это как хотите, пока оно качается.

Сегодня делаю задушенную бамию. В свежем или замороженном виде, значения не имеет. Иногда не получается получить свежую бамию, а иногда можно. Я беру бамию и наливаю около четырех столовых ложек белого уксуса на бамию в кастрюле, и кислота из уксуса впитывает добрые 85 процентов, а может и больше, слизи.Я предпочитаю окра без слизи. Блюдо будет почти готово, приготовление будет завершено примерно на 98 процентов, прежде чем я положу туда креветки. Таким образом, они не станут твердыми и не слишком сильно усадятся.

Когда я готовлю, я всегда слежу за едой. Я думаю, что это ключ к тому, чтобы еда выходила лучше и не пригорала. Я не могу разговаривать по телефону или выбегать на улицу. Выйди и поговори с соседом: «О, моя еда! Забыл, что это было даже включено ». Мы редко сжигаем здесь еду.

Я из тех, кто держит свою рабочую станцию ​​в чистоте. Все в порядке. Я использую небольшой режущий нож, чтобы измельчить приправы; лук, чеснок, болгарский перец — все, что я нарезаю. Большой нож великолепен и, вероятно, более эффективен, но я думаю, что разработал определенную технику, с помощью которой я могу измельчить целую луковицу или болгарский перец менее чем за 60 секунд. Я отрезал кончик пальца, и это легче сделать с помощью большого мясного ножа, потому что у него очень тяжелая ручка.Никогда не бывает достаточно плохо, чтобы пойти в больницу или что-нибудь в этом роде, но после того, как это случилось, я оставил большой нож в покое. Для меня использование небольшого режущего ножа намного безопаснее и легче действует на нервы.

Когда я был ребенком, нашим основным блюдом был гамбо. Моя мама готовила гамбо, а потом к тебе добавлялся картофельный салат.

Картофельный салат в гамбо, мне это нравится. Некоторые думают: «Блек! Это безумие. Мне это нравится. Если гамбо по-настоящему острый, картофельный салат охладит ваш рот.Вы пробовали это? Есть даже жители Нового Орлеана, которые не склонны к приключениям. «Нельзя класть картофельный салат в гамбо». Конечно, можно! Хороший аромат ».

Задушенная бамия Леруа Джонса (Okra Étouffée)
«Уксус поглощает слизь из бамии. Поверьте, ваша еда не будет на вкус уксусом, как вы это обнаружите! Не будет на вкус салата. Ешьте это с рисом.

1 зеленый болгарский перец, измельченный
1 желтый лук, измельченный
2-3 зубчика чеснока, измельченный
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 фунт окра, нарезанный ломтиками
4 столовые ложки белого уксуса
1 фунт свежих креветок
1 (8- унция) томатного соуса
3 чайных ложки сахара
½ фунта копченой колбасы из индейки,
нарезанные тонкими ломтиками
3 лавровых листа
Креольская приправа Тони Чачера
1 чайная ложка флеш-порошка

Обжарьте болгарский перец, лук и чеснок в оливковом масле. В другой кастрюле обжарьте бамию в уксусе 5-10 минут. Очистите креветки и положите головы и панцири в третью кастрюлю с 4 стаканами воды, доведите ее до кипения и дайте покипеть в течение 5-10 минут, затем процедите бульон. Добавьте томатный соус и сахар в приправы (болгарский перец и т. Д.), А также в бамию, бульон из креветок, копченую колбасу и лавровый лист. Варить на медленном огне около 1 часа. Приправить креольской приправой. Добавьте очищенные креветки и тушите несколько минут. Выключите огонь. Добавить файл.

160 Leroy Street: Продажи, планы этажей, рекорды собственности

Редкая возможность приобрести дом на набережной реки Гудзон, выходящий на 2
спальня / 2.Дом с 5 ванными комнатами в одном из самых знаковых бутиков Даунтауна
кондоминиумы в самом центре Вест-Виллидж.

Панорамные виды на Гудзон захватят дух, когда
Вы входите в эту просторную резиденцию площадью 1644 кв.
тщательно выполненный известным девелопером и отельером Яном
Архитекторы, получившие премию Шрагера и Притцкера, Herzog & de
Меурон.

Апартаменты с почти 11-дюймовыми потолками, отобранными вручную.
Полы из скандинавской лиственницы, окна от пола до потолка и парадные
художественной техники.

Экспонируемая кухня от Bulthaup, отделанная мрамором Sivec.
столешницы и фартук, полностью интегрированный холодильник Sub-Zero,
Посудомоечная машина Miele, Шкафы из скандинавской лиственницы, Gaggenau
варочная панель, пароварка Wolf, холодильник для вина Sub-Zero и
встроенная кофеварка / эспрессо Miele.

В главной спальне есть большая гардеробная и
потрясающая ванная комната с окном, отделанная мрамором Sivec
двойной туалетный столик, душевая с большим душем, ванна Kaldewei
ванна и теплый пол.

Из второй спальни открывается безмятежный вид на восток.
частный сад, спроектированный Мэдисон Кокс, и отдельная ванная комната
со стенами из травертина и душем.

Захватывающая дух дамская комната облицована от пола до потолка.
Древесина скандинавской лиственницы и специально разработанный плавающий сивец
мраморный туалетный столик.

Кроме того, South 5C имеет индивидуальные оттенки повсюду, индивидуальные
навесная стена с тройным остеклением и стеклом с защитой от UVB / UVA лучей и
бункер для хранения.

ул. Леруа, 160предлагает впечатляющий пакет услуг, включающий
услуги консьержа, великолепный портик, вымощенный булыжником,
благоустроенный двор Мэдисон Кокс, спа, 70-футовый бассейн, фитнес
центр, студия йоги / пилатеса, парная, сауна, массажный кабинет,
гостиная с кухней и детская игровая комната.

Позвоните сегодня для получения дополнительной информации / индивидуальной экскурсии по этому
необычный дом на 160 Леруа!

Обратите внимание, что представленные картины виртуально
постановочный.

Этот салат из лондонского ресторана Leroy изменил мою жизнь

Не часто можно сказать, что один салат изменил вашу жизнь.Но фирменный салат ресторана Leroy в Шордиче, Восточный Лондон, сделал именно это.

Он открыл мне глаза до совершенства в простоте. Эти три простых ингредиента, тщательно подобранные, могут создать блюдо неизмеримо больше, чем сумма его частей. Это вдохновило меня изменить способ приготовления овощей и салатов и привело к бесчисленным подделкам и вариациям в домашних условиях.

А ресторанных блюд, о которых я могу сказать, не так много.

Ресторан Leroy родился из пепла Эллори, который произвел фурор на столовой в Лондоне, получив звезду Мишлен всего через год после своего открытия.Предлагаемая еда была простой, но хорошо оформленной. Повара Мэтью Янг и Сэм Камиенко сделали акцент на простых блюдах, которые подчеркнули качество и происхождение ингредиентов.

К сожалению, ресторан просуществовал недолго, изо всех сил пытаясь привлечь клиентов в своем малоизвестном месте в Хакни, но не успел он закрыть, как та же команда открыла новый красивый ресторан в Шордиче, и Сэм взял бразды правления на кухню. Светлая и просторная столовая — идеальные условия для того, чтобы главный ас Эд Тоу создал непринужденную обстановку, крутя пластинки из своей эклектичной коллекции виниловых пластинок и разделяя свою любовь к великолепным винам.

Leroy — это полная противоположность обычным стерильным, душным и не очень умным ресторанам Michelin.

Фотография любезно предоставлена ​​рестораном Leroy.

Неудивительно и вполне заслуженно, но Leroy получил звезду Мишлен в течение 6 месяцев после открытия. Это стало бесспорно самым непринужденным, приятным и доступным местом в Лондоне, где можно отведать звездную трапезу.

Да и название?

Очевидно, никому не удавалось осмыслить название Ellory, поскольку клиенты использовали множество неправильных произношений, наиболее распространенным из которых был Leroy.Команда решила, что если вы не можете их победить, присоединяйтесь к ним. Поэтому вместо того, чтобы продолжать борьбу с Эллори, мы решили назвать новый ресторан Лерой.

Хорошо, так что это?

Цикорий, засахаренные грецкие орехи и сыр Оссау-Ирати с заправкой из уксуса Шардоне.

Вот и все.

Но этот скромный салат быстро стал почти культовым.

Почему? Это блюдо с избытком.

Во-первых, он большой. Салаты иногда могут казаться подлыми, завышенными, запоздалыми.Leroy’s щедрый. Таблица-наполнение. Удовлетворение .

Это умное блюдо, но не пытается быть умным блюдом.

Эд говорит, что его оставляют равнодушными блюда, которые слишком стараются, и нынешняя тенденция официантов ресторана объяснять каждый сложный элемент и технику, которые делают каждое блюдо, которое они приносят на стол, таким впечатляющим.

Умная деталь — не в десятках технических процессов и навороченной презентации. Он заключается в тщательном отборе и качестве ингредиентов, которые сочетаются друг с другом, чтобы создать блюдо, которое идеально сбалансировано и наполнено ароматом.

Хруст и горечь цикория и грецких орехов контрастируют с легкой сладостью карамелизации. Мягкая солоноватая сливочность сыра контрастирует с привкусом заправки.

Каждый элемент вкуса и текстуры сбалансирован. Каждый приносит что-то на вечеринку. Блюдо в целом вкуснее, чем должно быть.

Это не требует вашего вдумчивого внимания, но покоряет ваше сердце.

Поедание настоящих вещей вдохновило меня воссоздать их дома.И хотя я воссоздал ту же самую комбинацию ингредиентов, я бесконечно экспериментировал и со своими собственными вариациями.

Я начал с замены цикория на другие листья, но быстро обнаружил, что тот же простой принцип можно применить практически к любому овощу.

Это создает почти безграничные комбинации салатов, сыров, орехов и заправок, но вот 3 моих любимых, вдохновленных оригиналом Leroy.

Тушеный молодой лук-порей, рикотта и миндаль с заправкой из лимона и хересного уксуса.

Нежный лук-порей в сочетании со сливочной рикоттой и хрустящим миндалем делает его настоящим фаворитом.

Жареная свекла, фета и лесные орехи с заправкой из малинового уксуса.

Яркая заправка с нотками малины является прекрасным противовесом землистости свеклы.

Новый сезон гороха и бобов с пармезаном, грецкими орехами и заправкой из белого винного уксуса

Прекрасная сладость весенних овощей уравновешивается пармезаном с высоким содержанием умами и горькими грецкими орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *