Дольче густо инструкция на русском: Инструкция для первого использования капсульной кофемашины

Содержание

Инструкция Кофеварки или кофемашины Krups KP 5000/5002/5005/5006/5009/5010 Dolce Gusto на русском

В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны
дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого
продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то
вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать
на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Тип: капсульная, автоматическое приготовление, Количество групп: 1, Используемый кофе: капсулы, Капсулы: Dolche Gusto, Тип нагревателя: термоблок, Мощность: 1500 Вт, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.

krups-kp-500050025005500650095010-dolce-gusto-guide.pdfРуководство пользователя
krups-kp-500050025005500650095010-dolce-gusto-certificate. docСкачать сертификат соответствия

Скачать

Для многих товаров, для работы с Krups KP 5000/5002/5005/5006/5009/5010 Dolce Gusto могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Krups KP 5000/5002/5005/5006/5009/5010 Dolce Gusto или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.

Файлов не найдено

Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.

Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность что как можно бльше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались Krups KP 5000/5002/5005/5006/5009/5010 Dolce Gusto.

Владимир

2018-02-16 10:26:16

Недостатков не заметил

hjghjkgk

2018-07-21 13:54:35

m,vb j,jv,

Галина Федорова

2019-03-28 15:58:53

очень вкусный кофе!

111

2019-12-30 16:43:33

456456

Лариса

2020-02-28 17:30:36

Вкусный кофе, очень довольны

Лариса

2020-02-28 17:32:31

Вкусный кофе, очень довольны

Основные и самые важные характеристики модели собраны из надежных источников и по характеристикам можно найти похожие модели.

Технические характеристики
Типкапсульная, автоматическое приготовление
Количество групп1
Используемый кофекапсулы
КапсулыDolche Gusto
Тип нагревателятермоблок
Мощность1500 Вт
Объем1. 3 л
Максимальное давление15 бар
Манометрнет
Автоматическая декальцинациянет
Таймернет
Автоотключениенет
Конструкция
Противокапельная системанет
Одновременное приготовление двух чашекнет
Подсветкаесть
Дисплейнет
Подача горячей водынет
Съемный лоток для сбора капельесть
Особенности
Материал корпусапластик
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть
Размеры (Ш*В*Г)39x41x26 см
Вес5 кг
Дополнительная информациярегулируемый по высоте поддон для разной высоты чашек; энергосберегающий режим после 20 мин. простоя; магнитный держатель капсулы; 12 капсул в комплекте

Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Кофеварок и кофемашин. Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для Krups KP 5000/5002/5005/5006/5009/5010 Dolce Gusto и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.

Название поломкиОписание поломкиДействие
Не Включается
Вода Протекает Из-Под Рожка
Кофемашина Трещит, Гудит, А Кофе Не Варит
Не Реагирует На Нажатие Кнопок
Течёт Вода Из Под Машины
Кофемолка Вращается Но Не Молит Кофе
На Панели Управления Высвечивается Ошибка
Невзбивается Молочная Пена Бог 80323
Не Открывается Крышка После ИспользованияПосле Приготовления Кофе Невозможно Открутить Крышку Кофеварки. Раньше Это Лечилось Временем, Когда Кофеварка Остужалась То Крышка Открывалась, Теперь Все Равно Крышка Прокручивается. Есть Ли Решения Этой Проблемы? Модель Кофеварки Ufesa Ce7115 Capriccios
Течет Мало Кофе
Не Работает Помпа -Не Течет ВодаВода Не Поступает Через Кофе
ПомолСбились Настройки Помола.как Настроить?
Не Поступает Вода , Зерна Перемыливаются, В Сухом Виде Выбрасывается В КонтейнерОшибку Выдает — «Неисправность В Водопровод»
Бойлер Не ГреетНет Пара И Горячей Воды
Кофемашина Работает, Но Свистит Когда Наливает Кофе.Кофемашина Работает, Но Свистит Когда Наливает Кофе.
Не Работает Помпа -Не Течет ВодаНе Работает Помпа -Не Течет Вода
Плохо ГреетПри Включении Почти Сразу Загорается Зеленая Лампа Сигнала Что Кофевака Готова К Работе
Нет Выхода КипяткаМигает Красная Лампа Конечно Кино В Норме
Поддон С КонтейнеромПоддон С Контейнером Для Отходов Не В Тавляется До Конца
Приготовленный Кофе Выливается В Накопитель Для ОтходовПриготовленный Кофе Выливается В Накопитель Для Отходов
Нет КофеЗерна Засыпаны В Отсек, Перемалываются, Однако Появляется Ошибка «Нет Кофе», Процесс Приготовления Останавливается, Отходы Выбрасываются В Накопитель.
Ошибка Номер 67Не Запускаетья Кофемашина
Кофемашина Работает, Но Свистит Когда Наливает Кофе.Кофемашина Работает, Но Свистит Когда Наливает Кофе.
Тусклый ЭкранПотускнел Экран Кофемашины Вдвое
Не Выбрасывает Жмых
В Контейнере Набирается Вода После Польной Очистки И Очистки Молочной СистемыWmf 1800S
Вода Не ПоступаетКофемашина Работает,Но Кофе Не Выливается
Ошибка 5
Не Включается НасосПри Подаче Сигнала На Приготовление Не Включается Насос
Звільнити Резервуар Для Відходів
ОшибкаВентиляция
DelonghiПри Нажатии Кнопки Питания, Срабатывает Кофемолка И Не Останавливается
Заполнение СистемыМашинка Очень Гудит И Трещит, Выдает На Экране Заполнение Системы. Хотелось Бы Просто Инструкцию Как Пользоваться Машинкой
Не ВключаетсяНа Табло Пишет Open Tap
Взрывание ТаблеткиКогда Открываешь Взрывается Таблетка Идёт Пар И Шипит

В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.

Dolce gusto krups инструкция на русском

Инструкции к кофемашинам Nescafe Dolce Gusto прилагаются при покупке кофемашин, но в процессе эксплуатации частенько тяряются. На просторах интернета есть возможность подобрать инструкции к кофемашинам Дольче Густо разных типов и моделей. Можно так же рыскать по интернету и видео порталам с вопросом «как пользоваться кофемашиной Дольче Густо», но есть способы существенно проще.

Магазин Kapsylka.ru собрал инструкции к кофемашинам Krups.

Предлагаем вашему вниманию сборник инструкций к капсульным кофемашинам Dolce Gusto.

«Как пользоваться кофемашиной Дольче Густо без инструкции»? – да очень просто!Достаточно первый раз сделать всё правильно, а затем регулярно тренировать свои навыки на разных моделях машин у друзей и знакомых.
В завершении этой статьи хочется предложить посмотреть несколько видео на тему Как пользоваться Dolce Gusto кофеваркой. Ролики доступны тут и тут . Благодарим за внимание =)

Инструкции к кофемашинам Nescafe Dolce Gusto прилагаются при покупке кофемашин, но в процессе эксплуатации частенько тяряются. На просторах интернета есть возможность подобрать инструкции к кофемашинам Дольче Густо разных типов и моделей. Можно так же рыскать по интернету и видео порталам с вопросом «как пользоваться кофемашиной Дольче Густо», но есть способы существенно проще.

Магазин Kapsylka.ru собрал инструкции к кофемашинам Krups.

Предлагаем вашему вниманию сборник инструкций к капсульным кофемашинам Dolce Gusto.

«Как пользоваться кофемашиной Дольче Густо без инструкции»? – да очень просто!Достаточно первый раз сделать всё правильно, а затем регулярно тренировать свои навыки на разных моделях машин у друзей и знакомых.
В завершении этой статьи хочется предложить посмотреть несколько видео на тему Как пользоваться Dolce Gusto кофеваркой. Ролики доступны тут и тут . Благодарим за внимание =)

Предлагаем вашему вниманию инструкции по эксплуатации и быстрому запуску капсульных кофемашин Дольче Густо (Крупс). Вы можете скачать файлы в формате Pdf, просто выберете модель вашей кофеварки. При необходимости, вы можете задать свои вопросы нашим экспертам.

Инструкция для кофемашины Dolce Gusto Piccolo
Руководство по быстрому запуску Krups Piccolo

Кофемашина в домашнем арсенале бытовых приборов позволит наслаждаться любимым напитком высокого качества в любое время. С помощью таких аппаратов можно быстро и просто сварить любой кофейный напиток. Лидерами на международном рынке среди кофеварок являются модели от Nescafe. В данной статье рассмотрим инструкции для Dolce Gusto.

Какие существуют виды кофемашин?

Существует множество разновидностей кофемашин, которые отличаются функционалом:

  1. Рожковые. Одни из самых простых в эксплуатации приборов. Особого разнообразия напитков, которые можно приготовить с помощью них, нет – для варки доступен только эспрессо.
  2. Порционные. По принципу работы такие приборы сильно схожи с рожковыми кофемашинами. Главным отличием является то, что в порционных используется не рожок с таблеткой, а чалда.
  3. Капсульные. Они по праву считаются лидерами среди таких приборов для домашнего использования. Для приготовления любого кофейного напитка необходимо вставить специальную капсулу.
  4. Автоматические. Идеальны для домашнего использования из-за большого разнообразия напитков. Весь процесс приготовления кофе полностью автоматизирован.

Идеальным вариантом для домашнего использования является капсульная кофемашина. Перемолотые и полностью готовые к приготовлению кофейные зерна находятся в герметичных упаковках. Вам необходимо лишь загрузить одну в аппарат. В линейке Dolce Gusto представлены кофемашины капсульного типа высокого качества:

Их производят совместно с немецкой компанией Krups.

Как правильно эксплуатировать кофемашину?

Существует несколько основных правил эксплуатации кофемашины любого типа:

  1. Для приготовления напитка обязательно используйте чистую питьевую воду.
  2. Не загружайте в аппарат некачественное сырье. Это может не только может значительно ухудшить вкус напитка, но привести к поломке машины.
  3. Категорически запрещено использовать в качестве сырья что-либо, кроме кофейных зерен.
  4. Регулярно мойте детали кофемашины и очищайте их от накипи.
  5. Перед повторным использованием обязательно дождитесь полного высыхания всех запчастей.

Зачем нужно изучать инструкцию?

Руководство по эксплуатации – обязательный для прочтения перед использованием кофемашины документ. Зачем необходимо его изучать?

Во-первых, знание основных пунктов инструкции и их соблюдение могут значительно продлить срок эксплуатации прибора.

Во-вторых, именно из этого документа вы узнаете о дополнительных возможностях кофемашины (к примеру, функция «Быстрый старт»).

В-третьих, работа не каждой кофемашины полностью автоматизирована. На рынке представлено большое количество моделей, которые оснащены рожками, чалдами и другими емкостями для зерен. Самостоятельно, без знания инструкции справиться будет достаточно трудно.

Инструкции к кофемашинам Dolce Gusto можно скачать на официальном сайте производителя. В соответствующем разделе выберите свою модель и тип прибора (механика или автомат). Нажмите на кнопку для начала процедуры загрузки файла.

Так же предлагаем вашему вниманию 2 полезных видео обзора, с ответами на вопрос – как пользоваться кофемашиной Dolce-Gusto, а так же советами по правильной эксплуатации:

Хрустящие русские трубочки с начинкой из дульсе де лече I Видео

Хрустящие и хрустящие вафельные пирожные со сливочной начинкой из дульсе де лече — популярный русский десерт, который часто подают на свадьбах, праздниках и других торжественных мероприятиях.

Трубочки

Я росла на их приготовлении, но как-то мы потеряли рецепт в какой-то момент — я так часто его пекла, что страница в маминой книге рецептов выпала. Мы использовали рецепт, который шел с пекарем для пиццы в инструкции по эксплуатации — у меня есть эта версия рецепта на моем веб-сайте, но это не был наш любимый любимый рецепт.

Я запомнила несколько ингредиентов и все эти годы тестировала разные комбинации ингредиентов, пытаясь придумать те самые Трубочки, которые мы всегда любили. Я НАКОНЕЦ-ТО усовершенствовала рецепт за последний год и рада поделиться рецептом и видео с вами сегодня.

Основное различие между этим рецептом и первым, который я опубликовал, заключается в том, что вы можете запекать их до тех пор, пока они не станут по-настоящему золотистыми, они сворачиваются, как сон, не ломаясь, и они такие хрустящие и хрустящие. В другом рецепте пиццы должны были оставаться бледного цвета, иначе они ломались, когда их сворачивали. Их также было гораздо труднее свернуть. Поскольку они предназначены для пиццы, технически их не следует сворачивать; они очень вкусные, но эта версия мне нравится гораздо больше.

Что использовать для выпечки трубочек

Трубочки готовятся очень похоже на вафли – на специальном утюге. Есть специальные пекари «Трубочки», но я уже много лет пользуюсь пекарем для пиццы, и он отлично работает.

Где купить утюг для выпечки пиццы

Я купил свой утюг в Интернете, но вы также можете купить его во многих магазинах, таких как Bed Bath and Beyond, Target и т. д. Я купил свой утюг около 10 лет назад и бренд, который у меня есть трудно найти, но этот выглядит точно так же и имеет отличные отзывы.

Поскольку форма для выпекания пиццы имеет антипригарное покрытие, ее вообще не нужно смазывать маслом перед выпечкой Трубочек.

Начинка Дульсе Де Лече

Дульсе де Лече — это латиноамериканская версия того, что мы называем вареной сгущенкой с сахаром на русском языке (Варёная сгущёнка). Он имеет насыщенный карамельный вкус и цвет, густой и сливочный, его получают путем варки сгущенного молока с сахаром. У меня есть рецепт приготовления в скороварке (Мгновенный горшок), но вы также можете приготовить его в мультиварке или на плите.

Рецепт дульсе де лече быстрого приготовления

Дульсе де лече очень сладкая сама по себе, поэтому добавление сливочного сыра и масла уменьшает сладость и делает ее более сливочной и вкусной. Вы можете использовать эту начинку для многих других пирожных, тортов и печенья.

Если начинка слишком густая, вы можете разбавить ее примерно 1/4 стакана взбитых жирных сливок. Это сделает его более пушистым. Это совершенно необязательно.

Как свернуть Трубочки

Как только вы снимете Трубочки с пекарни, сразу же оберните горячие Трубочки вокруг чистого маркера. Вы не сможете сформировать из них цилиндр, даже если они немного остынут, поэтому работайте очень быстро. Вам не нужно использовать маркер; можно использовать все, что создаст цилиндр из Трубочки, но маркеры очень удобны и создают идеальное отверстие для начинки.

Наполнение и хранение Трубочек

Вы можете сделать Трубочки заранее, до 5 дней. Храните их при комнатной температуре в неплотно накрытой коробке, противне или контейнере, чтобы они оставались хрустящими. Если накрыть их полиэтиленовой пленкой, они станут мягче.

Вы также можете сделать начинку за несколько дней. Хранить в холодильнике. Начинку, если вы готовили ее заранее, желательно еще раз взбить миксером, непосредственно перед наполнением трубочек.

Моя любимая кондитерская насадка для начинки «Трубочек» — Wilton 1M, ее также называют открытой звездочкой. Использую для украшения тортов и капкейков.

Чтобы начинка дошла до центра пирожного, вставьте насадку в отверстие Трубочки, вдавите начинку внутрь и держите ее, пока не увидите, что начинка находится не менее чем наполовину. или больше внутри теста, затем также наполните другую сторону начинкой.

Для достижения наилучших результатов не наполняйте Трубочки за 30-60 минут до подачи, чтобы они оставались хрустящими. Если вы наполните их раньше, они размягчатся. Они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус и совсем не развалятся, но об этом нужно помнить.

Печать

Хрустящие русские трубочки

★★★★★

5 из 6 отзывов

Хрустящие и хрустящие вафельные пирожные со сливочной начинкой dulce de leche — популярный русский десерт, который часто подают на свадьбах, праздниках и других торжественных мероприятиях.

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Общее время: 90 минут
  • color»> Выход: 32 пирожных 1x
  • Категория: Десерт
Трубочки
  • 5 яиц (комнатной температуры)
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 стакан сливочного масла (растопленного и охлажденного)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана муки общего назначения
  • 1/8 чайной ложки соли
Дульсе Де Лече Начинка:
  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра (всего 16 унций)
  • 1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 банки дульсе де лече (14 унций) (всего 28 унций)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана густых сливок (взбитых, по желанию)
Трубочки
  1. Смешайте яйца и сахар, пока они не станут бледно-желтыми и пушистыми, около 5 минут. Вы можете использовать стационарный миксер с насадкой-венчиком или ручной миксер.
  2. Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло и ванильный экстракт. Смешайте до однородного состояния.
  3. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока мука не смешается. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что вся мука включена, а тесто равномерно перемешано.
  4. Разогрейте печь для пиццы.
  5. Используя порционную ложку или две ложки, поместите около 1 1/2 столовых ложек теста немного позади центра каждой пиццы. Тесто будет растекаться вперед по мере выпекания. Выпекайте несколько минут, пока пиццы не станут слегка золотистыми.
  6. Вы также можете поместить тесто в большой кондитерский мешок и таким образом выдавить его на утюг для пиццы.
  7. Если 2 пиццы сливаются воедино по мере того, как тесто растекается и они выпекаются, осторожно разделите их ножом для масла.
  8. Как только вы сняли Трубочки с пекарни для пиццы, сразу же оберните горячие Трубочки вокруг чистого маркера. Вы не сможете сформировать из них цилиндр, даже если они немного остынут, поэтому работайте очень быстро. Вам не нужно использовать маркер; можно использовать все, что создаст цилиндр из Трубочки, но маркеры очень удобны и создают идеальное отверстие для начинки.
  9. Повторить со всем тестом. У меня обычно получается около 32 трубочек.
  10. Вы можете сделать Трубочки до 5 дней вперед. Храните их при комнатной температуре в неплотно накрытой коробке, противне или контейнере, чтобы они оставались хрустящими. Если накрыть их полиэтиленовой пленкой, они станут мягче.
Начинка Dulce De Leche
  1. Для начинки смешайте сливочный сыр и масло, пока они не станут однородными и однородными. Вы можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой или ручной миксер.
  2. Добавьте дульсе де лече и ванильный экстракт, снова перемешайте, пока начинка не станет однородной.
  3. Если начинка слишком густая, вы можете разбавить ее примерно 1/4 стакана взбитых жирных сливок. Это сделает его более пушистым. Это совершенно необязательно.
  4. Вы также можете сделать начинку заранее, за несколько дней. Хранить в холодильнике. Начинку, если вы готовили ее заранее, желательно еще раз взбить миксером, непосредственно перед наполнением трубочек.
Начинка для трубочек
  1. Поместите начинку в большой кондитерский мешок с насадкой для кондитерских изделий. Мне больше всего нравится использовать Wilton 1M.
  2. Заполните отверстия всех трубочек начинкой. Чтобы убедиться, что начинка доходит до центра теста, вставьте насадку в отверстие Трубочки, вдавите начинку внутрь и удерживайте, пока не увидите, что начинка находится как минимум наполовину или более внутри. теста, затем заполнить другую сторону также начинкой.
  3. Для достижения наилучших результатов не наполняйте Трубочки раньше, чем за 30–60 минут до подачи на стол, чтобы они оставались хрустящими. Если вы наполните их раньше, они размягчатся. Они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус и совсем не развалятся, но об этом нужно помнить.

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы приготовили по этому рецепту?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко)

Домашние рецепты Советы Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко)

  • 22 мая 2020 г.
  • 5 из 11 голосов

Перейти к рецепту

Простой рецепт Дульсе де Лече (вареное сгущенное молоко) всего из 1 ингредиента! Подслащенное сгущенное молоко варят до тех пор, пока оно не станет густым сливочно-карамельным пудингом, который можно использовать для многих рецептов десертов. Вкусно прямо из банки, с мороженым, в кофе или намазанным на ломтики яблока.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Дульсе де Лече (Варёная сгущенка) Рецепт:

Готовить сгущёнку с сахаром — почти что традиция в украинских семьях, за исключением того, что мы всегда называли её сгущонкой. Мы используем его для печенья и пирожных, поэтому нам нужна максимально густая текстура для создания густых начинок и глазури для десертов. Используя этот способ приготовления сгущенного молока с сахаром, вы получите наилучшие результаты при минимальном внимании.

На обратной стороне банки написано: «Никогда не нагревайте неоткрытую банку». Это базовые знания, означающие, что вы не хотите втыкать банку в микроволновую печь, духовку или плиту. Так же, как вы бы не стали разогревать любые другие консервированные супы или соусы в банках. Во время приготовления убедитесь, что банки полностью погружены в воду.

Я люблю кипятить 4-5 банок за раз, чтобы всегда иметь их под рукой. Для выпечки в последнюю минуту или когда нам хочется съесть десерт, мы делаем вафельный торт. Это самый вкусный и быстрый десерт из дульсе де лече, который вы когда-либо пробовали!

Что такое Дульсе де Лече?

Дульсе де лече (вареное сгущенное молоко) — это загущенный карамельный соус, приготовленный из молока и сахара. Другими словами, это сгущенное молоко с сахаром, нагретое до загустения и карамелизации. Это густое и тягучее кондитерское изделие орехово-коричневого цвета со вкусом, не похожим ни на что другое. Вы также можете назвать это джемом, сделанным из сгущенного молока с сахаром.

Он сливочный, сладкий и карамелизированный, его консистенция может варьироваться от жевательной конфеты до мягкого соуса, в зависимости от желаемой консистенции и цвета. Очень похоже на карамельный соус, но его намного проще приготовить, особенно если вы используете купленное в магазине сгущенное молоко с сахаром.

Dulce de Leche Ингредиенты:

Для этого краткого руководства требуется только 1 ингредиент, так как вода на самом деле не считается ингредиентом. Нам нравится использовать наш любимый бренд Nestle La Lechera, но здесь вы можете использовать любой из ваших любимых брендов. Вы можете сделать как 5 банок в горшке в один ряд, так и всего 1 банку. Используйте воду комнатной температуры, чтобы полностью покрыть банки, убедившись, что они всегда полностью погружены в воду.

Как приготовить Дульсе де Лече из сгущенного молока?

  1. Снимите этикетки с банок.
  2. Поместите банки сгущенного молока с сахаром в большую кастрюлю лицевой стороной вверх. Вам нужна кастрюля с крышкой.
  3. Залейте банки водой комнатной температуры, убедившись, что уровень воды находится не менее чем на 2 дюйма над банками.
  4. Доведите воду до очень слабого кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть от 3 до 3 1/2 часов для самой толстой текстуры, чтобы банки всегда были полностью погружены в воду.
  5. Когда банки закипят до желаемого времени приготовления, снимите кастрюлю с огня и оставьте банки в воде, чтобы они остыли до комнатной температуры. Это обеспечит максимально густую текстуру dulce de leche.
  6. Если не использовать сразу, хранить в холодильнике после охлаждения до 1 месяца в невскрытой банке.

Как долго нужно варить сгущенное молоко?

Время приготовления зависит от того, насколько густой и темной должна быть дульсе де лече.

  • 2 часа время приготовления позволит получить более светлую карамель (золотисто-сливочная карамель с более тонкой текстурой).
  • от 3 до 3 1/2 часов время приготовления приведет к получению насыщенного темно-коричневого цвета с максимально плотной текстурой.

Как хранить Дульсе де Лече?

Дайте дульсе де лече остыть в банках до комнатной температуры. Не открывая банки, храните их в холодильнике до 1 месяца. По опыту, месяц был самым долгим сроком, когда я держала его без шугаринга.

Если вы открыли банку и хотите сохранить остатки, переложите их в герметичный контейнер или стеклянную банку. Никогда не храните открытую дульсе де лече в банке!

Карамель Дульсе де Лече?

Основное различие между дульсе де лече и карамелью заключается в том, что дульсе де лече изготавливается из сгущенного молока (молока и сахара), а карамель из сахара и воды.

Дульсе де лече обычно готовят путем нагревания сгущенного молока, и оно содержит больше сахара, чем обычное молоко. После нагревания сахар становится коричневым, создавая золотисто-коричневый цвет. Карамель готовят путем нагревания сахара до коричневого цвета, а иногда добавляют молоко и масло для создания карамельного соуса.

Способы насладиться дульсе де лече:

Есть его ложкой, вероятно, самый распространенный способ насладиться дульсе де лече, но не в моей семье. Мы делаем дульсе де лече для начинки десертов или глазури для тортов в сочетании со сливочным сыром и/или густыми сливками. Чем гуще дульсе де лече, тем лучше результат и легче с ним работать, когда речь идет об украинских десертах. Вот еще несколько интересных способов насладиться дульсе де лече:

  • В качестве подсластителя в кофе или горячем шоколаде (дульсе де лече + молоко)
  • Посыпать блины, мороженое или пирожные
  • Для склеивания печенья
  • Яблоки дульсе де лече – как карамельные яблоки
  • Намажьте на крекеры или простое печенье
  • В качестве соуса или пасты для чуррос или ломтиков яблок
  • Чизкейк или карамельная прослойка между ломтиками торта

Советы по приготовлению дульсе де лече:

  • Используйте кастрюлю из нержавеющей стали для достижения наилучших результатов и лучшего контроля нагрева и воды.
  • Накройте кастрюлю крышкой , чтобы вода не испарялась.
  • Уменьшите огонь до минимума , как только кастрюля с банками начнет кипеть.
  • Обратите внимание на уровень воды. Убедитесь, что банки постоянно погружены в воду. Недостаток воды может привести к перегреву, разрыву или даже лопанию банок. (За десятилетия использования этого метода у нас никогда такого не было).
  • Не пытайтесь открывать банки, пока они еще горячие , так как горячая дульсе де лече может выплеснуться из-за давления внутри.
  • Охлажденные банки с дульсе де лече в закрытом виде для увеличения срока хранения и предотвращения засахаривания. Никогда не храните в холодильнике открытое дульсе де лече в банках. Переложите остатки в герметичный контейнер или стеклянную банку.

Лучшая марка сгущенного молока с сахаром:

Наш фаворит на все времена — бренд Nestle La Lechera. Мой муж и дети любят намазывать подслащенным сгущенным молоком свежеиспеченный ломтик хлеба или наш белый хлеб в хлебопечке.

Сгущенное молоко с сахаром La Lechera имеет лучший вкус еще до того, как оно превратится в дульсе де лече. Поэтому у меня всегда есть как минимум 2 банки под рукой. Вы получите те же результаты от Eagle Brand, и бренды генетических магазинов должны работать так же хорошо.

Где купить Дульсе де Лече?

Сегодня дульсе де лече можно найти в любом продуктовом магазине или супермаркете. За всю свою жизнь я покупал дульсе де лече в магазине, может быть, 3 раза. я должен быть честным; это не то же самое, что домашнее. Он называется дульсе де лече, но в то же время имеет в себе некоторые скрытые дополнения, которые делают его на вкус похожим на дульсе де лече с чем-то дополнительным. Домашнее в тысячу раз лучше!

Наше самое любимое печенье Dulce de Leche:

Мы любим десерты Dulce de Leche! Я не ошибусь, если скажу, что у нас есть хотя бы одна их разновидность на каждой встрече. Нам особенно нравится печенье дульсе де лече; начинка бесподобна!

  • Рецепт «Орешки» (печенье в форме грецкого ореха) – вкусная начинка из дульсе де лече
  • Персиковое печенье с начинкой Дульсе де Лече (персики) – элегантно и весело, без каких-либо приспособлений
  • Украинский вафельный торт Дульсе де Лече – самый простой десерт; мы называем их печеньем, если их нарезать на более мелкие кусочки

Простой рецепт дульсе де лече (вареное сгущенное молоко) всего из 1 ингредиента! Подслащенное сгущенное молоко варят до тех пор, пока оно не станет густым сливочно-карамельным пудингом, который можно использовать для многих рецептов десертов. Вкусно прямо из банки, с мороженым, в кофе или намазанным на ломтики яблока.

  • 4 банки сгущенное молоко с сахаром
  • вода комнатной температуры
  • Снимите этикетки с банок.

  • Поместите 4 банки сгущенного молока с сахаром в большую кастрюлю лицевой стороной вверх. Вам нужна кастрюля с крышкой.

  • Залейте банки водой комнатной температуры, убедившись, что уровень воды находится не менее чем на 2 дюйма над банками.

  • Доведите воду до очень слабого кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимального и дайте кипеть от 3 до 3 1/2 часов для получения густой текстуры, убедившись, что банки все время полностью погружены в воду. При необходимости добавьте еще горячей воды на случай, если в процессе кипячения часть воды испарится. При закрытой крышке этого делать не нужно.

  • После того, как банки закипят до желаемого времени приготовления, снимите кастрюлю с огня и оставьте банки в воде, чтобы они остыли до комнатной температуры. Это обеспечит максимально густую текстуру dulce de leche. № Чтобы приготовить более жидкое или светлое дульсе де лече, достаньте банки из горячей воды с помощью кухонных щипцов и дайте им остыть до комнатной температуры. Дайте время остыть, чтобы дульсе де лече затвердела. Не пытайтесь открывать банки, пока они еще горячие, так как горячая дульсе де лече может выплеснуться из-за давления внутри.

  • Если не использовать сразу, хранить в холодильнике до 1 месяца в невскрытой банке.

  • Магазин: Охладить дульсе де лече до комнатной температуры. Не открывая банки, храните их в холодильнике до 1 месяца. Храните остатки открытой банки в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике. Никогда не храните открытую дульсе де лече в банке!
  • способов насладиться дульсе де лече: есть ложкой. Используйте в десертах в качестве начинки или глазури (Орешки или Персиковые печенья). В качестве подсластителя в кофе или горячем шоколаде (dulce de leche + молоко). Посыпать блины, мороженое или пирожные. Намажьте на крекеры или простое печенье. В качестве соуса или пасты для чуррос или ломтиков яблок. Чизкейк или как карамельная прослойка между кусочками торта.
  • Время приготовления: 2 часа для более легкой карамели (золотистая сливочная карамель с более тонкой текстурой).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *