Печь на террасе дома: Делаем террасу с барбекю своими руками, полезные советы. Строим террасу с барбекю. помочь в проектирование и строительстве террасы с барбекю

Содержание

Делаем террасу с барбекю своими руками, полезные советы. Строим террасу с барбекю. помочь в проектирование и строительстве террасы с барбекю

Народная мудрость гласит, что: «Дача без барбекю, все равно, что чай без сахара». Но чтобы при строительстве террасы с барбекю в виде привлекательной конфетки не передать «сахара», необходимо строго соблюдать правила кладки. И тут на помощь приходят полезные советы от печников.

Содержание

  • 1 Что представляет собой терраса для барбекю
  • 2 Как спроектировать террасу
  • 3 Конструкция барбекю
  • 4 Делаем террасу с барбекю своими руками
    • 4.1 печь барбекю без дымохода
    • 4.2 печь барбекю с дымоходом

Что представляет собой терраса для барбекю

Под террасой принято понимать открытую или частично закрытую конструкцию. Терраса может иметь крышу, которая покрывает лишь часть площади или не иметь крыши. Независимо от того, какой тип крыши у пристроенной к дому террасы, сооружение имеет неостекленный вид, отличаясь тем самым от веранды.

Разнообразные проекты террас завоевывают растущую популярность. Но особым успехом пользуются проекты террасы с барбекю. Дачные барбекю, построенные по всем правилам, безопасны при эксплуатации и практичны в применении. Стильный дизайн барбекю позволяет гармонично вписываться в любой дизайн приусадебного участка.

Но на практике, место отдыха террасы с барбекю необходимо умело подобрать, ориентируясь на правила соблюдения техники безопасности и сохранности ландшафта. По каким правилам рекомендуется создавать террасу и как располагать на ней барбекю?

Как спроектировать террасу

Самый простой проект террасы с печью барбекю потребует создания прочного и устойчивого фундамента, потому что конструкция самой печи имеет значительный вес. Затем необходимо продумать расположение самой террасы и направление ветра на приусадебном участке.

Основной помехой будет являться выходящий из трубы барбекю дым. Проект отдельно стоящей конструкции открытой веранды целесообразнее располагать вдали от дома или других сооружений. Нежелательно близкое расположение деревьев с развитой кроной.

Открытая терраса для отдыха будет подвержена ежедневному воздействию солнечных лучей, влаги и перепадов температуры. Поэтому материалы для строительства открытой террасы с барбекю необходимо подбирать  повышенной прочности и огнестойкости.

Особенно тщательно необходимо продумать покрытие пола террасы. Предпочтительнее зону пола возле печи выложить камнем или кирпичом.

Конструкция барбекю

По конструкции и устройству печь барбекю можно разделить на такие типы:

•  печь с поддоном и огнеупорной решеткой

•  печь с дымоходом или без него

•  печь барбекю с дополнительным казаном.

Перед началом строительства барбекю, необходимо определиться  с видом топлива, а также иметь представление о форме жаровни, решеток и поддона. Если вы намерены использовать печь в качестве коптильни, необходимо определить месторасположение дополнительных приспособлений (коптильня, духовка и отражатель), а также специальные заграждения от ветра и солнца.

Естественно, приобретение готовой печи барбекю упростить задачу приготовления различных блюд на даче, но изготовить барбекю  можно своими руками.

Делаем террасу с барбекю своими руками

печь барбекю без дымохода

Самым простым вариантом устройства печи без дымохода является сооружение барбекю из кирпича на бетонном фундаменте размерами 1,6х1,6х0,8 с боковой столешницей. Для устройства «студенческого» варианта барбекю не требуется сложных расчетов, а тем более проектов.

Достаточно сделать эскиз будущей печи с расположением поддона, полок, решеток и места для угля. Для поддона такой печи можно использовать самый простой противень из электрической плиты или духовки. Для приготовления  подойдут две решетки: основная с крупными ячейками для жарки шашлыков, а вторая с небольшими ячейками для углей. Необходимо выдержать расстояние между решетками около 30 см.

Простая печь без дымохода это несложная конструкция с конфигурацией в виде буквы «П». Высота конструкции до 1 метра. Между стенками необходимо закрепить металлические стержни или пруты для крепления двух параллельных решеток.

Мангальная часть может быть в нескольких исполнениях: в виде встроенного мангала металлического, из кирпича или в виде утопленного мангала.

Строительство бездымоходного барбекю начинают с заливки фундамента. Фундамент заливают традиционным способом с циклом полного высыхания 48 часов. Затем производят кладку первого слоя печи. Последующие ряды кладки кирпича производят в шахматном порядке.

Общее количество огнеупорных кирпичей каждого отдельного слоя составляет от 6 до 8 целых штук. Для возведения стационарной конструкции потребуется выложить 8 слоев. При этом имеется возможность корректировки высоты сооружения под рост человека. Выше 1 метра делать барбекю не целесообразно, потому что имеется тенденция и возможность нарушения устойчивости конструкции.

Полезные советы

При выборе решетки рекомендуется использовать ее с большими размерами, чем нижний поддон. Разница в размерах позволить мобильно передвигать готовящееся мясо, исключая его горение. При этом равномерность жара от поленьев можно использовать длительное время: освобождающееся место готового мяса позволяет выкладывать новую порцию.

печь барбекю с дымоходом

Стильную печь барбекю с дымоходом можно считать украшением любой террасы открытого или закрытого типа. Естественно без предварительных расчетов и эскизов при строительстве барбекю своими руками просто не обойтись.

Стационарные барбекю для открытой террасы

Стационарные барбекю для террасы возводят из огнеупорного кирпича или камня. Конструкция кроме жаровни может быть оснащена разделочным столом, казаном и мойкой. Напомним, что стационарные барбекю фабричного изготовления стоят дорого, но проекты стационарных барбекю создаются для соответствия стиля приусадебного участка и дизайна ландшафта.

Стационарные барбекю можно уверенно назвать мини кухней. Отвод дыма через дымоход позволяет удобно располагать конструкцию без задымления дома или террасы. Естественно, для того, чтобы правильно выложить конструкцию потребуются определенные знания и навыки кладки.

Процесс возведения барбекю с дымоходом состоит из следующих этапов:

•  устройство мощного фундамента и основания

•  устройство пода и топливника

•  кладка дымосборника

•  кладка дымовой трубы.

Дрова или иное топливо пережигают на поду. Над подом располагают топку с решетками и вертелами для жарения. Конусообразная форма дымосборника позволяет собирать дым и газ. Труба дымовая служит для отвода продуктов горения.

Все полезные советы от печников по устройству барбекю собраны в данном видео.

Красивые террасы с печью-буржуйкой к дому – 135 лучших фото, дизайн террасы в частном доме и на даче

Lake Charlevoix Cottage

Edgewater Design Group

We were hired to create a Lake Charlevoix retreat for our client’s to be used by their whole family throughout the year. We were tasked with creating an inviting cottage that would also have plenty of space for the family and their guests. The main level features open concept living and dining, gourmet kitchen, walk-in pantry, office/library, laundry, powder room and master suite. The walk-out lower level houses a recreation room, wet bar/kitchenette, guest suite, two guest bedrooms, large bathroom, beach entry area and large walk in closet for all their outdoor gear. Balconies and a beautiful stone patio allow the family to live and entertain seamlessly from inside to outside. Coffered ceilings, built in shelving and beautiful white moldings create a stunning interior. Our clients truly love their Northern Michigan home and enjoy every opportunity to come and relax or entertain in their striking space.
— Jacqueline Southby Photography

Farmhouse style home

KSF Architects

west facing sunroom with views of the barns. This space is located just off the Great Room and offers a warm cozy retreat in the evening.
Свежая идея для дизайна: маленькая терраса в стиле кантри с паркетным полом среднего тона, печью-буржуйкой, стандартным потолком и коричневым полом — отличное фото интерьера

Solarium and Front Porch Addition

Imery Group

Пример оригинального дизайна: терраса среднего размера в классическом стиле с полом из керамической плитки, печью-буржуйкой, потолочным окном и разноцветным полом

Sunspace Sunrooms

Blue Ridge Distributors, LLC

Пример оригинального дизайна: терраса среднего размера в стиле неоклассика (современная классика) с паркетным полом среднего тона, печью-буржуйкой, фасадом камина из металла, стандартным потолком и коричневым полом

Treehouse Garden Room

Luna Design Group

Свежая идея для дизайна: терраса в стиле рустика с темным паркетным полом, печью-буржуйкой и потолочным окном — отличное фото интерьера

Family Kitchen Update

Mally Skok Design

Источник вдохновения для домашнего уюта: терраса среднего размера в классическом стиле с печью-буржуйкой и стандартным потолком

Idyllic Porch

Quigley Architects

Saari & Forrai Photography
Стильный дизайн: терраса среднего размера в стиле рустика с темным паркетным полом, печью-буржуйкой и стеклянным потолком — последний тренд

Vintage Vibes

A. Perry Homes

Back sunroom with vintage furniture
Стильный дизайн: терраса среднего размера в классическом стиле с полом из сланца, печью-буржуйкой, стандартным потолком и серым полом — последний тренд

four season porch

Sunset Builders, Inc.

Exterior view of the sunroom/porch.
Пример оригинального дизайна: терраса среднего размера в классическом стиле с печью-буржуйкой

Sun Room Addition

E Caligari & Son

Пример оригинального дизайна: большая терраса в стиле кантри с полом из керамогранита, фасадом камина из металла, стандартным потолком, серым полом и печью-буржуйкой

Viktorianischer Wintergarten bei Hamburg

Krenzer | Architektur in Glas

Dieser viktorianische Wintergarten wurde in der Nähe von Hamburg errichtet und passend in die vorhandene Dachstruktur integriert. Nun kann die Terrasse zum Garten hin das ganze Jahr über als neuer Wohnraum genutzt werden. In die Dachträger integrierte Dreamlights sorgen bei Nacht für eine effektvolle und gemütliche Beleuchtung. Die Konstruktion basiert auf dem Holz-Aluminium-System, bei dem innen die Wärme und Gemütlichkeit des Holzes ein wohnliches Ambiente schafft, während das Aluminium im Außenbereich das Holz vor der Witterung schützt und dadurch eine lange Haltbarkeit des Wintergartens garantiert. Somit besticht dieser viktorianische Wintergarten nicht nur durch ein elegantes Äußeres, sondern auch durch eine durchdachte Konstruktion.
Gerne verwirklichen wir auch Ihren Traum von einem viktorianischen Wintergarten. Mehr Infos dazu finden Sie auf unserer Webseite www.krenzer.de. Sie können uns gerne telefonisch unter der 0049 6681 96360 oder via E-Mail an [email protected] erreichen. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Auf unserer Webseite (www.krenzer.de) können Sie sich auch gerne einen kostenlosen Katalog bestellen.

Cedar Lake Residence

Cottage Home, Inc.

Nestled back against Michigan’s Cedar Lake and surrounded by mature trees, this Cottage Home functions wonderfully for it’s active homeowners. The 5 bedroom walkout home features spacious living areas, all-seasons porch, craft room, exercise room, a bunkroom, a billiards room, and more! All set up to enjoy the outdoors and the lake.

Interior Renovation Projects

IMPROVE or MOVE

Источник вдохновения для домашнего уюта: терраса среднего размера в классическом стиле с полом из керамической плитки, печью-буржуйкой и потолочным окном

Bug Acres of Woodstock

The Brooklyn Studio

Photos © Rachael L. Stollar
Идея дизайна: терраса в стиле рустика с паркетным полом среднего тона, печью-буржуйкой и стандартным потолком

Sunspace Sunrooms

Blue Ridge Distributors, LLC

Источник вдохновения для домашнего уюта: терраса среднего размера в стиле неоклассика (современная классика) с паркетным полом среднего тона, печью-буржуйкой, фасадом камина из металла, стандартным потолком и коричневым полом

First Floor Remodel: Burns Park (2012)

Rochman Design-Build Inc.

3 season sunroom, screened porch, with heated tile floor, large windows, and a gas stove
Стильный дизайн: терраса среднего размера в стиле неоклассика (современная классика) с полом из керамогранита, печью-буржуйкой и стандартным потолком — последний тренд

9 веских причин выбрать духовой шкаф Alfa для террасы

Лето — подходящее время для отдыха на свежем воздухе дома, для организации обедов и ужинов для семьи и друзей и для эффективного использования кухонного оборудования, такого как гриль или дровяная печь.

 

Если у вас есть дровяная печь и вы можете использовать ее на террасе или в саду, то вам действительно повезло, и тем более, если вы любите пиццу: использование печи на открытом воздухе освобождает вас от структурных ограничений интерьера дома.

На кухнях мы находим в основном электрические духовки, которые не подходят для приготовления пиццы, поскольку они не могут достичь требуемых высоких температур.

На самом деле, имея разумный бюджет, вы можете купить домашнюю печь, которая печет пиццу ресторанного качества так же, как и коммерческую.

 

Уличные печи — это все, что вам нужно для работы на свежем воздухе и для того, чтобы освоить технику приготовления не только пиццы, но и множества других блюд.

В этой статье мы перечислим 9 причин, по которым стоит выбрать уличные печи Alfa , сосредоточив внимание сначала на преимуществах приготовления пищи на дровах, а затем на преимуществах использования наших замечательных продуктов.

 

 

Почему стоит выбрать дровяную печь Alfa для вашей террасы

Печи Alfa — это инновационные кухонные принадлежности , которые могут обеспечить отличные результаты даже в домашних условиях благодаря разработкам и разработкам в их дизайне. .

 

Вот краткий список из 9 преимуществ дровяных печей Alfa, особенно когда они работают на террасе.

Первые 4 преимущества-это все деревянные печи в целом:

  1. Большое удовлетворение при приготовлении
  2. Идеально запеченная пицца
  3. Идеальная кулинария. кулинарные возможности

 

Вторая группа преимуществ касается конкретно стальных духовых шкафов Alfa и их преимущества перед другими дровяными домашними аналогами, то есть просто результатом нашей страсти к совершенству, которой мы занимаемся уже более 40 лет. :

  1. Высокая тепловая эффективность
  2. Мобильные инструменты для приготовления пищи
  3. Садовая мебель
  4. Увеличенный срок службы
  5. Широкая доступность

1. Больше удовольствия от приготовления пищи

Первое большое преимущество приготовления пищи в дровяной печи, несомненно, заключается в том, что она доставляет огромное удовольствие повару-любителю. Это психологический аспект, связанный с возвращением к основам приготовления пищи на дровах.

Способность приручать огонь и управлять им была первым изобретением человека и основной движущей силой человеческой эволюции.

Приготовление пищи на огне восходит к нашим корням как к виду, поскольку это часть нашей ДНК, и для того, чтобы хорошо это делать, требуется много практики , чтобы освоить духовку и полностью понять свойства огня, дерева и еды.

 

 

2. Идеально пропеченная пицца

Если говорить о нашем любимом блюде, пицце, то ее можно испечь только в дровяной печи. Неаполитанская печь является символом Италии за границей и с пиццей , родившейся как блюдо бедняка для проверки температуры духовки перед выпечкой хлеба, они прекрасно сочетаются.

Только дровяная печь достигает таких высоких температур , что позволяет быстро приготовить здоровую пиццу и одновременно испытать взрыв вкуса во рту.

 

 

3. Безупречное приготовление почти всего

Особенности дровяной печи позволяют приготовить блюда с неповторимым дымным ароматом, который усиливает вкус каждого блюда. .

Однако для этого необходимо уметь регулировать температуру и знать, как тепло передается внутри печи. В дровяной печи тепло может перемещаться из одного места в другое тремя путями:

  • Кондукция (размещение пищи на горячем полу)
  • Конвекция (горячий воздух циркулирует внутри печи)
  • Радиация (огонь непосредственно готовит пищу)

 

Чтобы регулировать температуру духовки и для придания особого аромата вашей пище, вы должны знать, какую породу дерева выбрать и как обращаться с огнем, чтобы достичь желаемой температуры.

Мы можем выделить 5 фаз:

  1. Зажигание: чтобы зажечь огонь, подложите немного растопки, добавляя небольшие кусочки дерева по мере разгорания огня.
  2. Отопление: добавьте медленно горящие большие бревна, чтобы образовать угли, помогающие повысить температуру печи.
  3. Стабильность: Как только температура вашей духовки превысит 400 °C, вы можете начать выпекать, поддерживая стабильную температуру, добавляя бревна среднего размера.
  4. Поддержание температуры: для поддержания идеальной температуры установите дверцу духовки и держите ее приоткрытой.
  5. Охлаждение: дайте духовке медленно остыть с закрытой дверцей, когда вы закончите готовить.

 

4. Они расширяют ваши кулинарные возможности

Использование дровяной печи открывает целый мир кулинарных возможностей, так как вы можете приготовить рецепты, которые вы обычно не можете приготовить в электрической духовке.

В дополнение к выпечке неаполитанской пиццы, для которой требуется температура от 450 до 500 °C, вы можете готовить любой вид хлеба, и это, безусловно, побудит вас расширить свои знания в области хлебобулочных изделий, особенно в отношении качества муки. , методы замешивания и время брожения.

Конечно, не забывайте, что все, что вы можете приготовить в обычной духовке, в дровяной печи можно сделать намного лучше!

 

Теперь перечислим преимущества , характерные для дровяных печей Alfa.

 

 

5. Высокая тепловая эффективность

Alfa производит высокопроизводительные печи с инновационными функциями благодаря применению самых современных технологий и самых передовых материалов.

 

Самая важная инновация, которую мы разработали за последние несколько лет, — это Forninox TM , получается путем покрытия купола несколькими слоями нержавеющей стали.

В результате прибор нагревается быстрее и достигает температуры 450 °C за несколько минут. Как следствие нужно меньше дров при той же теплоотдаче.

В традиционной кирпичной печи требуется не менее двух-трех часов для достижения нужной температуры для приготовления пищи, что делает ее очень непрактичной для выпекания небольшого количества продуктов.

 

Вместо этого, с нашими стальными печами, вы можете идеально приготовить все рецепты, которые хотите, в кратчайшие сроки.

 

6. Мобильные инструменты для приготовления пищи

Стальные духовые шкафы — отличный вариант для мобильного приготовления пищи. Оснащенные колесами и очень легкие, их можно легко перемещать в любое время и в любом месте, чтобы удовлетворить все ваши потребности.

 

 

7. Уличная мебель

Конструкция духовых шкафов Alfa действительно улучшает качество приготовления , но и на них тоже стоит посмотреть.

Стильный стальной купол напоминает традиционные кирпичные печи , а его блеск передает ощущение мощности и технологического мастерства , что приводит к превосходным результатам приготовления.

Эти приборы представляют собой мебельные решения, которые украшают внутренние и наружные жилые помещения вашего дома.

 

 

8. Увеличенный срок службы

Большое внимание, которое Alfa уделяет разработке и в выборе лучших материалов, используемых при изготовлении стальной печи, является причиной ее долгого срока службы.

Такая печь — это долгосрочная инвестиция, и она прослужит десятилетия, если ее регулярно обслуживать и чистить.

 

 

9. Широкая доступность

Широкий ассортимент печей Alfa доступен в различных размерах и на различных видах топлива и более чем подходит для использования вне помещений.

Ассортимент нашей продукции включает большие модели , как Allegro , который готовит 4/5 пиццы за раз, до меньших пицц , как Один с множеством промежуточных вариантов.

 

В частности, One представляет собой технологическую жемчужину, идеально подходящую для людей, у которых мало свободного места, но которые не хотят отказываться от приготовления пищи на дровах. Нагревается до 500 °C всего за 10 минут, весит всего 50 кг, имеет компактные размеры , что позволяет легко эксплуатировать его на балконах и террасах и также может работать на газе.

Дровяная печь, встроенная под крышу

Привет, Радо

( Инструкции Пола с картинками по изготовлению садовых бетонных скамеек .)

Я сделал эти фотографии сегодня утром. Эта печь вырублена в склоне холма, и мы хотели, чтобы рядом с печью было место для игры с тестом, и мы подумали, что черный гранит будет идеальным цветом и гладким материалом для обработки муки. Размер острова составляет примерно 8 х 4 фута, что обеспечивает много рабочего пространства. Вы можете увидеть заднюю часть печи, спрятанную в скалах и виноградных лозах. Я искал низкопрофильный дизайн.
Я покрыл верхнюю часть печи гофрированной металлической кровлей, а также завершил пол вокруг дровяной печи.

Дополнительные изображения печи и ее крыши.

Вы просили меня прислать вам какие-либо фотографии, если я готовил в своей дровяной печи, я фотографировал различные этапы приготовления и готовки. Моя дочь спросила, можем ли мы снова приготовить пиццу, потому что в прошлый раз она была настолько хороша, как вы знаете, любая готовка требует планирования, времени и подготовки, но я хотела получить как можно больше вкусных блюд из нашей духовки за один огонь, поэтому пицца , лазанья и хлеб были в меню. Прежде чем вы представите себе людей с избыточным весом, сидящих за столом, позвольте мне защитить себя, заявив, что лазанья и хлеб будут съедены через день или около того! «Если только я не получу поздний ночной перекус». Я никогда раньше не готовил лазанью в дровяной печи, но я полагал, что смогу вставить сковороду, пока горит огонь, и расположить ее рядом с отверстием, а затем переместить ее прямо внутрь влево или вправо, пока мы готовим наш пицца. Мне нужно было внести эти коррективы, так как большинство обычных духовок готовят/выпекают в диапазоне 375 или 400 градусов. После приготовления лазаньи и пиццы мы испечем несколько буханок хлеба. Хлеб идет внутрь, я брызгаю водой в духовку и закрываю дверцу.

В прошлый раз я давала рецепт нашей пиццы, так что пропущу его, но решила поделиться лазаньей. Я использовала чугунную сковороду, натертую оливковым маслом, затем слой соуса на дно, слой пасты для лазаньи (варить не требуется), сыры рикотта и моцарелла, оливки, грибы и чеснок. Я повторил эти слои три раза и покрыл алюминиевой фольгой.


Прилагаю несколько фотографий нашего первого французского хлеба. Форма приобрела собственную форму, но игра с духовкой — это часть веселья. Каждый, кто ест пищу из нашей дровяной печи, любит ее. У пиццы хрустящий хруст с чудесным поджаренным ароматом; хлеб имеет твердую корку, как в старом европейском стиле, но остается мягким и легким внутри. Нашим друзьям, семье футбольных команд нравится атмосфера вечеринки, которая создается, когда каждый раскатывает свое собственное тесто и всей группой готовит свою пиццу. Удивительные формы, которые придумывают некоторые дети! Приготовление пиццы занимает всего 90 секунд, что позволяет очень быстро и приятно перейти от приготовления пищи к еде. Наши планы на будущее на ночь пиццы будут заключаться в том, чтобы друзья испекли и принесли с собой собственное тесто для хлеба; мы запустим хлеб после того, как съели пиццу, так как для приготовления буханки в дровяной печи требуется всего десять минут. Их каждый человек будет торговать буханками в свое удовольствие.


Мы приготовили гребешки, лосося и рыбу со стальной головой на пропитанных кедром деревянных заготовках, которые доставляют удовольствие. Я сделаю фотографии в следующий раз, когда буду готовить, и отправлю вам несколько изображений по электронной почте.

* Я пришлю вам несколько рецептов хлеба, которыми я воспользуюсь позже, вот наш рецепт домашней пиццы, которую легко приготовить и она всегда получается вкусной:

Ингредиенты:

1 чашка + 2 ст. л. теплой воды
1 1/2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
3 1/3 стакана Мука общего назначения
1 1/2 ч. л. Активные сухие дрожжи
1 1/2 ч. л. Поваренная соль
1 1/2 ч. л. : Налейте теплую воду и оливковое масло в большую миску. Добавляем муку, остальные три ингредиента нужно высыпать в отдельные уголки. Используя деревянную ложку или руки, полностью перемешайте все ингредиенты. Когда у вас получится шар из теста, месите его на присыпанной мукой разделочной доске в течение 10-15 минут. Должна быть гладкой пружинистой.

Инструкции для хлебопечки : Налейте теплую воду и оливковое масло. Добавьте муку, затем дрожжи, сахар и соль. Установите хлебопечку в режим приготовления теста для пиццы и закройте крышку. Когда таймер истечет, достаньте тесто.

Разделите тесто на 4 шарика и поместите тесто в слегка смазанные маслом контейнеры, накройте полиэтиленовой пленкой или герметичной крышкой и дайте ему подняться в течение 1,5–2 часов при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое. Аккуратно сдуйте, повернув 2-3 раза. Дайте отдохнуть, пока вы не начнете формировать тесто для пиццы. Если вы планируете хранить тесто для пиццы, поместите его в смазанный маслом воздухонепроницаемый контейнер и поставьте в холодильник до необходимости, но дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем работать с ним.

Совет: раскатайте тесто или вручную сформируйте тесто, посыпьте манной мукой корку для пиццы (вы можете использовать кукурузную муку, но кукурузная мука пригорает и становится липкой на поде духовки). Поместите тесто для пиццы на кожуру на расстоянии одного дюйма от кончика. Аккуратно подергайте кожуру, чтобы убедиться, что тесто движется. Слегка смажьте верх теста оливковым маслом, а затем соусом для пиццы. Это сохранит вашу корочку хрустящей. Добавьте в пиццу все, что вы любите. Наслаждаться!

Я также отправил вам по электронной почте несколько фотографий нашей дровяной печи; комбинированная печь для пиццы/обогреватель для кирпичной кладки. Печь для приготовления пищи расположена в дымоходе, поэтому камень нагревает пищу. Дымоход проходит вокруг задней части, затем вниз по боковой стороне печи, через сиденье скамьи и вверх по стене между печью и аркой (другими словами, он проходит через скамью, излучая тепло на камни).

Просматривая свои фотографии, я подумал, что они могут пролить свет на проект, который иногда может быть упущен. Деревянная арка для поддержки арочных кирпичей, она заклинена небольшими прокладками, которые вытягиваются, пока раствор еще влажный. Алюминиевая фольга; укладывается на высокотемпературные кирпичи перед заливкой бетона, что обеспечивает проскальзывание при тепловом расширении. 4 дюйма по бокам и 8 дюймов сверху для дополнительного поглощения тепла и повышения производительности духовки. Внешний бетон образует готовую бетонную оболочку.

Я закончил штукатурку и настил пола. На заднем изображении показана задняя часть печи в винограднике с ковровым покрытием, которое помогает остановить рост сорняков, а также бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *