Плита рядом с мойкой: Как расположить кухню? Правильно расположение техники, мойки и мебели

Содержание

как правильно оформить интерьер в кухне

Благодаря появлению многофункциональных устройств, которые еще век назад могли представить лишь в романах фантастов, ситуация с заблуждениями вокруг фэн-шуй кухни лишь усложнилась. Чтобы покончить с ними одним махом, редакция ХОЧУ обратилась к Виталию Дяченко, автору книги «Скептический фэн-шуй или работа над ошибками» и эксперту Лаборатории фэн-шуй.

Оценка

— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«Фэн-шуй есть в любом доме, вопрос лишь в том, какой он. Если каждый квадратный метр вопит «фэн-шуй! фэн-шуй!», а вы не можете сконцентрироваться, обдумать планы на будущее, если китайские статуэтки и монетки поглощают все ваше внимание и блокируют творчество, погружая в воспоминания о прошлом и самолюбование «какой я классный!» — считайте, что вы провалили задание» — начинает разговор Дяченко.

Миф номер 1. Мойка рядом с плитой — это конфликт воды и огня

Согласно теории пяти элементов фэн-шуй, якобы не рекомендуется устанавливать плиту рядом с мойкой. Современный мир пошел дальше: в список врагов плиты внесли холодильник (мол, в морозильной камере — замерзшая вода).

Читать также
Фен-шуй: как активировать зону богатства в доме

Давайте копнем к самому началу истории фэн-шуй. В III веке нашей эры корыто с водой стояло около печи, чтобы не замерзала вода для мытья посуды. Но во время мойки горшков брызги попадали на дрова, а сырая древесина в печи заполняла кухню пеленой угарного газа. Часто были отравления. Соответственно, в древние времена даже мастера фэн-шуй говорили: вода рядом с огнем на кухне приводят к плохому здоровью. Но с появлением газовой плиты, водопровода, посудомоечных машин здоровье человека выведено из зоны риска. А холодильник — такой же шкаф, что и тумбочка с крупами.

«Конфликт воды и огня» — это цитата из сложных теорий, которые не запрещают устанавливать мойку рядом с плитой или меблировать кухню синей мебелью.

Можно лишь рекомендовать столешницу между раковиной и плитой. Но это уже территория не фэн-шуй, а дизайнера, который придерживается правил эргономики.  

Миф о конфликте воды и огня в кухне абсурден, как утверждение, что кастрюля кипятка на плите пустит под откос фэн-шуй, а вместе с ним — и судьбу. 

Миф номер 2. Кухня должна быть кремовой, коричневой или желтой — в цветовой гамме элемента Земля

В фэн-шуй не должно быть места поиску зашифрованного знания на пустом месте. Для донесения абстрактной информации древние китайцы использовали метафоры, чтобы очевидное стало предельно понятным. Ссылаясь на древние тексты, элемент Земли на кухне — символе стабильности и покоя. О цветовой гамме речь не шла.

Примите во внимание более серьезные вещи: внешнее пространство. Может ли валик и банка «правильной» краски нейтрализовать токсичные испарения из мусорных баков или же блокировать шум от скоростной трассы под окнами? К сожалению, вместо приведения в порядок придомовой территории люди страдают мозаичным восприятием реальности.

Читать также
Ваше авто и фен-шуй

Миф номер 3. Богатство может уходить из дома, если над дверью в кухню нет яркого предмета, который удерживает внимание

Энергия не наделена сознанием, чтобы какая-то декорация ей приказала: «До этих пор и не дальше!». Силам окружающего пространства все равно, какие у вас картинки; фэн-шуй работает исключительно с энергиями природы.

Здесь требуются лишь логика да аналитический склад ума. Каждый, кто понимает под термином «фэн-шуй» — суеверия китайских домохозяек, рискует превратить ваш интерьер в китайский ресторан. А если он еще и перфекционист, вы получаете цыганский кошмар. Истинный мастер — как киллер; он не оставляет после себя следов. 

Вспомните то ощущение простора и ясности мышления, которое возникает после праздников, как только вы выносите из дома новогоднюю елку и снимаете со стен мишуру. Для создания комфорта в маленьких помещениях используется «правило футбольного мяча»: любой предмет, который меньше размера футбольного мяча, создает ощущение захламленности и тесноты. Чтобы добавилось воздуха, порой достаточно снять с холодильника магнитики или «проредить» поля фиалок на подоконниках.

Читать также
Как повесить картину по фен-шуй?

Миф номер 4. В кухне должна стоять ваза с фруктами, как символ богатства

Как комбинация запахов хвои и мандаринов у нас рефлекторно запускает новогоднее настроение, у китайцев мандарины связаны с благоденствием. Дело в том, что иероглифы «мандарин» и «апельсин» являются омофонами иероглифов «удача» и «богатство». То есть звучат одинаково! Но это не более, чем стереотипы ассоциаций китайской культуры.

Наивно верить, что расписав стены словами «богатство-счастье-апельсины», у вас наступит благоденствие. Кое-кому даже золотой батон не помог. 

Манипуляция. Отравленные стрелы, которые искажают энергию кухни: выступы, углы, колонны.

Фэн-шуй кухни руководствуется теми же правилами, что и для спальни по фэн-шуй. У параноика энергию режут даже углы кухонного стола. Хотя ножи не способны перерезать ни тонкую энергию, ни рентгеновское излучение — только мясо и хлеб.

Лучше обратите внимание на массивные здания: вдоль их стен разгоняются ветра и бьют в окна кухни. Проведите воображаемое продолжение стены соседней новостройки; если эта линия направлена в окно, здесь существует риск сквозняков. Наивно полагать, что можно проигнорировать этот серьезный негатив градопланирования, вместо этого переключившись на поиск правильной подставки для ножей.

Тем не менее, плиту нежелательно ставить непосредственно под декоративными потолочными балками и навесными потолками. Здесь создаются завихрения энергии. Правда, если оголенная балка — структурный элемент, который держит крышу, ни один специалист фэн-шуй в здравом уме и при трезвой памяти не порекомендует вам от нее избавляться. Фэн-шуй — не колдовство викканских ведьм, и не все проблемы могут иметь решения. Порой самое лучшее решение — изначально не покупать дом с подобным недостатком.

Правда: запрет на кухню в центре дома

Кухня не должна находиться в центре плана вашего дома. Древние манускрипты фэн-шуй называют это место «сердцем дома», и оно не должно «быть в огне». Если в центре нет стабильности, вы нигде не спрячетесь от шума и суеты. В результате страдают здоровье и отношения. Следовательно, лучшее место для кухни — в боковых частях дома, с учетом благоприятных направлений.

Правда: запрет на плиту на кухонном острове

Плита в центре кухни удобна, но, к сожалению, здесь она подвержена влиянию всевозможных энергий со всех направлений. Идеальное для нее место — у глухой стены. Плита — не стол справок в торговом центре, а иньский элемент интерьера, которому требуется спокойствие и стабильность. К сожалению, фэн-шуй категоричен: плиту требуется перенести в более подходящее для нее место. Правда, грамотный дизайнер способен поставить кухонный остров не по центру комнаты, а опереть его боковой стороной к стене, где и будет ваша плита — в чем фэн-шуй не видит никакой проблемы.

Помните, главней всего — погода в доме. Погоду в своем доме вы делаете сами.

Также не пропустите: правильная спальня по фэн-шуй.

Материалы по теме:

  • Как изменить интерьер дома без ремонта: 5 простых способов освежить дизайн дома летом
  • Простые новогодние поделки для декора дома
  • 5 трендов весны 2018 в декоре интерьера от Podushka.ua
  • 10 и 1 повод сделать это прямо сейчас: как сэкономить ресурсы дома
  • Функциональное пространство у вас дома сегодня
  • Майли Сайрус продает свое ранчо в Хидден-Хиллз за 5 млн. долларов (ФОТО)
  • Теплые поздравления с новосельем близким и соседям
  • Как применить остатки обоев для дизайна квартиры: интересные идеи и фото
  • «Home-Line» – выбор, проверенный временем
  • QuickDrive – технология ускоренной стирки от Samsung

теги:
интерьер
фен-шуй
домашняя кухня

5 правильных вариантов — INMYROOM

Советы

Готовить быстрее, а убираться меньше можно, если правильно расположить плиту, холодильник или духовой шкаф. Рассказываем, что учесть при проектировании кухни

На кухне мы пьем утренний кофе, готовим ужин и выпекаем печенье с детьми, поэтому хотим чувствовать себя комфортно. Этого можно добиться не только с помощью эргономичной мебели или практичного дизайна, но и грамотной расстановки бытовых приборов.

Холодильник

Холодильник и плита — плохие соседи, отодвиньте его как минимум на 15 сантиметров, иначе он прослужит вам гораздо меньше, чем мог бы. 

Есть еще один нюанс. Хозяйка обычно берет продукты из холодильника, моет их, потом режет и только в конце подходит к плите. Поэтому лучшие соседи холодильника — мойка и рабочая поверхность. 

Вытяжка

Правильное расстояние между вытяжкой и электрической плитой — 60–65 сантиметров, в случае с газовой чуть больше — 65–70 см. Такая установка тоже продлевает срок эксплуатации.

Плита

Угловое размещение плиты не слишком удобно: вы удваиваете количество стен, с которых впоследствии придется оттирать брызги. С этой точки зрения идеально было бы разместить варочную панель на острове, если позволяют габариты вашей кухни.

Близкое соседство плиты и мойки — тоже плохая идея. Капли воды могут потушить огонь газовый плиты, а хозяйка рискует обжечь руки, пока моет посуду.

По нормам пожарной безопасности, у окна плите не место. Занавеска плюс ветер, и вот ткань уже загорелась от жара конфорки. 

Здорово, когда рядом с плитой находится рабочая поверхность: сбоку или на острове прямо напротив. Так хозяйке будет удобно перекладывать приготовленные блюда со сковородки в тарелки или, к примеру, разливать суп. 

Только не размещайте рядом с плитой выдвижные ящики, если у вас есть дети: они могут взобраться по ним и опрокинуть на себя горячую еду или обжечься о раскаленную кастрюлю.

Духовка

Если место позволяет, поднимите духовой шкаф на уровень рабочей поверхности, чтобы каждый раз не нагибаться, проверяя готовность блюда. Опять же, дети туда не дотянутся, а мыть такую духовку намного удобнее.

Когда кухня маленькая, разумнее убрать ее под плиту, а основную площадь отдать под рабочую поверхность: режем и чистим мы гораздо больше, чем запекаем.

Совет INMYROOM: бытовая техника тоже может быть эргономичной и сэкономить вам место на кухне. 

Например, в новых духовых шкафах Gorenje by Starck потолок приподнят и скрыт за
передней стенкой, то есть места она занимает столько же, а приготовить в ней можно гораздо больше блюд.

Не забудьте про поверхность рядом с духовкой, куда вы поставите горячий противень, чтобы не идти с ним в другой конец кухни. Это может быть та же плита.

Микроволновка

Ей нужно свободно пропускать воздух, так что лучше поставить микроволновую печь на открытое пространство, если вы не приобрели встраиваемый вариант. 

Фото: Gorenje by Starck.

Как обустроить кухню (5 способов на основе схемы)

Кухня

Дизайн интерьера

Ремонт

Cambria Bold

обновлено 31 августа 2022 г.

наши ссылки, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Как лучше всего обустроить кухню? Если вы готовите какое-то время, вы либо сами поняли это на своей кухне, либо все еще ищете это волшебное решение. Эта диаграмма может не соответствовать тому, как на самом деле выглядит ваша кухня, но то, как она делит пространство, является полезной информацией для 9 человек.0015 любой кухня. Из этой диаграммы мы узнали пять способов, и вы можете применить их на своей кухне, независимо от ее размера или формы.

На что обратить внимание при планировании кухни

Если вы когда-либо планировали кухню или хотя бы читали достаточно кулинарных блогов, вы, несомненно, слышали о кухонном рабочем треугольнике (идее о том, что в В идеальной кухне линия, проведенная между холодильником, плитой и раковиной, образует треугольник, внутри которого повар может легко и эффективно перемещаться).

Но некоторые говорят, что в наше время, учитывая разнообразие размеров и планировок кухонь, полезнее мыслить не треугольником, а рабочими зонами. Вероятно, вы не можете изменить расположение холодильника или местонахождение раковины на кухне, но вы можете изменить свое отношение к этим помещениям и к тому, что вы хотите хранить и устанавливать рядом с ними.

1. Разделите кухню на пять зон.

Основные рабочие зоны, о которых следует подумать на кухне, следующие:

  • Зона расходных материалов: Зона, используемая для хранения большей части вашей еды. На самом деле это может быть разделено на две зоны: одна для вашего холодильника (свежие продукты) и одна для вашей кладовой или продуктовых шкафов (галантерея, масла и т. д.).
  • Зона нерасходных материалов : Область, используемая для хранения повседневных блюд, включая тарелки, миски, стаканы и столовое серебро.
  • Зона уборки: Зона с раковиной и посудомоечной машиной (если она у вас есть).
  • Зона подготовки : Зона, где происходит большая часть ваших приготовлений на кухне. Это может быть часть столешницы или кухонный остров.
  • Зона приготовления пищи : Зона, в которой находится плита, духовка или плита и, возможно, микроволновая печь.

Большинство кухонь можно разделить на эти зоны. Даже если у вас крошечная квартирная камбузная кухня, у вас, вероятно, все еще есть самое необходимое: холодильник (зона расходных материалов), несколько шкафов (зона нерасходных материалов), раковина (зона уборки), небольшое пространство на столешнице (зона подготовки) и плита (кухонная зона). После того, как вы наметили свои зоны, вы готовы к следующему шагу.

2. Храните предметы как можно ближе к соответствующей зоне.

Смысл разделения кухни на зоны заключается в том, чтобы вы могли хранить продукты в нужном месте, чтобы улучшить процесс приготовления пищи! Например, ножи, миски для смешивания, разделочные доски, специи и другие кухонные принадлежности следует хранить там, где вы выполняете большую часть подготовительной работы, в зоне подготовки. Кухонная утварь, кастрюли, сковороды и формы для выпечки должны храниться как можно ближе или рядом с плитой или духовкой, в зоне приготовления пищи.

3. Храните повседневную посуду в тумбе, ближайшей к раковине или посудомоечной машине.

Если немного углубиться в детали, на этой диаграмме показано, что вы должны хранить свою повседневную посуду (нерасходные материалы) рядом с местом для уборки или там, где находятся раковина и посудомоечная машина.

Это имеет большой смысл, если подумать. Что вы обычно выгружаете из посудомоечной машины? Все ваши повседневные тарелки, стаканы и столовое серебро! Таким образом, какой бы шкаф ни находился ближе всего к вашей посудомойке или посудомоечной машине, именно там вы должны хранить посуду, если это возможно.

4. Обеспечьте пространство для приготовления как можно ближе к плите.

Еще одна вещь, которую мы заметили на этой диаграмме, это то, как зона подготовки расположена рядом с плитой. Мы согласны. В The Kitchn Cookbook мы отмечаем, что одним из самых важных моментов при обустройстве кухни является наличие достаточного пространства рядом с плитой. В идеале вам не нужно делать больше нескольких шагов, чтобы положить приготовленную еду в кастрюлю на плите или в духовке.

Если у вас не так много места на столешнице рядом с плитой, здесь вам нужно проявить творческий подход! Какое бы место у вас ни было, освободите его и сделайте его местом для подготовки. Уберите микроволновку и переместите вазу с фруктами! Вам нужно это пространство, чтобы нарезать овощи или смешивать ингредиенты, так что пусть это будет только это.

5. Старайся изо всех сил!

Конечно, хранение предметов точно в пределах их зоны не всегда возможно, если ваша кухня крошечная и вам нужно, скажем, хранить формы для выпечки поверх шкафов, или единственное доступное место для кладовой находится в шкафу напротив. комната из холодильника. Но эта идея видеть вашу кухню как набор зон и группировать вещи по их назначению — это то, к чему стоит стремиться! Всегда будут исключения, если у вас нет идеальной кухни. (Кто-нибудь?)

Что вы заметили в этой диаграмме? Есть ли какие-либо другие мысли о том, как лучше всего установить, обустроить и организовать кухню?

Куда положить вещи в кухонных шкафах | Как организовать кухню

Вы когда-нибудь задумывались, куда положить вещи в кухонных шкафчиках? Может быть, вы не знаете, как навести порядок на кухне или куда положить все вещи. В этом посте подробно рассказывается о том, как именно организовать кухонные шкафы.

Как профессиональный организатор, я люблю наводить порядок на кухне!

Кухня должна быть одним из наиболее структурированных помещений в доме, потому что она предназначена для приготовления пищи для всей семьи. Это также центр домашних дел для большинства семей, поэтому важно, чтобы вы организовали свою кухню так, чтобы она была успешной, прежде чем она будет завалена другим бытовым беспорядком.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как наметить каждую зону на вашей кухне и где разместить вещи в кухонных шкафах, чтобы добиться максимальной организованности и эффективности.

Если вы предпочитаете посмотреть мое видео на YouTube о том, как наметить каждую зону на вашей кухне и узнать, куда положить вещи в кухонных шкафах, нажмите на видео ниже. В противном случае продолжайте прокручивать, чтобы читать дальше!

Перво-наперво: определите свой рабочий треугольник на кухне

Наиболее часто используемое пространство на вашей кухне будет находиться в рабочем треугольнике. Согласно определению, рабочий треугольник – это концепция, используемая для определения эффективной планировки кухни, которая одновременно является эстетически приятной и функциональной.

Три вершины треугольника состоят из раковины, плиты и холодильника.

Начните с определения этих трех областей (раковина, плита и холодильник) и нарисуйте воображаемые линии, соединяющие их, чтобы получился треугольник. См. изображение ниже.

Если у вас кухня с камбузом или плита/раковина/холодильник расположены рядом друг с другом, вам придется в значительной степени полагаться на модификации, такие как добавление дополнительных настенных мест для хранения и рабочих поверхностей.

Если у вас маленькая кухня, рекомендую посмотреть мое видео на YouTube о том, как увеличить пространство на кухне или прочитать сообщение в блоге на ту же тему .

Определите 7 наиболее часто встречающихся зон на вашей кухне

Как только вы узнаете, на что похоже ваше рабочее пространство, исходя из кухонного треугольника, следующим шагом будет разделение вашей кухни на 7 зон. К этим зонам относятся:

  • Посуда и столовые приборы
  • Инструменты для приготовления пищи
  • Товары для выпечки (непищевые)
  • Инструменты для приготовления пищи
  • Предметы сервировки и развлечения
  • Хранение продуктов
  • Чистящие средства

Я рекомендую вам помечать эти зоны стикерами, пока вы раскладываете вещи по кухонным шкафам. Это поможет вам начать организованно и создаст хороший поток.

Теперь, когда у нас есть основа, давайте углубимся в то, куда положить вещи в кухонных шкафах.

Посмотрите другие мои посты о кухне организация :

  • Как увеличить пространство на маленькой кухне | Организация кухни
  • 5 шагов, чтобы распаковать кухню как профессионал
  • Как организовать кладовую с глубокими полками

и посуду справа от посудомоечной машины или над посудомоечной машиной. Если у вас нет посудомоечной машины, используйте вместо нее раковину.

Причина, по которой вы это делаете, заключается в том, что это делает разгрузку посудомоечной машины или раковины простой и практичной.

Куда поставить повседневную посуду и столовые приборы:

  • Где : рядом или справа от посудомоечной машины или раковины
  • Что : тарелки, миски, столовое серебро, стаканы и кружки 0

    mDesign Маленькая приподнятая металлическая кухонная кладовая Органайзер для хранения тарелок, Полка для шкафа для шкафа или шкафа — Храните продукты, тарелки, миски, кружки, коллекция Concerto, 2 упаковки, графит

    • МАКСИМАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО: Настройте в соответствии с вашими потребностями; Эти стеллажи обеспечивают приподнятую поверхность, позволяющую ставить чашки, стеклянную посуду и кофейные чашки на полку, а внизу хранить обеденные блюда и сервировочные тарелки; Используйте в качестве сушилки при выпечке; Подпирать кулинарные книги; Поднимите горшки/растения к окну; Увеличьте полки кладовой, разместив их по вертикали с местом для хранения — они идеально подходят для организации коробок и консервов; Также отлично подходит для максимального увеличения пространства под раковинами; Набор из 2
    • ПЕРСОНАЛИЗИРУЙТЕ ВАШЕ ХРАНЕНИЕ: используйте эти удобные стеллажи рядом для удлинения стеллажного пространства или используйте по отдельности, чтобы максимально использовать пространство для хранения и полки; Организуйте как профессионал и мгновенно создайте дополнительное место для хранения в многолюдных рабочих местах, полки, шкафы, шкафы и многое другое; Используйте на кухне, а также во всем доме, отлично подходит для ванной комнаты, мастерской, гаражей, прачечных / подсобных помещений, офиса и других стеллажей и шкафов в вашем доме; Идеально подходит для домашнего или профессионального органайзера
    • ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: создайте дополнительное место для хранения практически в любом месте; Идеально подходит для помещений с ограниченным количеством стеллажей; Позволяет часто переставлять и упорядочивать блюда, кружки, миски, тарелки, блюда, посуду, миски для смешивания, предметы для сервировки, продукты, травы и специи; Идеально подходит для хранения под раковиной, организации чистящих средств и средств для мытья посуды; Идеально подходит для небольших жилых помещений, а также квартир, квартир, кемперов, жилых автофургонов, коттеджей и крошечных домов
    • КАЧЕСТВЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ: Изготовлен из прочной перфорированной стали и ножек из стальной проволоки с прочной отделкой; Имеет нескользящие пластиковые ножки; Легкий уход — протирать влажной тканью
    • ПРОДУМАННЫЕ РАЗМЕРЫ: Каждый имеет размеры 11,5″ x 7,95″ x 5,57″ в высоту

    Зона 2: инструменты для приготовления пищи

    Я рекомендую класть инструменты для приготовления пищи очень близко к плите. находится рядом с плитой.Если вы правша, положите их в ящик справа, а если вы левша, положите их в ящик слева.

    Если у вас маленькая кухня без много места в ящике, подумайте о том, чтобы приобрести подставку для горшков (как показано ниже).0003

    Где разместить инструменты для приготовления пищи:

    • Где : рядом с плитой или справа от нее
    • Что : Кастрюли, сковороды и инструменты, используемые во время приготовления пищи, такие как ложки для перемешивания и шпатели 
    • Продажа

      Стеллаж для кастрюль Soduku с полкой из цельного дерева, настенный многофункциональный кухонный подвесной органайзер с 8 крючками для кастрюль, сковородок, крышек, посуды, посуды Natural

      • на котором можно было бы не только повесить кастрюли и сковородки, но и получить дополнительное место для хранения, которое можно использовать для кулинарных книг и других принадлежностей 9№ 0040
      • Прочная и хорошо сконструированная: вешалка для горшков поставляется с направляющими из цельного дерева и двумя прочными металлическими скобами. Распорки ввинчиваются в стену в двух точках, чтобы равномерно распределить вес. Кроме того, металлические скобы покрыты черной краской, что делает их стильными и устойчивыми к ржавчине.
      • Простота установки: сборка не требуется, можно просто закрепить шуруп в стене. Доступны дополнительные крючки, приобретаются отдельно.
      • Подвижные поворотные крюки: общая длина этой деревянной дорожки составляет 25,20 дюйма, имеются 2 направляющие для поворотных крюков. Вы можете настроить способ подвешивания посуды, поскольку крючки подвижны вместе с направляющей
      • Стильный дизайн: помимо очевидной экономии места, внешний вид подвесной полки на кухне добавляет стиля и атмосферы в безвкусную комнату. Кроме того, вы можете поместить крышки в прорези наверху, а кастрюли/сковородки примыкать к духовке. Поскольку духовка является основным источником пищи для тех, кто занимается выпечкой, лучше всего хранить эти припасы как можно ближе к духовке.

        Принадлежности для выпечки (непищевые) :

        • Где: рядом с духовкой
        • Что: противни, формы для кексов, формы для пирогов, решетки для охлаждения

        статья: Лучший способ разместить одежду в маленьком шкафу

        YouCopia StoreMore Регулируемая подставка для форм для выпечки, противень для выпечки и органайзер для подносов для кухонного шкафа и хранения в кладовой, стандартный, белый

        • ГИБКОЕ ХРАНЕНИЕ: Включает семь регулируемых разделителей для организации формы для выпечки, разделочных досок и сковородок в нижнем шкафу или кладовой. Разделители удерживают формы для выпечки в вертикальном положении и разделяют их, поэтому вы можете быстро увидеть и взять то, что вам нужно.
        • НЕ ЦАРЯТ СКОВОРОДЫ: избегайте штабелирования! Разделители из стали с покрытием никогда не выскакивают и не царапаются, поэтому формы для выпечки всегда защищены. Прочное дно достаточно устойчиво, чтобы даже ваши формы для кексов и кексов с антипригарным покрытием оставались без повреждений и готовыми к использованию.
        • БЕЗ СЛУЧАЕВ, БЕЗ СЮРПРИЗОВ: Вытащите любую кастрюлю, доску или лист! Мягкие нескользящие ножки удерживают решетку на месте. Открытое дно также удерживает круглые кастрюли по центру.
        • УСТАНОВКА ЗА МИНУТЫ: Просто достаньте коробку, добавьте провода и загрузите свои предметы. Быстрая установка означает, что ваша форма для выпечки будет организована раньше, чем вы это заметите.
        • СДЕЛАНО ДЛЯ ПОДХОДА: Размеры 11,5” Ш x 7,3” Г x 6,3” В (со вставленными перегородками). Подходит для шкафов и кладовых стандартных размеров. Изготовлен из высококачественного пластика и стали.

        Зона 4: Инструменты для приготовления пищи

        Процесс приготовления пищи состоит из трех этапов:

        1. Приготовление еды
        2. Приготовление еды
        3. Подача еды 0020

          0

          0 9 все инструменты, необходимые для приготовления еды. Вам понадобятся подготовительные инструменты в самой большой области вашего кухонного рабочего треугольника.

          Инструменты для приготовления пищи :

          • Где : возле самой большой рабочей поверхности в пределах рабочего треугольника
          • Что : Чаши для смешивания, мерные чашки, венчики и инструменты, используемые для приготовления пищи

            Продажа

            Набор Кухня Выпечка Кулинарные чашки Ложки Виниловые наклейки — Измерение КОНВЕРСИИ

            Зона 5: Предметы сервировки и развлечения

            Следующим шагом в выборе места для размещения вещей на кухне является организация места для предметов сервировки и предметов для развлечения. Это могут быть специальные подносы или посуда для праздников или вечеринок. По сути, вы не используете предметы так часто, и поэтому они не должны быть в основном рабочем треугольнике.

            Предметы сервировки и развлечения :

            • Где : рядом с обеденной зоной
            • Что : сервировочные тарелки, кувшины, подставки для тортов, праздничные предметы, подносы для чипсов и соусов

              Haotian FKW56-N, Барная сервировочная тележка, домашняя Myra Rustic Mobile Kitchen Сервировочная тележка со съемным подносом, деревянно-металлическая сервировочная тележка в промышленном винтажном стиле (коричневая)

              • Эта стильная винтажная сервировочная тележка в промышленном стиле оснащена полкой для вина и стеклянной полкой. Вмещает 4 бутылки вина и 6 бокалов.
              • Верхняя полка снимается и может использоваться как поднос для еды. 4 поворотных колеса (2 с тормозами) для легкого перемещения.
              • Материалы: высококачественный МДФ с имитацией дерева / сталь с черным порошковым покрытием.
              • Размеры: Ш 31,5 x Г 15,7 x В 45,4 дюйма. Вес: 30,9 фунта. Грузоподъемность: 110,23 фунта.
              • Товар поставляется в плоской упаковке и требует самостоятельной сборки. Прилагается подробная инструкция.

              Зона 6: Хранение продуктов

              Это место предназначено для всего, что вы используете для хранения остатков или приготовления обеда. Храните эти предметы рядом с холодильником. Если он находится рядом с холодильником, можно легко взять контейнер для остатков и поставить его прямо в холодильник.

              Этот материал не должен находиться в основной рабочей зоне.

              Food Storage :

              • Where : near the refrigerator but away from household cleaners
              • What : Tupperware, ziplock bags, aluminum foils, plastic wrap

              Recommended reading: What supplies are in моя сумка для инструментов профессионального органайзера?

              SimpleHouseware Стойка-органайзер для кухни с настенным креплением на дверь, белый

              • Магазин больших бумажных рулонов, пищевой пленки и фольги
              • Настенный или дверной монтаж для экономии места
              • Толстая сталь
              • Патент USPTO заявлен
              • 3-3/4 дюйма подходят для коробок Ziploc. Как правило, такие вещи располагаются под раковиной. Это легко, потому что это близко к источнику воды.

                Кроме того, под раковиной не следует хранить посуду для приготовления пищи, потому что там обычно грязно и возможна утечка воды.

                Чистящие средства :

                • Где : Обычно под раковиной и дополнительные шкафы вокруг раковины
                • Что : Полотенца, тряпки, губки, чистящие растворы
                • 7

                Продажа

                iDesign Axis над шкафом 2-х уровневая кухонная корзина для хранения Органайзер для алюминиевой фольги, пакетов для бутербродов, чистящих средств, мешков для мусора, банных принадлежностей, Chrome

                • ХРАНЕНИЕ НАД ШКАФОМ: Проволочная корзина для хранения на шкафу идеально подходит для хранения всех ваших чистящих средств, пластиковых пакетов, мешков для мусора, специй, банных принадлежностей, сухих продуктов и многого другого! Идеально подходит для вашей кухни, кладовой, ванной комнаты, офиса, комнаты в общежитии
                • БЕЗОПАСНАЯ ПОДКЛАДКА: Неабсорбирующая пенопластовая подложка для защиты шкафов от царапин
                • ОПТИМИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ: Максимальное пространство в нижней части шкафа при открывании за счет дополнительного места для хранения
                • ПРОСТАЯ УСТАНОВКА: Крепеж не входит в комплект . Подходит для всех стандартных дверей кухонных шкафов
                • ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР: Размеры 5,1″ x 11,1″ x 16,3″, идеально подходят для небольших шкафов

                Вам нужно максимально увеличить пространство на МАЛЕНЬКОЙ КУХНЕ? Посмотрите видео ниже, в котором рассказывается о 10 способах увеличить пространство на кухне

                ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОРГАНИЗАТОРОМ?0156 Получите копию моего бесплатного руководства «Professional Organizer’s Launch Guide» ЗДЕСЬ.

                Есть много вещей, которые следует учитывать при открытии организационного бизнеса, в том числе:

                • Когда я назову свой бизнес?
                • Где я могу найти клиентов?
                • Как стать организатором?
                • Нужна ли мне сертификация для начала работы?
                • Как я буду структурировать свой бизнес?

                Вы обратились по адресу!

                Когда вы будете готовы начать свой собственный профессиональный организаторский бизнес, ознакомьтесь со всеми моими курсами по работе в качестве домашнего организатора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *