Орех итальянский: Орех Итальянский U1434 (2750*1830*16мм) ЛДСП УВАДРЕВ

Кант С-16 Орех Итальянский (100м)

Имя

Телефон

Введите код с картинки

перезагрузить код

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с правилами обработки персональных данных.




Фамилия

Имя

Отчество

E-mail

Телефон

Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с правилами обработки персональных данных.

Забыли?

Логин

Пароль

Погонный метр

Нет на складе
Сообщить по поступлении

Купить

Купить

Купить в один клик

Характеристики

Материал: Пластик
Цвет: Орех Итальянский
Упаковка: Бобина
Количество в упаковке: 100м
Ширина: 17мм

Похожие товары

Новинка

Кант С-16 Орех Темный (100м)

Нет на складе

Сравнить

Нет на складе

Сравнить

Новинка

Кант Т-17 Вишня Оксфорд (100м)

В наличии

Сравнить

В наличии

Сравнить

Новинка

Кант С-16 Бук Бавария (100м)

Нет на складе

Сравнить

Нет на складе

Сравнить

Новинка

Кант С-16 Ясень Шима (100м)

Нет на складе

Сравнить

Нет на складе

Сравнить

Новинка

Кант С-16 Орех венге (100м)

Нет на складе

Сравнить

Нет на складе

Сравнить

Новинка

Кант Т-17 Бук Светлый (100м)

В наличии

Сравнить

В наличии

Сравнить

Новинка

Кант Т-17 Орех Итальянский (100м)

В наличии

Сравнить

В наличии

Сравнить

Новинка

Кант Т-17 Ясень Шима Темный (100м)

В наличии

Сравнить

В наличии

Сравнить

Новинка

Кант С-16 Белый (100м)

В наличии

Сравнить

В наличии

Сравнить

Новинка

Кант Т-17 Ясень Шима Светлый

Нет на складе

Сравнить

Нет на складе

Сравнить

Новинка

Кант Т-17 Темно Коричневый (100м)

Нет на складе

Сравнить

Нет на складе

Сравнить

Новинка

Кант Т-17 Белый (100м)

Нет на складе

Сравнить

Нет на складе

Сравнить

Что можно улучшить на этой странице?

Итальянское печенье с грецкими орехами (Dolci di Noci)

Опубликовано: · Изменено: автор: Neriz · Этот пост содержит несколько партнерских ссылок.

Перейти к рецепту

Еще одно классическое печенье из Южной Италии. Этот всего из трех ингредиентов! Итальянское печенье с грецкими орехами (местное название Dolci di Noci ) вызывает привыкание и быстро готовится. Кроме того, они отлично сочетаются с кофе или чаем. Наслаждаться!

Помимо brutti ma buoni, это единственный рецепт печенья с наименьшим количеством ингредиентов и отсутствием необходимости взбивания яичных белков, поскольку используется целое яйцо.

Но это не значит, что это итальянское печенье с грецкими орехами из региона Базиликата не светлое. Они есть! Вот почему трудно остановиться на одном печенье. 🙂

Они хрустящие снаружи и влажные внутри — и в каждом кусочке чувствуется вкус грецких орехов, а не переизбыток сахара.

Попробуйте и оцените сами!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЕЩЕ НАСТОЯЩЕЕ ЮЖНО-ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ , ТО ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ ПОСТЫ!

Ингредиенты

  • Сахар – для этого рецепта итальянского печенья с грецкими орехами отлично подходит обычный белый сахар.
  • Яйцо – комнатной температуры, взбитое.
  • Сахарная пудра – совершенно необязательно, так как вы используете ее только для подачи.
  • Грецкие орехи — это немного сложно измерить чашками, особенно если они все разделены пополам.

Итак, если у вас есть весы, я настоятельно рекомендую вам использовать их для измерения грецких орехов вместо чашек.

Подготовка

Разогрейте духовку до 200°C ( 375°F ) и застелите противень противнем. Отложите.

Начните с измельчения грецких орехов и сахара в кухонном комбайне ( фото 1 ).

Измельчайте, пока не получите более мелкую текстуру, затем переложите в миску среднего размера.

Добавить яйцо ( фото 2 ).

Равномерно перемешайте, затем переложите смесь на плоскую поверхность и руками замесите тесто.

Сформируйте из него шар или диск ( фото 3 ).

Разделить тесто на четыре равные части ( фото 4 ).

Сформируйте из каждой порции бревно примерно по 9-дюймов в длину, затем руками расправьте верхнюю часть примерно до ширины в 1 дюйм.

Разрежьте его на шесть итальянских ореховых печений размером 1 и 1/2 дюйма каждое ( фото 5 ). №

Поместите печенье с грецкими орехами на подготовленный противень, оставляя между ними расстояние ( фото 6 ).

Поставьте противень в центр духовки на одиннадцать-тринадцать минут.

Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут.

Подавайте dolci di noci, по желанию с сахарной пудрой.

Полезные советы

  • Убедитесь, что вы используете качественные грецкие орехи и они не прогорклые на вкус ( что происходит при неправильном хранении или при старении грецких орехов ).

Вкус орехового печенья точно испортит.

  • Тесту не нужно давать отдохнуть, потому что в нем нет муки. Вы можете сразу приступить к формированию печенья.
  • Если вам удобнее использовать скалку , используйте ее для раскатывания теста, а не для превращения его в бревно.

Однако тесто немного липкое, и вам, возможно, придется раскатать его между двумя противнями или обильно посыпать мукой скалку.

Часто задаваемые вопросы

Как долго я могу их хранить?

Храните их в герметичном контейнере, и они будут храниться до двух недель.

Так что даже не ждите выходных. Попробуйте дольчи ди ночи сегодня и дайте мне знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже! 🙂

  • Mixing Bowls

  • Pyrex Measuring Cups

  • Measuring Spoons

  • Food Processor

  • Dough Cutter

  • Rectangular Baking Tray

  • Baking Бумага

  • ▢ 2 и 3/4 стакана грецких орехов, (285 г)
  • ▢ 1/2 стакана сахара
  • ▢ 1 среднее яйцо, комнатной температуры
  • ▢ 1 ч. л. сахарной пудры для подачи0038
Оборудование для подготовки:
  • Разогрейте духовку до 200°C ( 375°F ).

  • Застелите противень противнем и отложите в сторону.

Приготовление теста:
  • Смешайте грецкие орехи и сахар в кухонном комбайне и взбивайте до получения более тонкой текстуры.

  • Переложить в миску и добавить взбитое яйцо.

  • Все равномерно перемешать.

  • Перенесите смесь на плоскую поверхность и руками замесите тесто.

  • Сформируйте из него шар ( или диск ) и разделите его на четыре равные части.

Формование и выпечка орехового печенья:
  • Сформируйте из каждой порции полено длиной около 9 дюймов, затем руками расплющите верх до ширины примерно 1 дюйм.

  • Разрежьте его на шесть ореховых печений размером 1 и 1/2 дюйма каждое печенье.

  • Поместите печенье на подготовленный противень — убедитесь, что между ними есть расстояние.

  • Поставьте противень в центр духовки примерно на 11–13 минут.

  • Достаньте печенье и отложите в сторону, чтобы оно остыло.

  • При желании посыпьте печенье сахарной пудрой.

  • Совет повара №1 : убедитесь, что вы используете качественные грецкие орехи, и они не имеют прогорклого вкуса ( что происходит, когда они не хранятся должным образом или когда они старые ). Вкус печенья из молотых грецких орехов точно испортит.
  • Совет повара № 2 : Тесту не нужно давать отдохнуть, потому что в нем нет муки. Вы можете сразу приступить к формированию печенья.
  • Совет повара №3 :  Если вам удобнее пользоваться скалкой, раскатывайте тесто ею, а не лепите из него бревно. Однако тесто немного липкое, и вам, возможно, придется раскатать его между двумя противнями или обильно посыпать мукой скалку.

Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 13 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @foodandjourneys или тег #foodandjourneys!

Взаимодействие с читателями

Рецепт печенья с грецкими орехами (традиционное итальянское)

Печенье с грецкими орехами, или печенье с грецкими орехами, как мы его называем в моем доме, — это восхитительный способ принести праздничное настроение в ваш дом! Тесто делается на дрожжах, поэтому оно немного поднимается, а затем начиняется начинкой из рубленых грецких орехов, которая заставит ваши вкусовые рецепторы петь.

Recipe Origins

Есть несколько рецептов рождественского печенья, которые являются абсолютно традиционными в нашей семье. Мы делаем их каждый год, чтобы отпраздновать Рождество, и у нас даже есть семейная кулинарная книга, в которой собраны все оригинальные рецепты.

Наряду с нашим любимым семейным рецептом бискотти и нашим печеньем-снежком с пеканом, этот рецепт печенья с грецкими орехами занимает одно из первых мест среди наших любимых печений! Мы делаем его каждый год в обязательном порядке, и начинка абсолютно умереть за . Это очень хорошо!

Если вам нравятся грецкие орехи и традиционный вкус более сухого итальянского рождественского печенья, этот рецепт — то, что вам нужно!

Зачем делать этот рецепт

  1. Принеси праздничное настроение: Один из моих любимых способов создать праздничное настроение — испечь столько рождественского печенья, сколько может выдержать моя духовка (а когда моя духовка не может справиться больше, тогда вместо этого я делаю эти печенья Pizzelle). Попробуйте этот рецепт веселого и уникального праздничного печенья, которое вам обязательно понравится!
  2. Ореховая начинка: Мммм Я бы съел ореховую начинку из этого рецепта печенья сам по себе, если бы мог! ЭТО ТАК вкусно! Грецкие орехи в сочетании с сахаром и молоком затмевают собой это печенье. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

Какие ингредиенты входят в этот рецепт

  1. Активные сухие дрожжи: Мне нравится использовать Активные сухие дрожжи, потому что это определенно очень простой способ убедиться, что ваши дрожжи живые. Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи, если хотите, но нет никакого способа подтвердить, что ваши дрожжи живы, пока печенье уже не испеклось и не стало слишком поздно.
  2. Сметана: Для этого рецепта я использую жирную сметану. Я бы тоже рекомендовал так сделать.
  3. Грецкие орехи: Используйте необжаренные, несоленые грецкие орехи.
  4. Молоко: Я использовал 2% молоко. Обязательно используйте 2% или цельное молоко для достижения наилучших результатов.

Как приготовить этот рецепт

Шаг 1. Активация дрожжей

Смешайте воду, дрожжи и сахар в небольшой миске и оставьте примерно на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.

Шаг 2. Приготовление теста 

С помощью формочки для печенья или вилки разрежьте масло на четыре части.

Добавить активированные дрожжи вместе с яичными желтками, сметаной и 1 ч.л. ванильного экстракта. Перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы смешать.

Поместите тесто в стеклянную миску и накройте кухонным полотенцем. Оставьте тесто отдохнуть минимум на два часа или на ночь.

Шаг 3. Приготовьте начинку 

Используйте измельчитель для орехов или кухонный комбайн, чтобы измельчить грецкие орехи на мелкие кусочки. В отдельной миске смешайте грецкие орехи, сахар, молоко и 3 ч. л. ванили. Отложите.

Шаг 4: Соберите печенье

Когда тесто подошло, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Раскатать тесто до толщины ⅛ дюйма на присыпанной мукой доске. Нарежьте на квадраты по 3 дюйма.

Положите 1 чайную ложку начинки с горкой в ​​центр каждого квадрата.

Смочите края теста водой. Сложите один угол к центру, обернув начинку из грецких орехов. Затем также загните другой угол.

Выпекайте на несмазанном жиром противне в течение 15 минут.

Охладить и посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!

Советы экспертов 

  • Лично я никогда не пробовал, но поэкспериментировать с разными видами орехов (или даже комбо) в этом печенье было бы восхитительно. Орехи макадамии и орехи пекан также выделяются для меня как хорошие варианты прямо сейчас.
  • При необходимости сделайте начинку заранее! Вы можете хранить его в холодильнике или даже в морозильной камере и просто разморозить, когда будете готовы к выпечке.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Подходят ли черные грецкие орехи для выпечки?

В Соединенных Штатах очень распространено использование английских грецких орехов во всех наших рецептах выпечки. Это предпочтение подавляющего большинства людей, поэтому найти в магазинах другой сорт грецкого ореха довольно сложно.

Черные грецкие орехи обычно имеют более сильный и землистый вкус, чем английские грецкие орехи. Если вы действительно хотите улучшить вкусовые качества своего печенья, не стесняйтесь экспериментировать с черными грецкими орехами!

Можно ли хранить тесто в холодильнике?

В моем семейном рецепте раньше требовалось помещать тесто в холодильник. До того, как я изучил лучшие методы выпечки во время практики для The Foreign Fork, я не мог понять, почему мое тесто просто не поднимается!

Вам будет очень трудно заставить тесто подняться, если вы храните его в холодильнике. Дрожжам обычно нужна более теплая среда, чтобы по-настоящему процветать.

Тем не менее, уже поднявшиеся дрожжи хорошо хранятся в холодильнике, и вы, безусловно, можете хранить их в течение нескольких дней.

Вам понравился этот рецепт орехового печенья? Если да, обязательно ознакомьтесь с другими рецептами, которые я выбрала специально для вас: 

  • Рецепт итальянского печенья с фисташками
  • Рецепт масла для печенья
  • Соболи (алжирское песочное печенье)
  • Быстрое и простое кленовое печенье

90854 ▢ 1 упаковка сухих активных дрожжей

  • ▢ ¼ стакана теплой воды
  • ▢ 1 ч. ложка сахара
  • ▢ 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • ▢ 2 стакана просеянной универсальной муки
  • ▢ 3 яичные желтки
  • ▢ 1 стакана сметана
  • ▢ 4 ч.л. и сахар в небольшой миске и оставьте примерно на 15 минут, чтобы активировать дрожжи.

  • С помощью формочки для печенья или вилки разрежьте масло на четыре части.

  • Добавить активированные дрожжи вместе с яичными желтками, сметаной и 1 ч.л. ванильного экстракта. Перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы смешать.

  • Поместите тесто в стеклянную миску и накройте кухонным полотенцем. Оставьте тесто отдохнуть минимум на два часа или на ночь.

  • Используйте измельчитель для орехов или кухонный комбайн, чтобы измельчить грецкие орехи на мелкие кусочки. В отдельной миске смешайте грецкие орехи, сахар, молоко и 3 ч.л. ванили. Отложите.

  • Когда тесто отстоится, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Раскатать тесто до толщины ⅛” на посыпанной мукой доске. Нарежьте на квадраты по 3 дюйма.

  • Положите 1 чайную ложку начинки с горкой в ​​центр каждого квадрата.

  • Смочите края теста водой. Сложите один угол к центру, обернув начинку из грецких орехов. Затем также загните другой угол.

  • Выпекайте на несмазанном противне в течение 15 минут.

  • Остудить и посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!

  • Авторское право на рецепт The Foreign Fork.

    • Активные сухие дрожжи: мне нравится использовать активные сухие дрожжи, потому что это, безусловно, очень простой способ убедиться, что ваши дрожжи живые. Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи, если хотите, но нет никакого способа подтвердить, что ваши дрожжи живы, пока печенье уже не испеклось и не стало слишком поздно.
    • Сметана: для этого рецепта я использую жирную сметану. Я бы тоже рекомендовал так сделать.
    • Грецкие орехи: Используйте необжаренные, несоленые грецкие орехи.
    • Молоко: Я использовал 2% молоко. Обязательно используйте 2% или цельное молоко для достижения наилучших результатов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *