Брусок — сколько в кубе штук
При подготовке к строительству деревянного здания, дома или постройки будет рассудительнее предварительно узнать общее количество необходимого материала для полного завершения строительства объекта. А когда в процессе используется брусок, то его количество можно узнать при помощи специальных таблиц с расчетами. Или же для этого можно воспользоваться расчетами, проведенными самостоятельными силами.
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ
|
БЕСПЛАТНАЯ ПОГРУЗКА
|
ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ
|
ОПЛАТА КАК НАЛИЧНЫМИ, ТАК И ПО БЕЗНАЛУ!
|
ГАРАНТИЯ БЕРЕЖНОГО ХРАНЕНИЯ
|
СКИДКИ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ
|
Основной способ подсчета количества бруска в кубе древесины заключается в простой формуле, для этого необходимо площадь прямоугольного поперечника бруска умножить на его длину, а сам поперечник вычисляется умножением высоты на ширину.
Для точного определения количества бруска в кубическом метре древесины, в зависимости от его поперечного сечения и длинны, необходимо произвести расчеты:
Например, для строительства объекта необходимо 100 погонных метров бруска марки 40 на 50 мм, который имеет длину 3 метра. Для этого сначала необходимо узнать площадь его поперечника: 0,04 м * 0,05 м = 0,002 кв. м., она оставляет 0,002 кв. м. Далее необходимо эту площадь умножить на длину бруска: 0,002 * 3 = 0,006 куб. м. – это объем одного бруска с поперечником 40 на 50 мм. Потом делим 1 кубический метр древесины на объем одного бруска: 1 куб. м. / 0,006 куб. м. = 166 штук.
Вот теперь имеется полученный результат, всего 166 штук бруска в 1-ом (одном) кубическом метре древесины с поперечником 40 на 50 мм и длинной 3 метра. Теперь каждый сможет узнать про брусок – сколько в кубе будет штук брусков. По такой же аналогичной формуле можно производить расчеты количества бруска относительно других видов бруска, имеющего разные показатели и размеры поперечника.
Подсчеты и завершение математической задачи
Из примера, теперь можно подсчитать, что для строительства объекта необходимо будет 100 п. м.* 0,006 куб. м. = 0,6 куб. м. Вот тоже получен результат, для полного завершения строительства объекта, для которого необходимо 100 погонных метров бруска, необходимо купить 0,6 кубических метров древесины. Эта цифра понадобится для пересчета стоимости бруска, купленного поштучно за единицу изделия на стоимость одного куба древесины.
Таблица количества бруска в кубе
Наименование пиломатериала | Размер сечений бруса (мм) | Сколько бруса (штук) в кубе (в 1 куб. метре) | Объем одного бруса в кубических метрах (м3) |
Брусок | 25х50х3000 | 266 | 0,0037 |
Брусок | 30х40х3000 | 277 | 0,0036 |
Брусок | 30х50х3000 | 222 | 0,0045 |
Брусок | 40х40х3000 | 208 | 0,0048 |
Брусок | 50х50х3000 | 133 | 0,0075 |
Брусок | 50х70х3000 | 95 | 0,01 |
ЛесОрск — Калькулятор пиломатериалов
Расчет кубатуры производимого пиломатериала: бруса, доски обрезной, доски необрезной, рейки, бруска, вагонки и доски позволит рассчитать сколько досок в 1 м3. (кубатурник).
Брус | 100х100х6 | 1 штука — 0.06 куба | 16.67 штук в кубе |
Брус | 100х150х6 | 1 штука — 0.09 куба | 11.11 штук в кубе |
Брус | 150х150х6 | 1 штука — 0.135 куба | 7.41 штук в кубе |
Брус | 100х200х6 | 1 штука — 0.12 куба | 8.33 штук в кубе |
Брус | 150х200х6 | 1 штука — 0.18 куба | 5.56 штук в кубе |
Брус | 200х200х6 | 1 штука — 0.24 куба | 4.17 штук в кубе |
Брус | 100х100х7 | 1 штука — 0.07 куба | 14, 28 штук в кубе |
Брус | 100х150х7 | 1 штука — 0.105 куба | 9.52 штук в кубе |
Брус | 150х150х7 | 1 штука — 0.1575 куба | 6.35 штук в кубе |
Брус | 100х200х7 | 1 штука — 0.14 куба | 7.14 штук в кубе |
Брус | 150х200х7 | 1 штука — 0. 21 куба | 4.76 штук в кубе |
Брус | 200х200х7 | 1 штука — 0.28 куба | 3.57 штук в кубе |
Доска обрезная | 22х100х6 | 1 штука — 0.0132 куба | 45.46 м.кв. в кубе |
Доска обрезная | 22х150х6 | 1 штука — 0. 0198 куба | 45.46 м.кв. в кубе |
Доска обрезная | 22х200х6 | 1 штука — 0.0264 куба | 45.46 м.кв. в кубе |
Доска обрезная | 25х100х6 | 1 штука — 0.015 куба | 40 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 25х150х6 | 1 штука — 0.0225 куба | 40 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 25х200х6 | 1 штука — 0.03 куба | 40 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 40х100х6 | 1 штука — 0.024 куба | 25 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 40х150х6 | 1 штука — 0. 036 куба | 25 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 40х200х6 | 1 штука — 0.048 куба | 25 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 50х100х6 | 1 штука — 0.03 куба | 20 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 50х150х6 | 1 штука — 0.045 куба | 20 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 50х200х6 | 1 штука — 0.06 куба | 20 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 32х100х6 | 1 штука — 0.0192 куба | 31.25 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 32х150х6 | 1 штука — 0.0288 куба | 31.25 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 32х200х6 | 1 штука — 0.0384 куба | 31.25 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 25х100х2 | 1 штука — 0.005 куба | 40 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 25х100х7 | 1 штука — 0.0175 куба | 40 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 25х150х7 | 1 штука — 0. 02625 куба | 40 м.кв в кубе |
Доска обрезная | 25х200х7 | 1 штука — 0.035 куба | 40 м.кв в кубе |
Доска необрезная | 50х6 | 1 штука — 0.071 куба | |
Доска необрезная | 40х6 | 1 шутка — 0.05 куба | |
Доска необрезная | 25х6 | 1 штука — 0.0294 куба | |
Рейка | 22х50х3 | 1 штука — 0.0033 куба | 909 м.п. в кубе |
Рейка | 25х50х3 | 1 штука — 0.00375 куба | 800 м.п. в кубе |
Рейка | 22х50х2 | 1 штука — 0.0022 куба | 909 м.п. в кубе |
Рейка | 25х50х2 | 1 штука — 0.0025 куба | 800 м.п. в кубе |
Брусок | 40х40х3 | 1 штука — 0. 0048 куба | 624.99 м.п. в кубе |
Брусок | 50х50х3 | 1 штука — 0.006 куба | 500.01 м.п. в кубе |
Брусок | 40х80х3 | 1 штука — 0.0096 куба | 312.51 м.п. в кубе |
Брусок | 50х50х3 | 1 штука — 0.0075 куба | 399.99 м.п. в кубе |
Доска пола | 36х106х6 | 1 штука — 0.0229 куба | 27.77 м.кв. в кубе |
Доска пола | 36х136х6 | 1 штука — 0.0294 куба | 27.77 м.кв. в кубе |
Доска пола | 45х136х6 | 1 штука — 0.0375 куба | 21.74 м.кв. в кубе |
Вагонка | 16х88х6 | 1 штука — 0.0084 куба | 62.5 м.кв. в кубе |
Вагонка | 16х88х3 | 1 штука — 0.0042 куба | 62.5 м.кв. в кубе |
Вагонка | 12. 5х90х3 | 1 штука — 0.0034 | 80 м.кв. в кубе |
Кубический метр древесины – объем, полученный замером каждого отдельного сортимента (пиломатериала, фанера, бревна) исключающий объем пустот между бревнами и объем коры.
Складочный кубический метр – единица измерения объема древесины уложенной в штабеля с пустотами объемом 1 кубический метр. В складских кубических метрах учитываются короткомерные сортименты, дрова, включая объем пустот между бревнами и объем коры.
Перевод из складочных кубических метров в кубические метры плотной древесины производится путем умножения коэффициента полнодревесности штабеля на их величину.
Как посчитать сколько досок в кубометре. Например, вы подсчитали что вам нужно 20 шестиметровых досок толщиной 40 мм и шириной 150 мм. Значит все эти величины перемножаем в метрах — 0,04(толщина доски) х 0,15 (ширина доски) х 6 (длинна доски) х 20 (количество досок) и получаем 0,72 кубических метра.
Соответсвенно так же нетрудно узнать сколько будет досок в кубометре, для этого надо 1 куб. метр разделить на объем доски — для нашей сороковки шириной 150 мм и длиной 6 метров подсчеты будут такими — 1/0,04/0,15/6=27,777, значит в 1 кубометре 27,777 нужных нам доски.
Перевести досковые футы в кубические м
››
Перевести бортовой фут в кубический метр
Пожалуйста, включите Javascript для использования
преобразователь единиц измерения.
Обратите внимание, что вы можете отключить большую часть рекламы здесь:
https://www.convertunits.com/contact/remove-some-ads.php
дощатый фут | |
куб.м | |
8 |
90›
Дополнительная информация от преобразователя единиц измерения
Сколько досковых футов в 1 куб.м?
Ответ 423,77599886667.
Мы предполагаем, что вы конвертируете между досковых футов и кубических метров .
Вы можете просмотреть более подробную информацию о каждой единице измерения:
досковых футов или
куб м
Производной единицей СИ для объема является кубический метр.
1 досковой фут равен 0,002359737225974 кубических метра.
Обратите внимание, что могут возникать ошибки округления, поэтому всегда проверяйте результаты.
Используйте эту страницу, чтобы узнать, как конвертировать досковые футы в кубические метры.
Введите свои собственные числа в форму, чтобы преобразовать единицы измерения!
››
Быстрый перевод доскового фута в кубический м
1 досковый фут в кубический м = 0,00236 кубический м
10 досковый фут в кубический м = 0,0236 кубический м
50 досковый фут в кубический м = 0,11799 кубический м в куб. м = 0,23597 куб. м
200 досковых футов в куб. м = 0,47195 куб. м
500 досковых футов в куб. м = 1,17987 куб.74 куб. м
››
Хотите другие юниты?
Вы можете сделать обратное преобразование единиц из
кубический метр → досковый фут или введите любые две единицы ниже:
››
Стандартные переводы объема
бордовый фут в корд
бордовый фут в полгаллона
бордовый фут в тералитр
бордовый фут в фемтолитр
бордовый фут в жабры
бордовый фут в кубический фут
бордовый фут в грамм
бордовый фут в кубический сантиметр
бордовый фут в миллион кубических метров
борд-футов в пони
››
Определение: Борт-фут
Доск-фут — это специализированная единица измерения объема пиломатериалов в США и Канаде. Это количество древесины в доске длиной 12 дюймов и размером 1 дюйм на 12 дюймов (или 1 фут × 1 дюйм × 1 фут, примерно 30 × 2½ × 30 см³) или эквивалент (144 кубических дюйма, 2,36 литра). К сожалению, это не совсем мера объема из-за номинальных и фактических мер, используемых в лесопромышленном бизнесе. Кроме того, определение отличается для твердой и мягкой древесины. Обратите внимание, что cf доски 2x6x18 футов составляет 1,03, а не 1,5, поскольку фактические размеры составляют 1,5×5,5×18 футов. Расчеты здесь не относятся к номинальным размерам пиломатериалов, которые на самом деле немного меньше.
››
Определение: Кубический метр
Кубический метр (обозначение м³) — производная единица измерения объема в системе СИ. Это объем куба с ребрами длиной один метр. Старыми эквивалентами были стер и килолитр.
››
Метрические преобразования и многое другое
ConvertUnits.com предоставляет интерактивный
калькулятор преобразования для всех типов единиц измерения.
Вы также можете найти метрические таблицы преобразования единиц СИ.
как английские единицы, валюта и другие данные. Введите единицу измерения
символы, сокращения или полные названия единиц длины,
площадь, масса, давление и другие типы. Примеры включают мм,
дюйм, 100 кг, жидкая унция США, 6 футов 3 дюйма, 10 стоунов 4, кубический см,
метры в квадрате, граммы, моли, футы в секунду и многое другое!
Как сделать доску для колбасных изделий на свадьбу, по мнению экспертов
Мы включили сторонние продукты, которые помогут вам ориентироваться и наслаждаться самыми важными моментами жизни. Покупки, сделанные по ссылкам на этой странице, могут принести нам комиссию.
Что касается закусок, то в эстетически привлекательной колбасной доске есть что-то особенное. Планируете ли вы праздничный званый ужин или кейтеринг (потому что да, свадебные мясные закуски — это вещь), не недооценивайте силу хорошо организованной мясной и сырной тарелки. Пастбищный стол позволяет гостям есть и общаться одновременно, а также может служить съедобным элементом декора. Многие профессионалы в сфере общественного питания могут создать доску для колбасных изделий для вашей свадьбы, но также легко создать ее самостоятельно для званого ужина или обычного приема дома. Даже в условиях пандемии коронавируса существует несколько способов создания отдельных тарелок с колбасными изделиями и отдельных разворотов, которые ограничивают контакт на доске.
Чтобы помочь вам создать незабываемую колбасную доску для любого мероприятия, мы обратились к профессионалам отрасли, чтобы узнать их лучшие советы и рекомендации. Здесь мы разберем все, что вам нужно знать о создании разворота, достойного Instagram, от сочетаний блюд, которые нравятся публике, до математических советов, которые обеспечат достаточное количество еды. Также делимся, какие инструменты нужно купить, чтобы сделать сырную доску на свадьбу. Здесь вы найдете наши лучшие советы, а также множество фотографий колбасных изделий, которые вдохновят вас на создание следующего разворота.
Подсчитайте
Посмотреть этот пост в Instagram
Сообщение, опубликованное Chungah Rhee (@damn_delicious) на
Количество гостей, которых вы обслуживаете, определяет, сколько еды нужно купить. Доска для свадебных колбасных изделий потребует больше продуктов, чем доска для праздничной вечеринки, но все упирается в размер списка гостей. «Обычно вы должны покупать от 3 до 4 унций сыра на человека и около 2 унций мяса на человека», — говорит Марисса Маллен, автор и основатель That Cheese Plate. «Однако я заметил, что гости могут съесть больше». Маллен предлагает ориентироваться при покупке по размеру сырной доски или тарелки. «Если вы подаете сырную тарелку в качестве закуски на свадьбе, 15-дюймовая тарелка может накормить около 12 человек. Если вы работаете с шестифутовым столом, вы можете накормить от 80 до 9 человек.0 человек.»
Другой подход состоит в том, чтобы разделить список гостей пополам и купить такое же количество сыра или мяса. «Для группы из 12 человек я бы купил около шести сыров, плюс крекеры, хлеб и дополнительные продукты, «, говорит Чунга Ри, автор и основатель Damn Delicious, отмечая, что всегда лучше переоценить. «Если вы на грани, чем больше, тем лучше».
Если вы собираетесь подавать блюда после закуски, будьте осторожны чтобы не перекормить гостей слишком рано. «Цель состоит в том, чтобы попасть в золотую середину, где вы показываете достаточное количество сыра, чтобы можно было перекусить, но не испортить аппетит ваших гостей перед ужином», — предлагают Сара Симмс Хендрикс и Бу Симмс, соавторы. владельцы Lady & Larder.»Работа с нечетными числами. Например, три вида сыра и два вида мяса создают пять вариантов, что визуально привлекательно». 0008
Планируйте пары
Посмотреть этот пост в Instagram
Сообщение, опубликованное Мариссой • Эта сырная тарелка (@thatcheeseplate) на
После того, как вы определили, сколько еды нужно купить, спланируйте содержимое своей доски. Блюда с мясными закусками часто включают в себя различные виды мяса, сыра, варенья или меда, крекеров, фруктов и орехов, а также гарниры для завершения стола. Фирменный метод Маллена «Сыр в цифрах» разбивает каждый шаг планирования колбасных изделий:
- Сыр: «В зависимости от количества гостей используйте от трех до пяти разных сортов сыра с разным типом молока, текстурой и вкусом», — говорит она.
- Мясо: «Добавьте на тарелку колбасные изделия, такие как салями или прошутто. Если ваши гости не едят свинину, вы можете добавить блюда из говядины или птицы, такие как брезаола или индейка».
- Продукт: «Сочетайте сыры со свежими фруктами, овощами, сухофруктами и продуктами в рассоле, такими как оливки или корнишоны. Я люблю сочетать козий сыр со свежими ягодами, а грюйер — с курагой», — предлагает она.
- Crunch: «Добавьте текстуру и наполнители для вашего сыра с крекерами, хлебом и ореховой смесью».
- Соус: «Наполните тарелки соусом, чтобы сочетать его с сыром. Мне нравится использовать инжирный джем, мед или зернистую горчицу для чего-то более пикантного».
- Гарнир: «Добавьте на тарелку свежие травы, чтобы добавить ярких красок и связать все воедино», — заключает она. «Съедобные цветы также являются забавным дополнением».
Использование различных текстур придаст вашей доске вид и вкус, как если бы она была создана профессионалами. «Я предпочитаю сбалансированное сочетание мягких и твердых сыров в сочетании с некоторыми несырными закусками, такими как миндаль, оливки и фрукты», — советует Ри. «Виноград — это всегда хороший выбор независимо от сезона, равно как и хрустящие кусочки хлеба и крекеры». Она также предлагает сочетать сыры различной текстуры, советуя создателям мясных закусок включать хотя бы один вид сыра из каждой категории ниже:
- Мягкие: буррата, моцарелла, бри, туман Гумбольдта
- Полумягкие: стилтон, рокфор, горгонзола, фонтина
- Полутвердый: манчего, швейцарский, проволоне, граф
- Hard: чеддер, пармезан, пекорино, азиаго
Что касается сыра и мяса, Хендрикс и Симмс выделяют несколько надежных сочетаний с дополнительными акцентами ниже:
- Инжир, выдержанная гауда, прошутто, миндаль
- Яблоки, чеддер, сухая салями, зернистая горчица
- Финики, сыр с плесенью, мед, грецкие орехи
- Брезаола из говядины Вагью, козий сыр с корочкой, дуджа, альпийский сыр
Работайте с вашим S. O. чтобы определить, какие пары вы хотите подать на своей свадебной колбасной доске. Как только вы определились с основой, вы будете готовы воплотить в жизнь свою свадебную сырную тарелку.
Приобрести инструменты для сервировки
Инструменты, используемые для презентации и сервировки колбасной доски, являются ключевыми компонентами. Чтобы облегчить вам процесс покупки, мы собрали все, что вам нужно купить для свадебной колбасной доски.
Подумайте о том, чтобы приобрести индивидуальную сырную доску, особенно если вы планируете использовать ее на своей свадьбе. Этот дизайн из темного дерева от Etsy можно настроить под вашу фамилию и год свадьбы, чтобы сделать ваши развороты особенными.
Компания Copper Fox персонализированная доска для мясных закусок, от 22 долларов США, Etsy.com
Если вы предпочитаете, чтобы ваша мясная закуска затмевала всех, купите простую деревянную доску. Эта классическая доска доступна в трех цветах, которые подчеркивают естественную текстуру дерева, что делает ее отличным украшением вашей кухни.
Pottery Barn Chateau Acacia большая доска для сыра в коричневом цвете, $59, PotteryBarn.com
Поклонникам шикарного домашнего декора на ферме понравится эта доска для сыра из смешанных материалов. Сочетание гладкого белого мрамора и деревенского дерева делает эту кухню достойной Джоанны Гейнс. В качестве дополнительного бонуса к этой доске прилагается соответствующий нож.
World Market Набор сырных досок и ножей из белого мрамора и дерева, 25 долларов США, WorldMarket.com
Презентация является важным компонентом создания мясного блюда, достойного Instagram, для свадьбы или званого ужина. Эта шикарная доска, вдохновленная драгоценными камнями, выглядит как произведение искусства, когда она не используется, и она сделает любой разворот профессиональным и изысканным.
Anthropologie Агатовая сырная доска, 78 долларов США, Anthropologie.com
Большие списки гостей требуют значительных продуктовых наборов. На этой большой деревенской доске достаточно места для хранения мяса и сыров, чтобы удовлетворить всех ваших близких.
Poplar Place Creations большая деревенская доска для колбасных изделий, 68 долларов США, Etsy.com
Креативные кураторы сыра оценят возможность маркировать пары прямо на этой грифельной доске.
Бруклин Слейт круглая доска для сыра, 48 долларов, Food52.com
Новички в колбасных изделиях могут предпочесть простоту набора, в котором есть все, что им нужно. Не беспокойтесь о запасе различных инструментов — этот настраиваемый набор включает в себя доску и четыре ножа, а также вырезы в дереве, чтобы вам не приходилось гадать при аранжировке.
Сувенирный магазин Остина индивидуальная доска для сыра, от 50 долларов США, Etsy.com
Вам понадобится много ножей для каждого сорта сыра. «Четыре или пять ножей для сыра необходимы, чтобы избежать смешения вкусов», — советует Ри. Этот классический набор имеет гладкие лезвия из нержавеющей стали и деревянные ручки в деревенском стиле.
Sur la Table Набор ножей для сыра из оливкового дерева, 35 долларов США, SurlaTable.com
Независимо от того, обслуживаете ли вы большую группу или планируете обильную трапезу, убедитесь, что у вас достаточно ножей. Возможно, вам захочется иметь под рукой дополнительные принадлежности, и этот недорогой набор из шести предметов гарантирует, что гостям не придется смешивать ножи и сыры.
Freehawk 6 ножей для сыра с деревянной ручкой, 16 долларов США, Amazon.com
Маркировка колбасных изделий является важным аспектом создания доски. Эти маркеры послужат красивыми акцентами на вашем развороте.
Anthropologie Herbiflora Набор из 6 маркеров для сыра, 28 долларов США, Anthropologie.com
Не забудьте также пометить мясо. Этот набор из 12 маркеров включает в себя этикетки для вещей, кроме сыра, таких как мясо, перец, оливки и температуры.
Rare Ordinare Набор из 12 этикеток для колбасных изделий, от 12 долларов США, Etsy. com
Чтобы дать волю своему творчеству, приобретите маркеры, которые вы можете настроить самостоятельно. Эти меловые этикетки позволят вам поднять персонализацию на новый уровень.
Crate & Barrel набор из 6 фломастеров для сыра, 13 долларов США, CrateandBarrel.com
Соусы и джемы являются важным компонентом колбасной пасты. Эти простые белые блюда подойдут к любой сырной тарелке, а простой белый цвет выделяет их содержимое.
Чаша для окунания Williams Sonoma , 13 долларов за 4 или 4 доллара за штуку, Williams-Sonoma.com
Оформление базы
В день мероприятия выделите время, чтобы приготовить мясное и сырное ассорти. Сосредоточьтесь на добавлении текстуры на доску, чтобы сделать ее визуально привлекательной. Один из лучших способов сделать это — использовать стопки сыра и груды мяса. «Я придумал термин «река салями», чтобы обозначить салями, текущую по центру сырной тарелки», — говорит Маллен. «Складывая мясо по одному, вы создаете красивую текстуру на доске, а также упрощаете подачу».
Ри дает такой же совет для сыров. «Предварительная нарезка некоторых сыров клиньями, кубиками или треугольниками всегда выглядит хорошо», — советует она. «Если вы работаете с более твердым сыром, таким как пармезан, разбейте его на более мелкие кусочки — он будет выглядеть красиво в деревенском стиле».
Также рекомендуется добавлять уровни высоты. Симмс и Хендрикс предлагают добавить объема, размахивая прошутто, кроша сыр чеддер и насыпая миндаль. Метод проб и ошибок – обычное дело при приготовлении сырной тарелки на свадьбу. Поэкспериментируйте с формами и размерами стопки, пока не найдете метод, благодаря которому ваша мясная нарезка будет выглядеть идеально. «Есть несколько общих правил, которым нужно следовать, но вы не ошибетесь», — говорит Ри. «Упакуйте доску вещами, которые вам нравятся, и убедитесь, что все предметы видны и не слишком переполнены».
Украшение с акцентами
com/p/CF7SG_PhAPe/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>
Посмотреть этот пост в Instagram
Сообщение, опубликованное Lady & Larder (@ladyandlarder) на
Акцентирование свадебной сырной доски — важный последний шаг к тому, чтобы сделать ее достойной Instagram. «Украшение доски помогает связать все воедино и придает законченный вид», — говорят Хендрикс и Симмс. Маллен добавляет: «Украшение придает доске последний штрих, придавая ему возвышенный вид. Я предпочитаю использовать свежие травы, такие как розмарин, тимьян и шалфей».
Ри отмечает, что сезонность может помочь определить лучшие гарниры. «К праздникам можно добавить инжир или хурму, а также миндаль, грецкие орехи, фисташки или маринованные корнишоны. Я также предлагаю добавить пасту, например, абрикосовый джем или мед».