Посуда из каких материалов подходит для индукционных плит?
Счет за электричество стал последней каплей, и старую плиту заменила индукционная. Но как быть со старой посудой?
С каждым годом все большее число людей отказывается от традиционных типов плит, заменяя их индукционными. Это неудивительно, ведь ни газовые, ни электрические плиты не могут похвастать такой экономичностью и безопасностью.
Впрочем, перечисление достоинств и недостатков индуктивных нагревательных элементов заслуживает отдельной статьи, а здесь и сейчас хотелось бы поговорить об особенностях посуды для индукционных плит .
Итак, очередной счет за электричество стал последней каплей, переполнившей ваше терпение, и старую плиту заменила индукционная. Но как быть со старой посудой?
Скорее всего, на индукционной плите вполне будет работать и что-то из прежнего кухонного арсенала. С наибольшей долей вероятности, это будет чугунная посуда – этот материал обладает ферромагнитными свойствами, необходимыми для работы индукционной конфорки.
Также Вы можете приобрести адаптер для индукционной плиты, в магазине посуды в Москве Gipfel. Это своеобразная подставка, позволяющая использовать на индукционной плите посуду, изначально для нее неподходящую.
Впрочем, покупка адаптера – не самое оптимальное решение. Индукционная посуда за счет намагничивания нагревается быстрее, что ускоряет процесс готовки и экономит тепло. Собственно, для этого новая плита и покупается. При использовании же адаптера, неиндукционная посуда нагревается от него в обычном для себя режиме, т.е. ни о какой экономии речь уже не идет.
Поэтому чтобы экономия была реальной, а не мнимой, без индукционной посуды не обойтись.
Совместимость посуды с индукционными плитами помечается специальным значком в виде спирали, расположенном на дне емкости. Основными материалами для изготовления являются чугун и нержавеющая сталь, реже – алюминий. Каждый из них сохраняет те же достоинства и недостатки, что и в посуде для традиционных плит.
Посуда из каких материалов подходит для индукционных плит
Нержавеющая сталь прочна, непривередлива в уходе, но лишена антипригарных свойств и склонна к появлению трудновыводимых радужных пятен. К тому же, нержавейка дороже алюминия и чугуна. Дно должно быть многослойным.
Чугун – прочный, экологически чистый материал. Однако он обладает высокой теплоемкостью, низкой теплопроводностью, большим весом и подвержен коррозии.
Алюминий, напротив, легок и обладает повышенными антикоррозийными свойствами. Но он склонен к деформации и непригоден для хранения приготовленной пищи. Обратите внимание – дно алюминиевой сковороды или кастрюли должно иметь вставку из ферромагнитного сплава.
При желании, можно приобрести и эмалированную посуду для индукционной плиты. Но в этом случае необходимо убедиться, что дно у нее является плоским. Углубление на эмали может сделать работу вашей индукционной панели более шумной.
Советовать какую-то определенную серию посуды для индукционной плиты довольно сложно – каждый подбирает ее под свои индивидуальные требования. Главное, чтобы она тоже была индукционной, а не использовалась через адаптер – в таком случае главные достоинства индукционной плиты – экономичность и безопасность – реализованы не будут.
В магазине посуды вы можете выбрать:
Посуда для индукционных плит Воки для индукционных плит Кастрюли для индукционных плит Ковши для индукционных плит Наборы посуды для индукционных плит Сковороды для индукционных плит Сотейники для индукционных плит Чайники для индукционных плит
Распространенные вопросы о посуде Le Creuset
Предлагаем ознакомиться с самыми частыми вопросами, которые задают покупатели перед приобретением кухонной утвари от Le Creuset. Безусловно, чугунные изделия являются не только модными и популярными, но и качественными и долговечными. Тем не менее многие покупатели интересуются тем, как они функционируют, сколько служат, чего боятся. В этой статье собраны наиболее распространенные вопросы, которые могут возникать как у новых, так и постоянных покупателей посуды бренда Le Creuset.
Подгорает ли пища в посуде Le Creuset?
Если готовить на низкой и средней температуре, то к поверхности сковородок продукты не будут пригорать в течение длительного времени. Это достигается за счет эмалированного покрытия, которое не дает приставать остаткам пищи. Благодаря этому посуду легко очищать, при этом не повреждая поверхность.
Почему дизайны посуды Le Creuset отличаются?
Le Creuset создает только уникальные дизайны, которые найдут свое место на любой кухне. Каждая единица посуды создается индивидуально, соответственно, еще одной такой больше не существует. Это и делает бренд поистине уникальным и особенным.
На фото: Коллекция CHIFFON PINK
Нужно ли поддерживать высокую температуру на протяжении всего времени приготовления пищи?
Нет, потому что чугун является отличным проводником тепла, соответственно, температура сохраняется на длительное время. Даже после выключения варочной поверхности, блюдо будет еще определенное время продолжать готовиться.
Можно ли использовать посуду Le Creuset на индукционной плите?
Да, чугун подходит для любых типов варочной поверхности, в том числе индукционной.
На фото: Коллекция METAL
Можно мариновать продукты в Le Creuset?
Да, эмалированная поверхность не поддается воздействию кислот, как результат, маринад не испортит покрытие.
Какие преимущества у чугунной посуды Le Creuset перед традиционной из нержавеющей стали?
- • Отличная теплопроводность, равномерное распределение тепла по стенкам и основанию;
- • Энергоэффективность – приготовление пищи происходит при низком потреблении тепла;
- • За счет несущественной теплоотдачи продукты не подгорают;
- • Чугунную посуду не нужно предварительно долго разогревать.
На фото: Коллекция CERISE
Что следует учитывать перед первым использованием посуды Le Creuset?
Если вы только приобрели сковородку Le Creuset, рекомендуется провести следующие операции:
- 1. Промыть посуду водой и насухо вытереть;
- 2. Наполнить сковородку Le Creuset маслом, протереть стенки;
- 3. Нагреть масло, а после – дать ему остыть;
- 4. Удалить масло и протереть сковородку бумажным полотенцем;
- 5. Перелить обратно масло и повторно его нагреть на низкой температуре;
- 6. Ополоснуть поверхность, не используя моющего средства.
Сковородка Le Creuset готова к использованию. После каждого приготовления ее не стоит мыть со специальными средствами. Со временем на ее поверхности образуется светло-коричневое покрытие (патина). Его удалять не следует, так как такой слой предотвращает пригорание продуктов.
Как ухаживать за посудой Le Creuset?
Важно знать: горячую поверхность посуды нельзя мыть холодной водой. В противном случае эмалированное покрытие утратит свои свойства и деформируется. Для того чтобы избавиться от застывших остатков пищи, нужно протереть поверхность посуды щеткой из нейлона. При этом не нужно использовать моющее средство. Если загрязнения не поддаются очистке, залейте емкость водой с содой и прокипятите. Таким образом, ваша посуда будет как новенькая, а механическая очистка не испортит ее презентабельный внешний вид.
Вся кухонная посуда Le Creuset покрыта эмалированным слоем?
Да, не только сковородки, но и кастрюли, жаровни, сотейники, горшочки. Выбор такого покрытия очевиден – эмаль более крепкая, долговечная и безопасная для здоровья человека. В свою очередь, чугун может ржаветь по истечению времени, а благодаря эмалированному покрытию Le Creuset служит не один десяток лет.
Каким должен быть диаметр варочной поверхности для использования Le Creuset?
Так как вся посуда Le Creuset изготовлена из чугуна, диаметр варочной поверхности абсолютно не влияет на качество приготовления пищи. Материал – отличный проводник тепла, соответственно, температура по всей поверхности посуды одинаковая. Это позволяет блюду равномерно прогреваться, а посуде – не портиться
Совет: если варочная поверхность значительно больше диаметра кастрюли, не стоит ставить посуду на большой огонь. Это может приводить к перегреванию боковых стенок.
На фото: Кастрюля Le Creuset
Использование посуды Le Creuset с битой эмалью: безопасно ли это?
В целом, да. Но если вы страдаете аллергией, не рекомендовано использовать такую посуду. После отслоения эмали на поверхности утвари появляется ржавчина. Ее может окислять железо, которое является элементом нашего организма. Соответственно, значительного вреда пища, приготовленная на такой поверхности, нанести не может.
Наш совет: чтобы избежать образования ржавчины, всегда тщательно промывайте и насухо вытирайте посуду. А места царапин и трещин рекомендовано смазывать маслом.
Что будет с посудой Le Creuset если она упадет?
Как правило, с продукцией Le Creuset вследствие падения ничего не происходит, так как посуда выполнена из чугуна. Но в редких случаях утварь может повреждаться, в зависимости от вида пола и высоты падения.
Какими вспомогательными принадлежностями можно пользоваться?
При работе с эмалированными поверхностями Le Creuset рекомендуется использовать термостойкие приборы из дерева, пластика и силикона, поскольку они не повреждают защитный слой.
На фото: Блюдо для запекания в форме сердца
Гарантия на Le Creuset
Компания Le Creuset гарантирует, что с посудой не возникнет никаких проблем на протяжении всего гарантийного периода. Максимальный срок эксплуатации Le Creuset – 30 лет.
Можно ли мыть посуду Le Creuset в посудомоечной машине?
Да, посуда может очищаться в посудомоечной машине. Будьте осторожны с мытьем сковородок с деревянными ручками. Также не рекомендовано таким способом очищать продукцию с черным покрытием, поскольку такой слой может деформироваться.
Популярные категории Le Creuset:
Можете ли вы использовать чугун на индукционной варочной панели 2022: Top Полное руководство
В настоящее время людей больше интересует «Можно ли использовать чугун на индукционной варочной панели» , а не выражение «Индуктивная кулинария». Это правильно. У нас не все, кто его понимает, знают, как его использовать. Несмотря на то, что это звучит просто, установите сковороду на плиту и начните ее, которая работает.
Тем не менее, вы будете удивлены, если мы заявим, что не все сковороды можно готовить на индукционной плите. После этого, пожалуйста, прочитайте это руководство, чтобы узнать больше об этом.
Что такое чугун?
Чугун представляет собой грубый, относительно хрупкий металл из углерода и железа, который легко отливается в форму и содержит более значительную долю углерода.
Литье – производственный процесс, при котором жидкое вещество, как правило, заливают в форму, включающую полую часть желаемого контура.
Затем жидкому веществу дают затвердеть. Затвердевший компонент, называемый отливкой/отливкой, можно вытолкнуть или разбить из формы.
Влияние чугуна на индукционное приготовление пищи
Хотя чугунная посуда хорошо работает на индукционных варочных панелях, она может поцарапать поверхность варочной панели.
Основание железной посуды более требовательно и шероховатое.
Вы можете использовать посуду с фарфоровым покрытием или положить бумагу или ткань между посудой и горелкой, чтобы предотвратить это.
Идеально подходит для поддержания листа из термостойкого материала и неметаллического материала под ним. Отличный вариант – пергаментная бумага. Другой вариант — использовать противень для выпечки, чтобы защитить стекло.
Чугун выдерживает высокие температуры приготовления пищи. Его исключительное сохранение тепла делает его идеальным для длительного и медленного приготовления.
Чугун требует опыта работы. Приправа — это процесс, при котором животный или растительный жир наносится на поверхность посуды и готовится. Правильная приправа защищает посуду от ржавчины и обеспечивает антипригарную поверхность, а также уменьшает взаимодействие пищи с утюгом из этой сковороды.
Другой вариант – использовать эмалированный утюг. Это стекловидная эмалированная глазурь, нанесенная на поверхность. Сплав этой глазури с чугуном защищает его от ржавчины, и нет необходимости в приправах или нанесении тонкого слоя нефти после очистки или использования.
Эмалированная посуда отлично подходит для медленного приготовления пищи, ее можно мыть более тщательно. Но эмалирование утюга может привести к недостатку силы сопротивления прилипанию пищи.
Исследование, проведенное Американской ассоциацией диетологов, показало, что использование железа для приема внутрь может привести к попаданию пищевого железа в пищу. Этот результат может принести пользу людям с анемией и людям с дефицитом железа.
Но эмалированный чугун ограничивает попадание железа в пищу.
Как работает индукционная плита?
В этом руководстве рассматриваются способы защиты индукционной варочной панели при использовании железной посуды. Если вы не разбираетесь в технологиях индукционного мониторинга, давайте кратко рассмотрим, как работают индукционные плиты.
Краткая версия представляет собой индукционную варочную панель, использующую электромагнетизм для приготовления пищи. Сосуд для приготовления пищи стал плитой, так как жар от кастрюли.
Вот подробное объяснение того, как работают технологии индукционного мониторинга. Под керамической/стеклянной поверхностью этой индукционной варочной панели находится спираль.
После включения устройства через катушку протекает переменный электрический ток. Через стеклянную поверхность варочной панели проходит магнитное поле.
Когда чайник или кастрюля, изготовленные из ферромагнитного материала, такого как железо или магнитная сталь, помещаются в зону приготовления пищи, изменяющееся магнитное поле проходит через металл кастрюли. Подарок сделан и кружится внутри сплава. Сковорода становится горячей и нагревает содержимое сковороды.
Как мы упоминали ранее, для работы индукционной плиты посуда должна быть из ферромагнитного материала, иначе магнитное поле не будет воздействовать на кастрюлю.
Преимущества и недостатки индукционных варочных панелей
Чтобы максимально использовать индукционную лапшу, нужно знать, что у них получается хорошо, а что нет. Основное преимущество заключается в скорости приготовления.
Иногда индукционные горелки потребляют примерно на 50% больше энергии. Индукционные горелки кажутся привлекательными в доме, и вы можете использовать их в качестве начала разговора на званых обедах.
В отличие от обычных процедур приготовления пищи, индукционные конфорки не вызывают поломок, а поскольку стеклянная поверхность остается относительно прохладной, продукты, которые проливаются на нее, практически не прилипают. Вы можете легко протирать индукционную горелку и содержать ее в чистоте.
Что касается недостатков, то горелки иногда издают неприятный дребезжащий звук на высокой мощности. Звук зависит от вещества, так как более легкие кастрюли из нержавеющей стали издают больше звука, чем более толстые железные кастрюли.
Еще один недостаток – нужна особая посуда. Кроме того, он не будет работать. Например, из нержавеющей стали можно ожидать, что основание будет использовать более мощное магнитное притяжение.
Подходит ли чугун для индукционных плит?
Смесь железа для индукционной варочной панели представляет собой превосходную концептуальную установку. Тем не менее, есть пара очевидных рисков, с которыми мы столкнемся достаточно скоро. Однако начнем с преимуществ. Работает ли чугун на индукционных плитах? Да, работает хорошо.
Кованое железо — тип материала, который хорошо работает в этой ситуации. Толстый чугунный сплав отлично сохраняет тепло, но, кроме того, если вы готовите на индукционной плите, железо втягивает все ощутимое.
Кованое железо – это железо, которое безотказно сработает при использовании индукционной плиты.
Остерегайтесь царапин на поверхности
Прежде чем ставить чугун на индукционную горелку, вы должны понять, как он может царапать поверхность вашей варочной панели из-за своей более зернистой и шероховатой текстуры.
Защита стекла кажется неестественной, но некоторые люди сегодня кладут бумажное полотенце или пергаментную бумагу, чтобы чугун не поцарапал стекло.
Вы также можете с осторожностью переносить чугунный чайник на индукционные горелки. Не позволяйте этому ускользнуть.
Те, кому это не нужно, могут проверить железную основу, чтобы убедиться, что она не царапает стекло.
Вы рискуете поцарапать стекло, если используете железные индукционные горелки. Однако идеальные меры снижают угрозу.
Алюминий, алюминий, нержавеющая сталь и стекло не будут хорошо работать с индукционными горелками, если у вас нет магнитного чувства внизу.
Некоторые релевантные сообщения:
- Как удалить следы пригара с верхней части электрической плиты
- Лучшая электрическая скороварка 10 Qt 2022 года: обзор лучших брендов
- Можно ли получить отравление угарным газом от электрической плиты
- Можете ли вы вручную зажечь газовую плиту с электрическим зажиганием 2022: Top Full Guide
- Можно ли заменить газовую плиту на электрическую
- Можно ли использовать сковороду на электрической плите
- Можно ли использовать сковороду-гриль на электрической плите
- Можно ли использовать вок на электрической плите
- Вам нужна вентиляция для электрической плиты
- Электрический чайник против плиты 2022: верхнее полное руководство
- Электрическая скороварка против плиты
- Электрическая сковорода против плиты 2022: полное руководство
- Крышки для горелок электрических плит, на которых можно готовить
- Электрическая плита с плоским верхом или катушка 2022: что лучше выбрать?
- Как работает электрическая плита
- Насколько сильно нагревается электрическая плита
- Сколько ватт потребляет электрическая плита
- Сколько стоит электрическая плита
- Как очистить черную электрическую плиту
- Как очистить конфорки электрических плит
- Как чистить поддоны для сбора капель электрической плиты
- Можно ли использовать индукционную посуду на электрической плите
Какую посуду можно использовать на индукционных плитах?
Вы можете использовать железные сковороды и любой черный металл с чугунными сковородками и жаровнями.
У вас есть три критерия, чтобы судить, будет ли он работать с остатками индукции. Во-первых, убедитесь, что сковорода имеет плоскую поверхность.
Во-вторых, у него гладкая поверхность?
В конце концов, будет ли это вещество работать с магнитными токами? Стекло, например, не будет работать из-за отсутствия сильных магнитных свойств. Вам нужна магнитная основа с веществами, не обладающими магнетизмом. К тому же не получится.
В тот момент, когда индукционная плита теряет связь с магнитным полем, она тает. Интересно, что посуда является источником тепла, так как стекло остается холодным.
Сковорода с плоским дном обеспечивает прочную магнитную связь. Если у вас неровное дно, варочная рубашка начинает вибрировать и создавать шумы на стеклянной поверхности.
Недостатки использования чугуна на индукционных варочных панелях
Несмотря на то, что чугун может работать с индукционными варочными панелями, есть несколько вещей, которые вы должны помнить в отношении чугунной посуды.
Скалывание слоя покрытия
Скалывание слоя покрытия эмалированного чугуна может произойти, если посуда падала, перегревалась или резко менялась с холодной на горячую.
Очистка после приготовления
Промывка или чистка поможет избавиться от приправы на голом чугуне. Поэтому их нужно тщательно чистить.
Либо протрите их, либо промойте горячей водой и щеткой. Или вымойте с мягким мылом и теплой водой, нанесите тонкий слой масла или используйте крупную соль, а затем протрите тканью.
Плохой проводник
Чугун — это расширенная форма тепла.
При слишком быстром нагреве создает горячие точки. Очень важно свести к минимуму горячие точки от нагрева. Но, как было сказано ранее, обладая исключительным теплоудерживающим калибром, вся посуда одинаково нагревается до высоких температур, включая ее железные ручки, поэтому при прикосновении к ручкам необходимо использовать защиту.
Но поскольку она нагревается постепенно, тепло медленно распространяется от центра к краям этой посуды.
В одном исследовании железных индукционных варочных панелей было обнаружено, что они нагреваются неравномерно из-за того, что индукционный компонент слишком мал.
Не реагирует на быстрые изменения температуры
Поскольку чугун медленно нагревается, он также медленно остывает.
Сохраняет те же самые температуры больше, чем другие вещества. Он не сразу реагирует на резкие перепады температур.
Заключение
Это руководство вполне приемлемо для приверженцев Чугуна. В индукционной варочной панели может использоваться железо, но поверхность плиты несложно поцарапать. Надеюсь, с помощью этого руководства вы сможете послушать, как использовать кованое железо на своей кухне. В любом случае, информация, которую мы предоставляем, выбрана из реальных встреч. Спасибо за чтение.
Лучшая посуда 2022 года, совместимая с индукционной плитой
По
Риддли Гемперлейн-Ширм
Риддли Гемперлейн-Ширм
Коммерческий редактор
Риддли Гемперляйн-Ширм — коммерческий редактор журнала Serious Eats. Она присоединилась к команде в ноябре 2021 года, привнеся свой многолетний опыт тестирования и написания статей о кухонном оборудовании. До Dotdash Meredith Риддли работал в Apartment Therapy Media, America’s Test Kitchen, EatingWell и Food52.
Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс
Обновлено 24 октября 2022 г.
Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие
продукты — узнайте больше о
наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Если вы перешли с газовой или электрической плиты на индукционную варочную панель и не знали, что не вся кухонная посуда совместима с индукцией, это, вероятно, было неожиданно. Чтобы быть безопасной для индукции, кухонная посуда должна иметь ферромагнитное основание, которое работает с электромагнитной катушкой индукционной горелки, которая находится под поверхностью варочной панели и во включенном состоянии создает магнитное поле. Но это само по себе ничего не делает горячим. Только когда ферромагнитная посуда помещается на индукционную горелку, это поле вызывает протекание электрического тока через посуду (не волнуйтесь — это не то, что может вас ударить током!), выделяя тепло. Посуда, не предназначенная для индукционной плиты, просто не будет нагреваться… вообще.
Мы просмотрели сайт, чтобы найти посуду, подходящую для индукционной плиты, которую мы уже протестировали и полюбили, что позволило нам легко рекомендовать то, что вы должны купить для своей домашней кухни. Теперь у вас есть удобный вопрос «Какую посуду мне купить для моей индукционной плиты?» руководство, которое мы будем постоянно обновлять по мере тестирования новых продуктов.
Примечание: если вам интересно, совместима ли уже имеющаяся у вас посуда с индукцией, возьмите магнит. Если магнит прилипает ко дну посуды, она совместима. А если нет? Ну, у вас есть варианты: индукционные интерференционные диски существуют. Поместите один из них между индукционной варочной панелью и несовместимой посудой, и вуаля : Ваша неиндукционная сковорода или кастрюля снова работает.
Купить на Амазоне
Купить на Волмарт
Купить на Davidjones.comЦена на момент публикации: 20 долларов.
Любая посуда, сделанная из чугуна (включая эмалированный чугун), совместима с индукцией, и это здорово, учитывая, насколько универсальна отличная чугунная сковорода. После тестирования 17 чугунных сковородок эта от Lodge вышла на первое место. Он хорошо показал себя во всех наших тестах и имеет непревзойденную цену. Для легкой чугунной сковороды мы рекомендуем эту модель, также от Lodge.
Мы протестировали 22 чугунные сковороды — вот лучшие из них
Serious Eats / Вики Васик
Купить на Food52
Купить на Lecreuset.com
Купить на Williams-SonomaЦена на момент публикации: 420 долларов.
Большой эмалированный чугун необходим независимо от того, какая у вас варочная панель: для тушения, приготовления пищи на плите, варки, жарки во фритюре, выпечки хлеба и многого другого. После тщательного тестирования мы назвали эту модель от Le Creuset нашим победителем. Мы также рекомендовали эту голландскую печь от Staub. Для бюджетного варианта нам нравится этот от Cuisinart.
Мы протестировали 19 голландских печей — вот наши любимые
Serious Eats / Уилл Дики
Купить на Амазоне
Купить в WalmartЦена на момент публикации: 32 доллара.
Хорошая сковорода с антипригарным покрытием очень полезна при приготовлении чего-то деликатного или того, что в противном случае может сильно прилипнуть, например омлета, яичницы-болтуньи или пиккаты с рыбой. Эта сковорода от T-fal — одна из наших любимых. Это не слишком дорого (что, по нашему мнению, очень важно для сковороды с антипригарным покрытием, поскольку ее нужно будет заменять каждые несколько лет) и, конечно же, подходит для индукции.
Мы протестировали 16 сковородок с антипригарным покрытием и все еще не думаем, что вам стоит тратить тонну на одну
Serious Eats / Донна Карри
Купить на Амазоне
Купить на Food52
Купить на Sur La TableЦена на момент публикации $180.
Для обжаривания, тушения тонн зелени и мелкого обжаривания мы рекомендуем иметь сотейник с высокими бортами и плотно закрывающейся крышкой. Эта модель от All-Clad — первоклассная (и, очевидно, подходит для индукционных плит), но мы также рекомендуем эту недорогую модель от Tramontina.
В чем разница между сковородкой и сотейником?
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Купить на Амазоне
Купить на Волмарт
Купить на кровати Bath & BeyondЦена на момент публикации: 110 долларов.
После тестирования 16 кастрюль мы остановились на этой модели от Cuisinart, которая стала нашим лучшим выбором на 12 литров. Он прочно сложен, имеет широкие удобные ручки и преуспел во всех наших кулинарных тестах. Наша любимая 16-литровая кастрюля от Tramontina также совместима с индукцией, если вам нужен немного больший размер для приготовления бульона, варки омаров или чего-то еще.
Мы протестировали 16 кастрюль — вот наши любимые
Serious Eats / Вики Васик
Купить на Амазоне
Купить на Madeincookware. comЦена на момент публикации: 109 долларов.
Нам нравятся как 10-, так и 12-дюймовые сковороды из нержавеющей стали, и мы считаем, что стоит иметь оба размера. (Факт: их более разумная цена дала им преимущество перед All-Clad и Le Creuset во время нашего тестирования сковороды из нержавеющей стали.) В качестве недорогой сковороды из нержавеющей стали мы рекомендуем эту сковороду от Tramontina, которая стоит около 50 долларов.
Мы протестировали 25 сковородок из нержавеющей стали, чтобы выбрать лучшую
Serious Eats / Вики Васик
Купить на Амазоне
Цена на момент публикации: 85 долларов.
Если вы любите чугун, то должны знать и об углеродистой стали. Раньше мы называли их «братьями по сковородке», и это правда: у них много общих черт. Они оба совместимы с индукцией и отлично сохраняют тепло, что делает их идеальными для обжаривания и подрумянивания. Тем не менее, хорошо выдержанная сковорода из углеродистой стали может быть более антипригарной, чем чугунная. А из-за скошенных сторон сковорода из углеродистой стали лучше подходит для тушения (чугун по-прежнему подходит для жарки пирогов, кукурузного хлеба и пиццы на сковороде). Таким образом, вы должны абсолютно иметь оба! Нам нравится эта модель от De Buyer.
Если вы любите чугунные сковороды, вы также полюбите углеродистую сталь
Serious Eats / Вики Васик
Купить на Амазоне
Купить на Madeincookware.comЦена на момент публикации: 130 долларов.
Мы команда saucier над кастрюлей. Почему? Что ж, блюдце делает все то же, что и кастрюля, но имеет закругленные края, что упрощает перемешивание и взбивание. Мы рекомендуем 3-квартовый размер, который является универсальным, но не слишком большим. Эта модель от Made In — наша любимая.
Мы протестировали блюдца — вот наши любимые модели
Serious Eats / Тим Чин
Купить на Амазоне
Купить на Волмарт
Купить на Kohls.comКупить в Walmart
Купить в Crate & Barrel
Купить на Perigold. comЦена на момент публикации: 56 долларов (Lodge) и 190 долларов (Staub).
Обе наши любимые сковороды-гриль подходят для индукционных плит. Ложа сделана из традиционного чугуна (читай: он почти не поддается разрушению и со временем станет более выдержанным), в то время как Staub сделан из эмалированного чугуна (читай: его легче чистить, но он более хрупкий и никогда не накапливает приправы). . Оба великолепны и дают хорошие следы от гриля — это то, что вы предпочитаете.
Мы протестировали 7 сковородок для гриля — наши любимые получили высшие оценки
Serious Eats / Эшли Редджер
Купить на Амазоне
Купить на Williams-SonomaЦена на момент публикации: 370 долларов.
Если вы раньше не слышали о брайзере, сейчас самое время познакомиться. Он похож на голландскую печь, но намного короче и имеет расклешенные стороны. Это хорошо для тушения, а также для мелкой жарки, запекания на сковороде, обжаривания и тушения и многого другого. Наша любимая тушенка от Le Creuset. Он прочный, выпускается в различных цветах, имеет большую ручку крышки и широкие скошенные ручки, за которые его легко брать.
Мы протестировали 8 жаровен. Вот лучшие модели для тушения, жарки на мелкой сковороде и многого другого
Serious Eats / Тейлор Мюррей
Купить на Wokshop.com
Купить на Амазоне
Цена на момент публикации: 40 долларов (The Wok Shop) и 60 долларов (Yosukata).
Обе наши любимые плоскодонные модели из углеродистой стали совместимы с индукционными системами. Вы действительно не ошибетесь ни с одним из них, но имейте в виду, что The Wok Shop — это малый бизнес, и у него часто бывают очень значительные задержки доставки.
Лучшие вок с плоским дном
Serious Eats / Тим Чин
Можно ли использовать индукционную посуду на газовой плите?
Ага! Вы абсолютно можете. Все приведенные выше рекомендации по посуде можно использовать как на индукционных, так и на газовых плитах.