Кухонный багет: Багет на кухне (60 фото)

Содержание

Багет на кухонный гарнитур — Вместе мастерим

Ваш репост изменит интернет 🙂

Модель «Римини». Массив акации с тонировкой и патинированием. Готовая кухня в Посадском переулке.

Классическая бежевая кухня с мозаичным фартуком

Пример кухни в стиле современной классике со светлыми фасадами из массива акации. Фасады гарнитура приятного молочного цвета с не броской патиной, подчеркивающей красивый рисунок натурального дерева. Добавляют элегантности кухне декоративные багеты из массива: верхний багет высокий, с резными элементами, нижний багет скрывает подсветку рабочей зоны. Самый яркий акцент кухни – резные пилястры.

Расположение шкафов – классическое. Центральный элемент – плита и вытяжка над ней. Шкафы расположены симметрично относительно варочной поверхности. Возможно, более органично смотрелась бы техника в стиле ретро (молочного цвета с металлическими элементами в тон ручкам), но и выбранная хозяевами модель хорошо вписалась: сочетание классических светлых фасадов и современной техники довольно часто можно наблюдать у американцев. Белая лицевая панель вытяжки тоже немного выбивается, возможно, имеет смысл использовать встраиваемую (постностью) вытяжку и нижний багет из массива. Но в данной конкретной кухне выбор хозяев пал на слайдер, вероятнее всего, из-за газовой варочной поверхности.

Отдельно стоит отметить встроенный холодильник: несмотря на меньший полезный объем данных холодильников, их внешний вид заметно лучше.

Столешница на кухне из камня светлого-коричневого (бежевого) оттенка. На острове столешница толщиной 2 см, на кухне – 4 см. Единственное, что немного бросается в глаза – заметный стык столешниц справа от мойки. Фартук – мозайка светлых оттенков. Такой фартук служит еще одним украшением данной кухни.

Так же, как и кухню, лучше оформить гостиную в классическом стиле.

Кухонный гарнитур большого размера, с достаточным количеством рабочей зоны. Если между мойкой и варочной поверхностью рабочая зона относительно небольшая то слева от варочной поверхности, а также справа от мойки места достаточно много. Кроме этого, на кухне есть остров. На такой кухне будет удобно и комфортно готовить вдвоем.

Посудомоечная машина расположена слева от мойки между двумя, симметрично расположенными, шкафами с выдвижными корзинами карго шириной 15 см. В таких корзинах удобно хранить бутылки с маслами и другие высокие и узкие предметы. Также такую корзину можно недалеко от мойки или посудомоечной машины для хранения моющих средств. Посудомоечная машина расположена справа от мойки.

Выдвижные ящики, в которых удобно хранить тяжелые и крупные предметы, а также технику и посуду, расположены слева и справа от плиты. Для столовых приборов предусмотрен скрытый выдвижной ящик. Это не самое удобное решение (нужно делать лишнее движение каждый раз, когда нужны столовые приборы), но оно позволяет сохранить красивый внешний вид фасадов, что особенно актуально для фасадов с фрезеровками и рамками.

В шкафу над мойкой расположена сушка для посуды. Слева от сушки – шкаф с интересной «начинкой» от немецкого производителя Kessebohmer – шкаф-тандем с тремя полками. Особенностью данного механизма является то, что при открывании фасада шкафа внутренняя полка выдвигается вперед, обеспечивая тем самым удобный обзор содержимого шкафа.

(Внимание! Поставляются только с комплектом мебели или фасадов!)

Этот раздел содержит варианты декоративных элементов, способных придать вашей новой кухне законченный вид цельного гарнитура, выполненного в едином ключе. Они помогут поддержать выбранный стиль во всех модулях мебели. Багеты, пилястры, балясины позволяют разнообразить привычно-скучные прямоугольные формы корпусов и потолков кухни. Правда, если кухня выполнена в стиле модерн или минимализм, с гладкими фасадами, украшенными длинными врезными или накладными ручками, то от декоративных элементов лучше отказаться. Если же вы решили приукрасить будущую кухню теплыми и уютными объемными декорами под дерево или использовать натуральную древесину, желаете насытить лицевые панели патинами или резными косичками, то обязательно попросите дизайнера грамотно рассредоточить по проекту доборные элементы в общем стиле с фасадом.

По видимой кромке навесных шкафов кухни пускается багет, аккуратно зарезаемый мастерами в местах стыков. По длине открытых полок и ниш крепятся точеные балясины. Для придания проекту кухни особой изящности, между определенными нижними или верхними шкафами с соблюдением симметрии устанавливаются узкие резные пилястры. Шкаф кухни, предназначенный для хранения влажной посуды, целесообразно дополнить фасадом с вентилируемой решеткой. И это далеко не весь перечень декоративных элементов для кухни, разработанный производителями как бюджетных, так и роскошных дорогостоящих фасадов.

Декоративный карниз для кухонной мебели (его также называют багетом) подчеркивает общий стиль гарнитура, придает ему законченный вид и еще больше раскрывает общее цветовое решение. Не стоит путать его с карнизом для штор. Это элемент декора, являющийся гармоничной огранкой кухонного гарнитура. Он несет в себе не только эстетическую функцию украшения мебели. При правильном его размещении можно скрыть пустующее пространство в верхней и нижней части гарнитура, встроить в него штанги для хранения утвари и т. п. Дизайнеры Кухонной студии «Мария» предложат вам все возможные варианты использования карниза для кухонного гарнитура при создании бесплатного индивидуального дизайн-проекта.

Преимущества:

  • Воздух Благодаря карнизам даже массивная мебель смотрится более легкой и воздушной благодаря «изломанной» верней кромке.
  • Высота Карнизы в интерьерах и мебели зрительно поднимают потолок, делая помещение выше.
  • Акустика Карнизы «гасят» лишние шумы и улучшают акустику помещения, что на кухне немаловажно: звуки работающей микроволновки, шипящего на сковородке масла и текущей из крана воды станут значительно тише.
  • Совместимость Простой прямой для минималистичных кухонь, роскошный золоченый — для кухонь в стиле ампир, вычурный и массивный — для барокко: какой бы стиль интерьера вы ни выбрали, карниз будет всегда уместен.

Кухни с карнизами

  • Стиль: стиль неоклассика
  • Материал: МДФ
  • Покрытие: термопластик, эмаль
  • Стиль: классический стиль
  • Материал: Массив и шпон
  • Покрытие: тонировка
  • Обработка: с патиной
  • Стиль: классический стиль
  • Материал: Массив и шпон
  • Покрытие: эмаль
  • Обработка: лакирование
  • Стиль: классический стиль
  • Материал: МДФ
  • Покрытие: термопластик
  • Обработка: эффект потертостей
  • Стиль: классический стиль
  • Материал: МДФ
  • Покрытие: термопластик
  • Обработка: лакирование
  • Стиль: классический стиль
  • Материал: Массив и шпон
  • Покрытие: тонировка
  • Обработка: с патиной

Выполненные проекты в г.

Москва

  • Стиль: Классический
  • Размеры: 3.22м х 2.48м
  • Стиль: Неоклассический
  • Размеры: 2.3м х 1.6м
  • Стиль: Неоклассический
  • Размеры: 5.5м х 2.3м
  • Стиль: Классический
  • Размеры: 3.995м х 2.5м
  • Стиль: Неоклассический
  • Размеры: 4.2м х 2.43м
  • Стиль: Классический
  • Размеры: 3.45м х 2.26м
  • Стиль: Классический
  • Размеры: 1.2м х 2.5м
  • Стиль: Классический
  • Размеры: 3м х 2.5м
  • Стиль: Неоклассический
  • Размеры: 4.35м х 2.26м

Выбор багета для кухни

Материал и цвет карнизного профиля зависят от этих же характеристик самого кухонного гарнитура. Если фасад кухни изготовлен из МДФ или массива, то багет также необходимо выбирать из аналогичных материалов. Карнизы из МДФ могут быть сделаны из нескольких слоев, отличающихся по ширине. Багеты из массива могут быть с фрезеровкой. За счет такой обработки можно нанести на них совершенно разные рисунки — от прямых линий до изогнутых замысловатых орнаментов. Данные мебельные аксессуары могут подвергаться различной отделке: патинированию, лакированию, покраске в необходимый цвет и т. д. Если вы решите украсить кухонный гарнитур такой огранкой, можете быть уверены, что она полностью будет сочетаться со всеми остальными элементами мебели.

Виды и назначение

От размера мебельного карниза для кухни зависит его функциональность. Так, широкие модели могут играть роль полок, в которые можно встроить дополнительное освещение или скрыть за ними портящие вид трубы и провода. И широкие, и узкие модели могут закрывать просматриваемую часть стены над верхними шкафами. При их помощи можно скрыть стену частично или полностью. При полном перекрытии устанавливается широкий карниз, а расстояние между ним и верхними коробами можно закрыть задней стенкой из такого же материала. Изогнутая форма карниза может повторять форму барной стойки кухонного гарнитура и делать интерьер более целостным. Багет может быть установлен непосредственно над кухонным «островом» или барной стойкой. В таком случае он крепится на колонну стойки.

Наши работы

В каталоге нашего сайта представлено множество вариантов дизайна кухонь с карнизами. Это гарнитуры в классике, неоклассике, современном и других стилях. Часть из них производится из МДФ. Может иметь различное покрытие (термопластик, эмаль, тонировка. Предлагаются также кухонные гарнитуры из массива и шпона, фасады которых обработаны при помощи тонировки. В галерее выполненных проектов представлено множество реальных фото. Они помогут вам определить, какую кухню вы хотите видеть у себя дома.

Страница не найдена — Вместе мастерим

  • Контакты

Содержание1 Miele AutoDos G7566 – В целом лучший2 Bosch 300 Series – Самая прочная3 Frigidaire Gallery 24 – Лучшее соотношение4 KitchenAid KDPM604KPS – Лучший дизайн5 LG Smart QuadWash и TrueSteam – Лучшая умная посудомоечная машина Приобретение высококачественной посудомоечной машины — это достойная инвестиция, которую необходимо рассмотреть для своего дома. Это не только избавит от хлопот и времени, которое вы …

Читать далее

Содержание1 Факторы, которые следует учитывать перед покупкой фритюрницы2 Различные модели аэрогрилей и их характеристики2.1 Фритюрница Instant Vortex 4 в 12.2 Фритюрница Ninja2.3 Фритюрница COSORI Max XL2.4 Электрическая фритюрница GoWISE USA 5,8 Quarts 8-in-1 XL2.5 Компактная фритюрница Dash3.6 Gourmia 6 Quart Digital Air Fryer2.7 Аэрогриль Cuisinart TOA-602.8 Фритюрница с 2 корзинами и технологией DualZone Ninja Foodi …

Читать далее

Содержание1 Как выбрать хороший накопительный водонагреватель?1.1 Мощность1.2 Объём резервуара1.3 Материал бака1.4 Антикоррозийный анод2 Топ 5 лучших накопительных электрических водонагревателей2.1 Timberk SWH FSK7 30 V на 30 л — водонагреватель бюджетный и экономичный2.2 Ballu BWH/S 50 Smart WiFi на 50 л — водонагреватель с управлением со смартфона2. 3 Electrolux EWH 80 Centurio IQ 2.0 Silver на 80 …

Читать далее

Содержание1 Какую рожковую кофеварку лучше выбрать?2 Лучшие рожковые кофеварки с автоматическим капучинатором2.1 Polaris PCM 1536E Adore Cappuccino2.2 Kitfort КТ-7432.3 VITEK VT-15143 Лучшие рожковые кофеварки с ручным капучинатором 2022 года3.1 De’Longhi ECP 33.213.2 VITEK VT-15193.3 Dauken HC1204 Лучшие рожковые кофеварки 3 в 14.1 Ariete Moderna 13184.2 Jura E804.3 Gaggia Classic5 Лучшие недорогие рожковые кофеварки в 2022 …

Читать далее

Содержание1 Критерии выбора проточного электрического водонагревателя1.1 Тип устройства1.2 Мощность1.3 Управление нагревом2 Лучшие недорогие проточные электрические водонагреватели2.1 Atmor Platinum Tri 52.2 Thermex Surf 35002.3 Timberk WHEL-6 OSC2.4 Hyundai H – IWR1-3P-UIO57/S2.5 Electrolux Smartfix 2.0 5.5 TS3 Лучшие проточные электрические водонагреватели (премиум)3. 1 Stiebel Eltron DHC 63.2 Electrolux NPX 8 Flow Active3.3 Stiebel Eltron DHC 83.4 Electrolux NPX …

Читать далее

Содержание1 Критерии выбора1.1 Батарея1.2 Размер1.3 Мощность1.4 Функциональные возможности2 Рейтинг, плюсы и минусы2.1 Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential2.2 Xiaomi Dreame F92.3 Xiaomi MiJia Sweeping Robot G12.4 Xiaomi Dreame D92.5 Roborock S5 MAX (RU)2.6 Xiaomi EVE Plus2.7 Kitfort KT-5322.8 Roborock E4 (RU)2.9 Roborock S6 MaxV (RU)2.10 Ecovacs DeeBot OZMO 9003 Так какой же выбрать? Роботы пылесосы являются …

Читать далее

Содержание1 Популярные модели и отзывы1.1 Gorenje WE 62S3 R – высокий класс энергопотребления и эффективная работоспособность.1.2 Gorenje Color W 65Z03R/S – большой выбор программ.1.3 Samsung WD1142XVR – вместительность и сушка1.4 Schaub Lorenz SLW MG5131 – стиль1.5 Стиральная машина ARTEL TE 452 Выводы В 2022 году процент покупок стиральных машин значительно увеличился. Производственные компании выяснили что …

Читать далее

Содержание1 Виды электрических зубных щеток: плюсы и минусы1.1 Звуковые электрические зубные щетки1.2 Ротационные электрические зубные щетки1.3 Ультразвуковые зубные щетки1.4 3D-чистка2 Какая форма насадок бывает3 Какие батарейки и аккумуляторы ставят в щётки4 Классические электрические щётки: ТОП-3 лучших моделей4.1 1 место: Oral-B PRO 70004.2 2 место: Oral-B PRO 5004.3 3 место: Oral-B Vitality 3D White 3D White5 …

Читать далее

Содержание1 Устройство шуруповерта Интерскол2 Разборка шуруповерта Интерскол3 Поломки в механической части — как устранить3.1 Ремонт редуктора3.2 Ремонт патрона4 Поломки в электрической части — как выявить и устранить4.0.1 Щетки и Электродвигатель4.0.2 Кнопка4.0.3 Зарядное устройство4.1 Ремонт зарядного устройства4.2 Ремонт аккумулятора4.3 Ремонт пусковой кнопки5 Как собрать шуруповерт Интерскол Если вы самостоятельно занимаетесь работами с использованием электроинструмента или строитель …

Читать далее

Содержание1 Функциональные отличия блендера и измельчителя2 Измельчитель: Плюсы и минусы3 Блендер: Плюсы и минусы4 Видео. ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЕНДЕРОВ . Рейтинг 2022 года. Какой выбрать для дома: стационарный или погружной? 5 Что же лучше выбрать: измельчитель или блендер? Сейчас, чтобы удивить своих друзей и близких кулинарным шедевром, много усилий прилагать не нужно. На полках магазина …

Читать далее

Легкий багет из цельнозерновой муки — Momsdish

Перейти к рецепту

Этот простой багет из цельнозерновой муки имеет насыщенный вкус, насыщен клетчаткой и чертовски вкусный. Сделанный из полезных ингредиентов, у вас не будет чувства вины за второй ломтик.

Пшеничные багеты могут показаться сложными в приготовлении, но этот рецепт на самом деле очень прост. Он даже не требует замешивания! Самый трудоемкий аспект этого рецепта — учет времени подъема.

Багет из цельнозерновой муки станет прекрасным дополнением практически к любому блюду. Подавайте его с миской Zuppa Toscana или русским борщом. Вы даже можете использовать его в качестве основы для брускетты.

Как приготовить багет из цельнозерновой муки

Выпечка не должна быть пугающей. Выполните следующие простые шаги, чтобы получить багет, достойный выпечки: 

  1. Смешайте ингредиенты, чтобы приготовить тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе на 12-20 часов. Используйте стационарный миксер или перемешайте старым добрым способом.
  2. На следующий день тесто должно быть влажным, липким и пузырчатым. Щедро посыпьте мукой руки и противень. Сформируйте из теста форму батона.
  3. Посыпать мукой и накрыть полотенцем. Дать тесту подняться в теплом месте 1-2 часа.

Горячий совет: Важно дать тесту подняться в теплом и влажном месте, потому что это лучшая температура для брожения.

  1. Разогрейте духовку до 450 ℉. Налейте два стакана горячей кипяченой воды в глубокую форму для запекания. Ставим на нижний уровень духовки. Положите буханки хлеба на верхнюю полку. Достаньте форму для запекания с водой из духовки через 10 минут. Продолжайте выпекать хлеб еще 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Лучшие дрожжи для багетов из цельнозерновой муки

Активные сухие дрожжи лучше всего подходят для приготовления багетов из цельнозерновой муки. Это происходит медленно, но обеспечивает больший рост, чем другие типы дрожжей. Это идеально подходит для выпечки из пшеничной муки, которая требует длительного и равномерного подъема.

Какие семена можно добавлять в хлеб?

Добавление семян в цельнозерновой хлеб — отличный способ пассивно повысить питательную ценность буханки. Это также делает каждый кусочек намного более сытным. Это беспроигрышный вариант! Ознакомьтесь с некоторыми вариантами выбора: 

  • Тыквенные семечки . Вы можете использовать сырые или жареные в зависимости от ваших предпочтений.
  • Семена кунжута – Лучше всего ими посыпать верх буханки. Они не только красиво выглядят, но и придают приятный ореховый вкус.
  • Семечки подсолнуха – Здесь также хорошо подходят сырые или жареные семена.
  • Семена мака – Добавьте семена мака прямо в тесто. Маленькие пятнышки сделают ваш хлеб достойным выпечки.
  • Лен Семена — Если вы действительно хотите улучшить свое здоровье, эти семена содержат много белка и мало холестерина.
  • Семена чиа . Семена чиа подходят не только для коктейлей или чашек с асаи! Они идеально подходят для выпечки.

Хранение багетов из цельнозерновой муки

Если вы любите иметь на палубе пару батонов на черный день, не бойтесь удвоить или утроить рецепт. Вот как сохранить хлеб для последующего использования: 

  • Охлаждение: Поместите хлеб в холодильник, чтобы он дольше оставался свежим. Хлеб хранится от одной до двух недель в холодильнике. Воздержитесь от нарезки хлеба до тех пор, пока он вам не понадобится, чтобы дольше сохранить его влажным.
  • Заморозка: После выпечки дайте буханке полностью остыть до комнатной температуры. Плотно заверните его в пищевую пленку и храните в пакете для морозильной камеры. Заморозка на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы съесть буханку, выньте ее и дайте ей оттаять на столе. Разогрейте его, запекая в духовке в течение пяти минут при температуре 350 ℉.

Другие рецепты из цельнозерновой муки 

Если вы любите готовить из цельнозерновой муки, у нас есть еще несколько рецептов для вас: 

  • Цельнозерновой банановый хлеб – действительно нет лучшего способа использовать эти перезревшие бананы на вашем счетчике. Банановый хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, намного сытнее и идеально подходит для завтрака на ходу.
  • Пшеничный хлеб за 5 минут – Эта круглая заготовка идеально подходит для сервировки стола. Он впечатляет и идеально сочетается со шпинатным соусом из артишоков.
  • Овсяный пшеничный хлеб . Овсяную кашу можно не только есть на завтрак, но и добавлять в любимую выпечку. Этот хлеб хорошо сочетается с высококачественным сливочным маслом и малиновым джемом.

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Этот простой багет из цельнозерновой муки имеет насыщенный вкус, насыщен клетчаткой и чертовски вкусный. Сделанный из полезных ингредиентов, у вас не будет чувства вины за второй ломтик.

  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 1/3 стакана цельнозерновой муки грубого помола (или используйте пшеничную муку)
  • 1/3 стакана семян льна
  • 1/3 стакана семян подсолнечника
  • 2 ст. ложка сухих дрожжей
  • 1 3/4 стакана теплой воды

Единицы измерения США – метрические

  • Накануне вечером смешайте сухие ингредиенты вместе и добавьте воду, перемешайте ингредиенты, пока тесто не соберется в ком. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе на 12-20 часов.

  • На следующий день тесто должно быть влажным, липким и пузырчатым. Щедро посыпьте мукой руки и противень. Возьмите тесто (если оно будет липнуть, присыпьте руки мукой) и сформируйте овальную форму.

  • Положите его на противень и обильно посыпьте мукой. Накройте полотенцем. Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1-2 часа.

  • Разогрейте духовку до 450 °F. В духовке должно быть 2 полки. Поместите 2 чашки горячей кипяченой воды на глубокий противень на более низкий уровень внутри духовки. Это сделает хлеб хрустящим снаружи. Поместите хлеб на верхний уровень. Удалите воду из духовки через 10 минут. Продолжайте выпекать хлеб еще 30 минут или до золотисто-хрустящей корочки.

Nutrition Facts

Easy Whole Wheat Baguette

Amount Per Serving

Calories 212 Calories from Fat 54

% Daily Value*

Fat 6g 9%

Saturated Fat 1g 5%

Натрий 471 мг 20%

Калий 195 мг 6%

Форбоидраты 34G 11% 9000GIDRATE0023 24%

Сахар 1G 1%

Белок 7G 14%

Кальций 45 мг 5%

Iron 9003 9003 9003

9003 9003

9000 2 . на диете 2000 калорий.

Опубликовано 25 августа 2020 г.

Рецепт простых булочек без замеса

Перейти к рецепту

Эти домашние булочки невероятно мягкие и пушистые. Что лучше? Для их изготовления не требуется специального оборудования или замешивания.

Этот рецепт булочек для ужина — ваш новый помощник, когда вам срочно нужен хлеб. Он не требует замешивания (ура, спасите ваши предплечья!), крюка для теста или миксера, но булочки каждый раз получаются идеально мягкими и золотисто-коричневыми. Если вы начинающий пекарь и хотите попробовать свои силы в приготовлении собственного хлеба, то в этом рецепте написано ваше имя…

Но есть еще кое-что, что вам понравится. От приготовления до конца хлеб готовится всего за час. Это означает, что вы можете заняться основным блюдом и гарнирами, пока ваш хлеб готовится и выпекается. К тому времени, когда ужин будет на столе, свежие булочки будут выходить из печи! Что не нравится в синхронности?

Как приготовить обеденные булочки без замеса

Для приготовления обеденных булочек без замеса требуется всего несколько ингредиентов, которые наверняка есть у вас на кухне, и пара простых шагов. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него.

  • Приготовьте тесто: Смешайте воду с сахаром и дрожжами и оставьте при комнатной температуре примерно на 5 минут. Взбейте яйца, соль и масло в дрожжевую смесь. Добавляйте в смесь муку небольшими порциями, перемешивая до образования шара из теста.
  • Разделить тесто: Разделить тесто на 20 частей и скатать их в шарики. Поместите шарики теста в хорошо смазанную маслом форму для запекания.
  • Проверка рулонов: Накройте рулоны полотенцем. Дайте им подняться не менее 30 минут.
  • Выпечка булочек: Выпекать при 375°F в предварительно разогретой духовке около 35 минут. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших обеденных булочек

Ниже вы найдете подборку советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить лучшие на планете обеденные булочки без замеса.

  • Дать хлебу расстояться не менее 30 минут. В результате получаются самые пышные и мягкие булочки. Если у вас есть время, вы можете оставить его на ночь для получения еще лучших результатов.
  • Используйте высококачественную универсальную муку. Универсальная мука Bob’s Red Mill — прекрасный вариант.
  • Разделите тесто с помощью тесторезки. Тесторезка — лучший друг пекаря. Этот инструмент делает деление теста для хлеба таким простым.
  • Подавайте булочки свежими из духовки. Нет ничего лучше свежей булочки! Постарайтесь рассчитать время еды, когда они выйдут из духовки.

Подача булочек без замеса

Булочки без замеса — идеальное дополнение к праздничному столу на День Благодарения, Рождество, Пасху или другой праздник. Однако, поскольку их так просто приготовить, вы можете легко приготовить их в будний вечер. Сочетайте их с домашним салатом цезарь, супом минестроне или классическим ужином из стейка рибай. p.s. или абрикосовый джем — идеальный десерт!

Хранение булочек без замеса

  • Комнатная температура: Храните булочки при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
  • Холодильник: Чтобы булочки дольше оставались свежими, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Морозильная камера: Чтобы заморозить запеченные булочки, дайте им полностью остыть. Поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите весь противень в морозильную камеру. После заморозки переложите рулеты в пластиковый пакет для морозильной камеры. Они будут храниться до трех месяцев. Чтобы заморозить сырое тесто для обеденных булочек, следуйте точно такому же процессу.

Совет по разогреву : Разогрейте булочки, просто поместив их в духовку, пока они не станут мягкими и полностью не прогреются. Вы также можете положить их в микроволновую печь на 30 секунд.

Часто задаваемые вопросы

Что такое обеденный рулет?

Обеденные булочки — это небольшие круглые кусочки хлеба, которые обычно подают в качестве гарнира к обеду. Они чрезвычайно популярны во время праздников, но их можно есть круглый год.

Могу ли я вместо этого использовать цельнозерновую муку?

Можно использовать цельнозерновую муку, но булочки получатся более плотными. Если можете, делайте 2/3 из белой муки и 1/3 из пшеницы, чтобы добиться идеального баланса.

Что означает «расстойка» теста?

Расстойка теста относится к последнему этапу брожения перед выпечкой, когда вы позволяете дрожжам активироваться. В этом рецепте вам нужно только расстойку теста в течение 30 минут.

Более легкие рецепты хлеба

  • БЕЗ МОНЕГО БЕЛА -Классический белый хлеб-раунд
  • БЕЗ МОНЕГО БАГЕЕТА -Классический багет
  • Украинный хлеб с горло0024
  • Булочки с корицей без замеса – Домашние булочки с корицей без хлопот

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти домашние булочки невероятно мягкие и пушистые. Что лучше? Для их изготовления не требуется специального оборудования или замешивания.

  • 2 стакана теплой воды
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 ст. л. несоленого масла
  • 2 яйца
  • 1 ч. л.0016
Мытье для яиц
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. воды

Единицы измерения США – метрические

  • Смешайте воду с сахаром и дрожжами. Оставьте смесь при комнатной температуре примерно на 5 минут.

  • Добавьте в дрожжевую смесь яйца, соль и масло. Взбейте, чтобы объединить.

  • Небольшими порциями всыпать муку во влажную смесь.

  • Все перемешать, пока не сформируется шар из теста.

  • Разделите тесто на 20 равных частей. Сверните их в круглые формы и положите рядом друг с другом в неглубокую форму для запекания.

  • Накройте рулеты полотенцем и дайте им подняться примерно на 30 минут. Смажьте верх яичной смесью. Выпекайте при температуре 375 ° F в предварительно разогретой духовке около 35 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

  • Подавать свежими и теплыми!

Пищевая ценность

Рецепт простых булочек без замеса

Сумма на порцию

Калории 170 калорий из жира 18

% Ежедневная стоимость*

Жир 2G 3%

Насыщенный жир 5% 9003

9002S 5% 9003

9000 3%

Жир 1G

МОНУНСПРАТИРОВАННЫЙ ЖИД 1G

Холестерин 28 мг 9%

натрия 138 мг 6%

Калия 61MG 2%

61MG 2%

61MG 2%

61MG 2%

61MG 2%

61MG 2%

61MG 2%

61MG

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *