Картина из крупы своими руками: Картины из крупы — лучший мастер класс с инструкцией и фото

Содержание

Картины из крупы — лучший мастер класс с инструкцией и фото

Очень интересный и популярный вид творчества это создание картин из подручных материалов. Например, картины из крупы своими руками способны органично вписаться в интерьер любого помещения, они будут смотреться весьма интересно и необычно. Этот вид творчества отличается не слишком сложной техникой, поэтому создавать шедевры сможет научиться каждый желающий. Кроме того, отмечается и польза таких занятий для организма.

Считается, что создание картины из семян и круп своими руками успокаивает нервную систему, помогает бороться с депрессией и плохим настроением. Такая работа требует точных действий и прекрасно развивает моторику движений. Занятия развивают художественный вкус, чувство стиля и красоты.

Оглавление статьи:

Что нужно для работы

В качестве материалов необходимы зерна различных культур и растений. Для этого используют зерна гороха, кофе, кукурузы и других культур. В качестве дополнительных материалов могут понадобиться различные листья, можно использовать бусины, кусочки ткани и так далее, то есть всё то, чем картину можно будет украсить.

Инструментальный набор включает в себя самые обычные предметы: пинцет, гуашь, которую применяют для покраски зерен, клей ПВА, карандаши, суперклей, ила и аэрозольный лак. Иглу используют для того, чтобы при необходимости скорректировать рисунок картины, а лаком покрывают готовое полотно.

В качестве основы для будущей картины в основном используют плотный картон, также подойдут упаковочные коробки от фена, телевизора и любой другой техники, а также другие жесткие материалы. Чтобы картины не теряли форму, и не размокали от клея их не делают из тонкого картона и бумаги, основа должна быть плотной.

Готовой работе для оформления понадобится рамка. Она может быть изготовлена как из дерева или пластика, так и из любого другого материала.

Технология создания картин

Новичкам, решившим впервые заняться таким творчеством, лучше всего выбирать простые рисунки, например квадраты из зерен или орнаменты. Постепенно рисунки можно выбирать и более сложные.

В целом процесс можно разделить на несколько этапов

Подготовка основы под картину и материалов

На выбранную картонную, фанерную или другую основу предварительно наносят рисунок при помощи простого карандаша. Для этого можно воспользоваться копировальной бумагой. Контур эскиза должен быть аккуратным, ровным, едва заметным и очерченным тонкой линией. Затем необходимо определиться с материалами. Выбирают нужные зерна, определяются с количеством и цветом. При необходимости зерна окрашивают при помощи краски. При выборе цвета зерен нужно соблюдать одно правило – не выбирать близкие по цвету материалы для расположения на соседних участках.

Окрашивание зерен

Процесс окрашивания не сложен, но требует определенных манипуляций. Выбранную крупу, чаще всего используют рис, помещают в емкость. Затем в нее добавляют несколько капель краски и перемешивают. Затем материал раскладывают на пленку и периодически перемешивают, чтобы зерна не слипались. После полного высыхания можно их использовать.

Раскладывание зерен

Постепенно рисунок заполняют зернами нужного цвета, выкладывая их на клей пинцетом. Для того, чтобы зерна лежали ровно их можно поправить иглой. После завершения создания рисунка зернам дают подсохнуть и покрывают лаком при помощи аэрозоля.

Особой популярностью пользуются картины с узорами или орнаментом, а также картины, отражающие простые геометрические фигуры. Готовую картину нужно поместить в рамку и можно украшать интерьер и обязательно сделать фото картины из крупы на память.

Фото лучших картин из крупы в интерьере

 

 

 

голос

Рейтинг статьи




Картина из крупы своими руками: мастер-класс с фото

Картины из семян и круп, своими руками сделанные ребятишками, становятся особенно актуальными в начале осени, когда в большинстве школ и детских садов проводятся различные конкурсы детского творчества.   А если картина сделана достаточно профессионально, она может стать не только экспонатом выставки, но и украшением дома – например, кухни или обеденной зоны.

Мы предлагаем вам посмотреть, как изготавливается настоящая картина крупой. Мастер-класс получится довольно простым и непродолжительным, потому что работа не будет отличаться особой ювелирностью и сложностью.

Картина из крупы своими руками: мастер-класс с фотоКрупы и бобовые для творчества

Нам понадобится несколько видов крупы и злаков (гречка, горох, пшено, рис, обычная и воздушная кукуруза), а также картон и рамка. Используйте для изготовления картины из крупы фото- или обычную рамку формата А4, чтобы картина получилась достаточно крупной.

Материалы для поделки

Первым делом, мы обведем внутренний контур рамки на картон, чтобы обозначить границы нашего рисунка. Затем простым карандашом нарисуем простенький силуэт вазы и несколько стилизованных цветочков.

Контур рамки и цветы

Теперь покроем вазу толстым слоем клея ПВА, не выходя за контуры рисунка.

ПВА на вазе

Обсыплем этот участок гречкой, а когда она схватится – стряхнем все лишнее.

Обсыпаем гречкой

Горловину и донышко вазы обложим половинками гороха.

Обкладываем половинками гороха

На столе, где стоит наша ваза, клеем нарисуем сетку.

Рисуем сетку клеем

И выложим эту сетку все теми же половинками горошин.

Выкладываем горошек

Стараемся их приклеивать вплотную друг к другу, не оставляя просветов. Одну из ячеек сетки внутри заполним клеем.

Заполняем ячейку клеем

И обсыплем круглыми зернами риса.

Обсыпаем рисом

Таким образом обклеим все сетку, чтобы получилась нарядная скатерть, а затем покроем клеем пространство над столом.

Покрываем клеем

Обсыплем это пространство пшеном, мелкой пшеничной крупой или молотой кукурузой. Получатся обои.

Обсыпаем мелкой крупой

Стебельки цветов выложим рисинками, а головки – воздушной кукурузой.

Рисинки и воздушная кукуруза

Наша картина уже почти готова.

Цветы из попкорна, стебли из риса

Дополним цветочный букет несколькими горошинками.

Дополняем горошинками

И добавим немного зелени – это может быть настоящая сушеная зелень или окрашенные в зеленый цвет зерна риса, манки, вермишель или другие макаронные изделия.

Добавляем зелень

Вместе с зеленью добавим и несколько листочков – это могут быть узкие полоски бересты, плотная бумажная лента или настоящие сушеные длинные листья. Красиво будет смотреться картина, если в нее добавить несколько настоящих сушеных цветочков подходящего цвета.

Дополняем картину берестой или цветами

Остается только вставить рисунок в рамку – и картина из крупы своими руками сделана!

Картина из крупы своими руками

Чтобы она приобрела блеск и особый шик, можно покрыть  ее сверху слоем обычного лака для волос.

Картина из пшена «Мимоза»

Очень нежная весенняя картина «Мимоза» может быть сделана из пшена.

Картина из пшена «Мимоза»

Аппликация из круп «Грибочки» (видео)

Еще одна простая картинка-аппликация из круп «грибочки» пригодиться для выставки осенних поделок:

Инструкции: madebyjoel

29. Изготовить почтовую открытку арт.

Мэйл-арт может быть просто одной из самых удивительных вещей на свете — и, конечно же, в наши дни бурного интернет-общения о нем почти никто не замечает. Однако, если вы являетесь поклонником мэйл-арта, вы можете создавать впечатляющие простые открытки, используя старые коробки для хлопьев.

Инструкции: infarrantlycreative

30. Стартовые семена в старых зерновых ящиках.

Многие из этих идей по переработке коробок из-под хлопьев забавны, и многие из них могут быть полезны, но вот один из них совершенно практичный, особенно если у вас нет других удобных контейнеров для посева семян.

Инструкция: whimsy-love

31. Сделайте удобные коробки из коробок для хлопьев.

Эти коробки перепрофилированы из полосок, вырезанных из сотканных вместе коробок для хлопьев. Конечный результат получился красочным, ярким и забавным, и эти коробки достаточно прочные, чтобы удерживать более тяжелые предметы, не разрушаясь. Довольно круто!

Инструкции: cucicucicoo

32. Плетите коробки с хлопьями в корзины для пасхальных яиц.

Это просто вариант предыдущей идеи. Но вместо того, чтобы делать универсальные коробки, вы делаете корзины на Пасху! Какое веселое праздничное мероприятие!

Инструкции: makermama

33. Подавайте напитки на этих великолепных подставках для напитков.

Первоначально этот проект подставки для напитков из коробки с хлопьями был размещен на Green is Universal, но исходный пост, похоже, был удален. Проект заархивирован по указанной ниже ссылке на источник. К сожалению, учебника нет, поэтому невозможно узнать, как были сделаны эти невероятные подставки, но я с трудом могу поверить, что они были созданы из коробок с хлопьями!

Инструкции: makezine

34. Взгляните на себя в это солнечное зеркало.

На самом деле, это зеркало настолько до смешного круто, что вы, вероятно, будете проводить все свое время, глядя в зеркало, а не на себя.Это действительно безумие, что что-то такое деликатное и элегантное можно сделать, используя только переработанные коробки для хлопьев, но если вы будете следовать инструкциям в руководстве, вы увидите, как все это сочетается. Не забудьте проверить и остальную часть блога Стефани; она делает невероятную работу!

Инструкции: bystephanielynn

35. Обратите внимание на простые, но привлекательные настенные рисунки.

Ищете способ украсить пустую стену? Если у вас есть несколько коробок с хлопьями и немного оберточной бумаги, вы можете творить чудеса.Посмотрите ссылку на источник, чтобы узнать, как это делается.

Инструкции: ahhhmom

36. Сделайте «тканое солнышко» из коробки с хлопьями.

В то время как большинство этих проектов перерабатывают коробки с хлопьями в знакомые предметы, вот один из них — чистое искусство. В дождливый день Мишель пыталась придумать, чем заняться, и пришла в голову идея творчески создать солнце, создавая «солнца» из картона. Красочная плетеная нить создает красивые узоры для действительно великолепного, неповторимого эффекта!

Инструкции: michelemademe

37.Украсьте свои подарки коробками из переработанных хлопьев.

В этом проекте используются коробки с газировкой, но вы, конечно, можете сделать то же самое с коробками для хлопьев. Это определенно намного интереснее, чем стандартные топперы для подарков, которые вы покупаете в магазине. Какой интересный проект!

Инструкции: olderandwisor

38. Поместите растение в декоративную фактурную вазу из коробки для хлопьев.

Вот проект, о котором вы даже не догадались бы, если бы вам не сказали.Конечно, вы можете ясно видеть, что это размер и форма коробки с хлопьями, но она удивительно замаскирована элегантной текстурой и краской. Полный список материалов и инструкций можно найти по ссылке на источник. Этот проект проще, чем вы думаете!

Инструкции: mylittleshopoftreasures

39. Постройте город из ящиков с хлопьями.

Этот проект обязательно понравится ребенку, который любит творческую игру. Соберите кучу коробок с хлопьями и пусть ваш ребенок спроектирует из них город.Когда все здания будут украшены, с ними будет легко играть в бесконечные игры, используя маленькие пластиковые игрушки или куклы.

Инструкция: dinneralovestory

40. Сделайте теневой ящик для детской иллюстрации.

Это отличная идея проекта для демонстрации работ вашего ребенка в уникальной и необычной форме. На первый взгляд вы можете подумать, что это просто диорамы, но изображенное на них искусство изначально создавалось просто как плоское искусство. Однако этого было достаточно, чтобы создать сцену с океаном и джунглями, поэтому Мэрили пришла в голову идея создать цветные копии картинок своих детей, которые они могли вырезать и построить сцены внутри коробок с хлопьями.

Инструкции: pinkandgreenmama

41. Сделайте действительно шикарное колье из переработанных коробок из-под хлопьев.

Глядя на эти ярко окрашенные бусинки, вы никогда не догадаетесь, что они изначально были полосками коробок с хлопьями, не так ли? Это удивительно простой проект, который дает потрясающе профессиональный результат. Вы просто скатываете полоски и покрываете их лаком. Посетите ссылку на источник, чтобы узнать больше.

Инструкции: jayfajewellery

42.Сделайте мозаичную рамку из коробки для хлопьев.

В этом проекте используются яркие цвета и узоры на коробках из-под хлопьев с максимальной визуальной привлекательностью. Хотя его рекомендуют как проект для детей, я думаю, что он также станет отличным проектом для любого взрослого. Вы можете создать здесь что угодно, но я люблю классную доску из-за резкого контраста. Это действительно делает цвета в рамке яркими, а сама классная доска открывает бесконечные возможности для развлечения! Посетите ссылку на источник для получения руководства.

Инструкции: infarrantlycreative

43. Плетение на пряжевом ткацком станке.

Если у вас есть маленький ребенок, который увлекается шитьем и текстилем, вы можете сделать ткачество увлекательным и простым способом, используя коробку для хлопьев, превращенную в простой ткацкий станок! Этот проект предлагает часы удовольствия, поскольку ткацкий станок можно использовать снова и снова. Дети могут связывать свои творения и снимать их, так что это отличный способ создавать долговечные произведения искусства.

Инструкции: kixcereal

44.Загоните игрушечную машинку в гараж для ящиков с хлопьями.

Ребенку, который любит играть с машинками, понравится этот гараж, построенный из коробки для хлопьев, с верхним и нижним этажами и пандусом. Вы можете сделать это для своего ребенка или помочь ребенку вырезать коробку и спроектировать конструкцию. Будьте уверены, это надолго развлечет любого ребенка (гораздо веселее, чем парковать машину в реальной жизни)!

Инструкции: funforlittleones

45.

Сделайте очаровательный подсвечник-маяк.

Вот поделка из ящика с хлопьями, о котором я даже не догадался бы даже за миллион лет. Я был так удивлен, когда прочитал это, но, просматривая фотографии, было удивительно видеть, как эти подсвечники-маяки собрались вместе. Текстурированная краска имеет вид выветривания, что создает ощущение старомодного очарования. Этот проект наводит меня на мысль, что с коробкой хлопьев вы действительно можете сделать практически все, если захотите!

Инструкции: burtonavenue

Итак, в следующий раз, когда вы выбрасываете коробку с хлопьями, вы дважды подумаете.Вы больше не будете смотреть на него и видеть только картонную коробку — вместо этого вы сможете вообразить его удивительный потенциал! Наслаждайтесь этими уроками и получайте удовольствие, создавая поделки из коробок для хлопьев!

Рецепт домашних злаков | Все рецепты

Это был хороший базовый рецепт для мюсли. Я заменил несладкое яблочное пюре на масло, несладкий яблочный сок вместо воды, без фиников, и с добавлением кокоса, кедровые орехи, миндаль, изюм, сушеные клюквы, семена подсолнечника и сушеные абрикосы.Я также использовал все пшеничные отруби вместо смеси зародышей пшеницы и отрубей, и это оказалось хорошо! Очень хорошо в горячем виде, как овсянка, холодная с молоком или смешанная с яблочным пюре.

Вкусные хлопья, которые остаются хрустящими в молоке. Я сократил рецепт вдвое и сделал некоторые замены из-за отсутствия ингредиентов: я вырезал финики и кокос, добавил 1/2 стакана муки, 1/2 стакана хлопьев с отрубями (выглядит как веточки) и 1/2 стакана нарезанного миндаля. .Эта каша едва сладкая, поэтому я добавил немного изюма в свою миску, когда подал ее. Я обязательно сделаю это снова!

Это наша любимая мюсли! Единственное изменение, которое я сделал, — это выпекать его в течение 1,5 часов, помешивая один раз после первых 30 минут.

Это один из моих любимых рецептов с этого сайта! Я делаю это все время для своей семьи и в качестве подарков для друзей.Все, кому я дал это, умоляли рецепт. Мои мальчики кладут его в йогурт или яблочное пюре, и я просто люблю его в миске с молоком на завтрак. При приготовлении я добавляю дополнительно корицу и мускатный орех, но также добавляю — 1 стакан семян льна. Иногда я тоже трачу на ваниль и добавляю до двух столовых ложек. Что касается орехов, я обнаружил, что люблю измельченные фундук и миндаль. Я готовлю орехи на протяжении всего цикла выпечки, чтобы придать им приятный жареный вкус. Затем я просто добавляю даты за последние 15 минут и пропускаю кокос.Супер просто! Очень хорошо!

Эта каша была отличной. Думаю, сделаю и раздам ​​в подарок. Я использовал миндаль без фиников и овсяные отруби вместо пшеничных. Вкус был восхитительным.

Это прекрасная питательная и вкусная каша.Из-за пищевой аллергии моего младшего я заменил пшеничные отруби, молотые семена подсолнечника, зародыши пшеницы (звучит странно, но это сработало) и около 1/4 стакана ячменного солода вместо коричневого сахара (я немного уменьшил количество воды до восполнить жидкость). Это отлично сочетается с рисовым овсянкой или миндальным молоком — и если вы используете достаточно молока, чтобы покрыть хлопья и поставить в микроволновую печь в течение примерно 60 секунд, из них получатся замечательные горячие хлопья (действительно подчеркнет вкус ореха пекан).

Обожаю этот рецепт. Я использовал специи и заменил орехи орехами пекан целым миндалем из-за моего личного вкуса. Я не люблю кокосовый орех, поэтому я оставил его и соль, потому что мне нужно есть без соли. Я также покрыл миндаль столовой ложкой меда перед добавлением. Это отличная каша.

Получилось чудесно! Поскольку у меня не было дат, я их пропустил.Моя мюсли запекалась почти час. Я дал ему остыть в противне, затем добавил чашку лиофилизированной черники. У нас было это на завтрак, и детям, и мне это очень понравилось. Думаю, в следующий раз я могу заменить мед на кленовый сироп. Думаю, это тоже было бы хорошо. Мне было достаточно просто сделать это рано утром, пока мои дети спали, и подготовить его к работе, когда они просыпаются.

я заменил сухофрукты на изюм и сушеную клюкву.получилось здорово. я делаю это мой рецепт мюсли №1

Хороший вкус, но слишком влажный !!! Он не хрустящий! Если бы я сделал это снова, я бы, наверное, использовал масло вместо воды.

48 Домашние хлопья для завтрака — Выпечка с ивовой птицей

Люблю разнообразие. Конечно, иногда в течение недели я могу получить удовольствие и съесть одно и то же каждый вечер на ужин (привет, бобы, я смотрю на тебя), но я также очень ценю время от времени смешивать это.

Вот почему несколько месяцев назад, когда я решил, что хочу немного хлопьев для завтрака, я пошел в магазин и купил около 8 разных коробок этих продуктов. Каждое утро должно было иметь свой вкус — при условии, что пищевые характеристики были приемлемыми. Какие? Не смотри на меня так. Конечно, я могу быть той же девушкой, которая разместила чизкейк с помадкой из теста с кофе и печеньем, но я стараюсь есть разумно в течение недели!

Купленные в магазине хлопья были в порядке. По крайней мере, я думал, что тогда было нормально.Но потом что-то случилось — у меня возникла одна из этих громовых БОЛЬШИХ ИДЕЙ.

Все началось, когда я просматривал один из моих любимых блогов, Not So Humble Pie, и увидел ее (вы не поверите) S’mores Candy Bar . Я знаю. Безумный.

Предпосылка ее поста заключалась в том, что она не понимала ажиотажа по поводу этой новой компании, которая производит настраиваемые шоколадные батончики, поскольку их так легко сделать дома. Будучи взволнованным производством настраиваемых шоколадных батончиков, я почувствовал себя осужденным.И вдохновил.

Потому что даже больше, чем я был взволнован настраиваемыми шоколадными батончиками, я был взволнован настраиваемым зерном . В сети есть эта компания (я не буду ссылаться на них, так как я собираюсь сказать вам, что глупо платить за их продукт), которая позволяет вам выбирать все ингредиенты, которые вы хотите, в вашей личной коробке с хлопьями — и даже позволяет выбрать имя для вашего нового творения! Слишком весело!

НО. Когда я прочитал сообщение о шоколадном батончике миссис Хамбл, я понял, что не имело смысла платить за один вид индивидуализированных хлопьев (это было похоже на поход в продуктовый магазин) или даже за восемь видов индивидуализированных хлопьев.. . что действительно имеет смысл, так это сделать своим собственным полностью настраиваемым зерновым буфетом — таким, который позволит вам каждый день получать новый вкус, если вы захотите!

Мечта родилась. Я нашел рецепты домашней мюсли и хлопьев с ореховыми отрубями (я расскажу об этом через минуту). И как бы для того, чтобы подчеркнуть, что приготовление домашних хлопьев действительно было моей судьбой , ребята из Oh! Nuts написал мне по электронной почте, чтобы спросить, не хочу ли я сделать обзор некоторых из их продуктов.ДА, ОРЕХОВЫЕ ЛЮДИ, ВЫ ЧИТАЕТЕ МОЙ РАЗУМ. Через несколько фунтов орехов и сухофруктов я занялся приготовлением хлопьев.

Если вы собираетесь опубликовать комментарий, в котором меня называют хиппи за то, что я сам делаю хлопья из отрубей, держите его прямо сейчас. Этот рецепт очень простой, супер крутой и очень полезный. Вы чувствуете себя супергероем (, который делает свои хлопья ?! Я ДЕЛАЮ СОБСТВЕННЫЕ ЗЕРНЫ! Я ЗЛОЙ ЖЕНЩИНА! ), вы точно знаете, какие полезные ингредиенты входят в эти хлопья, и — это лучшая часть — у вас есть отруби хлопья, не похожие на картонную коробку.Каждый раз, открывая банку, в которой они хранились, я чувствовал аромат восхитительного орехового вкуса. У них была текстура! У них был вкус! Да!

Мюсли — это вкус, который действительно несет в себе зерновые. Я выбрала двойную кокосовую гранолу от Opera Girl Cooks, о которой много слышала. Когда он остыл, он оправдал ожидания — маслянистый, слегка сладкий, кокосовый, с намеком на соль, чтобы действительно усилить его.

Когда вы приготовите хлопья и мюсли, начинается самое интересное.Возможные дополнения безграничны: сухофрукты, свежие фрукты, жареные орехи (не забудьте поджарить их — НАМНОГО больше вкуса), семена, шоколадные чипсы, арахисовое масло или чипсы с корицей, конфеты, зефир. . . будь креативным! Добавьте немного, добавьте много.

Моя любимая миска представляла собой прямую комбинацию всех моих вариантов: хлопья с отрубями, двойную кокосовую гранолу, сушеную вишню, сушеную чернику, орехи пекан с корицей и поджаренные грецкие орехи. Если у вас есть только 2 сухофрукта и два варианта орехов вместе с хлопьями и мюсли, у вас будет 48 возможных сортов хлопьев для завтрака — вариантов много!

The Oh! Продукты из орехов пользовались успехом с точки зрения вкуса — черника имела ярко выраженный чудесный черничный вкус, а орехи пекан с корицей вызывали такое привыкание, что я чуть не съел свой запас, прежде чем приготовил кашу! У вишни был странный, слегка рыбный вкус (я знаю, странный), но мне все равно понравилось их есть.Может быть, получился ароматный состав вишни, который не так ярко выражен, когда они не сушеные?

Честно говоря, включая стоимость доставки, я, вероятно, не стал бы тратить лишние деньги на покупку обычных орехов или фруктов в Oh! Орехи, но я бы просто пошел в продуктовый магазин. При этом, если вам нужны специальные блюда или редкие орехи / фрукты / конфеты, то вам сюда. Выбор огромный, , а продукция качественная.

Если вы, как и я, любите большую миску сытных, ореховых, землистых, хрустящих, жевательных, ароматных, вкусных хлопьев для завтрака, которые могут меняться в зависимости от вашего настроения, я надеюсь, что вы сделаете свой собственный персональный зерновой буфет! Или, возможно, приготовьте буфет с хлопьями в красивых баночках в качестве подарка другу.Еще лучше устроить вечеринку за завтраком: приготовьте «шведский стол» с хлопьями для семьи и друзей, где каждый может приготовить свою комбинацию хлопьев, возможно, с добавлением сока и кексов. Повеселись!

О, кстати, мне пришлось немного расшириться, чтобы отдать дань уважения моему первоначальному вдохновению. Как насчет хлопьев S’mores?

Ниже вы найдете рецепты хлопьев из мюсли и ореховых отрубей. Я даже включил информацию о питании, чтобы вы могли выбрать здоровый завтрак! Соберите некоторые из ваших любимых надстроек и поместите все компоненты в отдельные банки для хранения.Наслаждаться!

Домашние хлопья с ореховыми отрубями

  • 1/2 стакана отрубей
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/3 стакана миндальной муки (или других мелко измельченных орехов)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана молока
  • 1/4 стакана воды
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Просейте все сухие ингредиенты в большую миску и добавьте молоко и воду.Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Полученная смесь будет очень влажным «тестом» (настолько влажным, что это сложно назвать тестом). Вырежьте два листа пергаментной бумаги так, чтобы на них поместилось два противня, и положите один лист пергаментной бумаги на стол, где вы будете кататься — без этого вы не сможете передать его!
  2. Выложите половину «теста» на лист пергаментной бумаги и разровняйте вручную. Оберните кусок полиэтиленовой пленки поверх теста и «раскатайте» его (скалкой оно будет почти просто скалывать) ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТОНКОЕ, местами почти прозрачное.Выглядит как гигантская хлопья с отрубями — супер весело!
  3. Снимите полиэтиленовую пленку и осторожно переложите пергамент на противень. Готовьте 10 минут, но чаще проверяйте это через 5, потому что такое тонкое тесто может легко подгореть. Вам нужен тонкий кожаный крекер с хрустящими краями. Когда это будет сделано, снимите его и дайте полностью остыть. Пока оно остынет, повторите процесс с другой половиной теста.
  4. После того, как оба гигантских отрубных хлопья завершат свою первую выпечку, уменьшите температуру духовки до 275 градусов.Разорвите первые охлажденные отрубные хлопья на кусочки размером с отрубные хлопья (примерно 3/4 дюйма) и разложите их на застеленном пергаментом противне.
  5. Выпекайте при пониженной температуре 20 минут, переворачивая и перемешивая хлопья каждые 5 минут. Повторите процесс со вторым остывшим гигантским отрубями. Затем дайте всем хлопьям с отрубями полностью остыть. Хранить в закрытом контейнере до двух недель.

3.2.2925

Теперь, когда я поделился с вами своими любимыми блюдами, мне не терпится узнать: Какие хлопья для завтрака вы бы приготовили для себя? Каша Piña colada с поджаренным кокосом и сушеным ананасом? Каша из вишневого крошка с сушеной вишней и мюсли с корицей? Сочная комбинация фиников, кокоса и шоколадной стружки?

Двойная кокосовая мюсли

  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • 1 скудный стакан несладкого измельченного кокоса
  • 1/4 стакана клеверного меда
  • 1/6 стакана кокосового масла первого отжима (половина 1/3 стакана)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (я использовал миндаль, потому что у меня не было ванили)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • по желанию: я поджарил еще 1/2 стакана подслащенного тертого кокоса, чтобы добавить сладости, но это было до того, как я попробовал охлажденная шихта.Наверное, в этом нет необходимости.
  1. Нагрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смешайте овсяные хлопья и тертый кокос в большой миске. В небольшой кастрюле на среднем огне готовьте мед, кокосовое масло, ваниль и соль, пока не закипит.
  2. Залейте овсяную смесь медовой смесью, хорошо перемешивая деревянной ложкой до полного смешивания. Выложите эту смесь на большой противень, поставьте в духовку и запекайте 10 минут, прежде чем перемешать мюсли. Повторите 10 минут запекания, а затем помешивайте, пока гранола не станет хорошо поджаренной (требуется около 4 циклов или около 40 минут).
  3. Охладите мюсли на противне, периодически помешивая. Охлажденные мюсли можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько недель или две недели при комнатной температуре.

3.2.2925

Другие вкусные идеи для завтрака, которые сейчас ходят в Интернете: пивные вафли с корицей и кардамоном, овсянка S’mores, овсяные оладьи, липкие булочки с пеканом и, конечно же, с искренним уважением, вафли с морковным пирогом.

Примечание: я получил вышеупомянутые продукты от Oh! Орехи бесплатно для создания этих рецептов.

Юлия Рубль | Комментариев: 212

Я обнаружил ошибки в хлопьях, пасте или смеси для торта. Что мне делать? (Rutgers NJAES)

Ужасные ползучие твари появляются у меня не в первый раз, и не в последний.
еда. Сначала я подумал, что это случайность; потом они появились снова.У меня была проблема.
У меня были кухонные вредители, в частности, зерновые долгоносики. Взрослые съеживаются, когда находят в своих
еда; дети говорят «мерзко», «круто» или «можно мне съесть один?» По правде говоря, их употребление в пищу не причинит вам вреда. Поедание насекомых модно и распространено в некоторых частях мира. Они предоставляют
белок и хруст. Однако, как и большинство людей, я не хочу, чтобы они были в моей еде или кладовой!

Вредители кладовой — не редкость, и они не являются отражением чьего-либо домашнего хозяйства.
навыки и умения. Эти насекомые откладывают яйца на зерно или в зерно в нужное время и в нужных условиях.
они вылупляются, поедают пищу и растут, становятся взрослыми, спариваются и откладывают больше яиц.Несколько из
взрослые особи летают, и некоторые личинки плетут коконы для окукливания. Они попадают в еду где угодно
по пищевой цепочке — во время выращивания, сбора урожая или хранения на складе, в магазине или в вашем
дом. Многие прячутся в упаковке, пережевывают полиэтиленовые пакеты и упаковку и прячутся в трещинах полок и стен. Начните с нескольких, и вскоре все будет заражено. Удаление инфицированных продуктов питания, упаковки и очистки имеет важное значение для искоренения.

Я начал с чтения нескольких публикаций по расширению, а затем начал свой дневной проект.Это заняло у меня много времени, потому что (а) я держу много еды в кладовке своего шкафа (я готов к любой чрезвычайной ситуации — кулинарии, шторму или стихийному бедствию) и (б) мне следовало все осмотреть после того, как я увидел первую
ошибки! Ниже приведены мои «извлеченные уроки» по защите продуктов питания от вредителей и
избавиться от них, если и когда вы их найдете.

✔ Старт рано утром; , это может занять некоторое время. Включи свою любимую музыку. Попросите кого-нибудь помочь вам.

✔ Соберите принадлежности: мешков для мусора, пылесос, чистящий раствор и ткань (я использовал универсальное бытовое чистящее средство), пластиковые или стеклянные контейнеры для хранения продуктов, ножницы, пластиковые пакеты для морозильной камеры (размер кварты, галлона и 2 галлона) , маркеры или китайский маркер (восковой карандаш) и / или малярную ленту для маркировки переупакованных продуктов.

✔ Вам нужно будет опорожнить весь шкаф или шкаф и, возможно, прилегающие шкафы.

✔ Банки и консервы не должны быть проблемой. Однако сейчас хорошее время, чтобы проверить срок годности продуктов и стереть пыль. Если этикетки плохо закреплены, убедитесь, что вы не видите насекомых. Если вы это сделаете, удалите этикетку (выбросьте, отметив необходимую информацию), промойте банку, затем отметьте и поставьте дату с помощью перманентного маркера.

✔ Осмотрите каждую бумажную или картонную упаковку. Любые существа с заметными насекомыми отправляются прямиком в мешок для мусора. Держите его закрытым, чтобы предотвратить побег насекомых.

✔ Откройте все бумажные и картонные упаковки и осмотрите их. Даже если пища выглядит без насекомых (в упаковке могут быть яйца, готовые к вылуплению), выбросьте внешнюю картонную упаковку, сохранив все необходимые указания и информацию. Я отрезал направления и ингредиент
информацию, положите в полиэтиленовый пакет и прикрепите к контейнеру или положите в контейнер.Поместите продукты в стеклянный или пластиковый контейнер для пищевых продуктов, промаркируйте и поставьте дату.
продукт. Насекомые могут жевать полиэтиленовые пакеты даже в морозильной камере.
единицы. Если вы используете сумки, двойная сумка.

✔ Один из способов убить личинок и взрослых особей — положить корм в
морозильная камера
на 3 или 4 дня при 0 ° F. Я сделал это с некоторыми из моих продуктов. Примечание,
останутся мертвые тела насекомых, поэтому осмотрите их после замораживания.

✔ Снимите и выбросьте все покрытия полки. После кладовой или шкафа
пусто, пропылесосьте всюду (затем немедленно выбросьте мешок в
внешний мусор), затем все вымойте.Дайте высохнуть. Я пропустил полку
бумагу, пока я не был уверен, что все вредители исчезли. Пока спреи и ловушки
в наличии, обычно достаточно тщательной очистки.

✔ Выбросить весь мусор снаружи.

✔ Теперь вы можете вернуть еду на полки. Это прекрасное время, чтобы
организовывать и группировать похожие предметы. Инвентарь — хороший инструмент, если вы
Так держать. (У меня не работает.)

✔ Еще раз осмотрите продукты перед употреблением. Поверьте мне; Я на собственном горьком опыте научился не наливать смесь для пудинга в молоко
без предварительного осмотра. Паста заслуживает особого внимания перед приготовлением и при закипании. Вредители плавают.

✔ Вполне возможно, что с первого раза вы не заразитесь всеми вредителями. Я бы продолжал использовать стеклянную или пластиковую тару
для всех зерновых и мучных продуктов в течение как минимум нескольких месяцев, прежде чем положить эти продукты на полки в оригинальном
упаковка. Вы также можете использовать контейнеры для постоянной профилактики.

После того, как вы закончите, полюбуйтесь только что убранным и организованным пространством. Теперь налей свой любимый напиток и сядь
с поднятыми ногами, вы это заслужили!

Выбор емкостей для хранения продуктов:

Используйте то, что у вас есть, например стеклянные или пластиковые банки, пластиковые контейнеры, банки из-под кофе или металлические банки. Если вы покупаете новые контейнеры, выберите:

  • Размеры и формы в соответствии с продуктами
    вы храните.
    Специальные контейнеры для
    доступны хлопья и спагетти.
  • Чистые стороны для просмотра содержимого
  • Плотно прилегающий , легко открывающиеся крышки
  • Штабелируемый. Остерегайтесь разных брендов
    редко хорошо сочетаются друг с другом.
  • Легко чистится

Дополнительные ресурсы для получения дополнительной информации:

  • Pantry Pests, FS1149, Rutgers Cooperative Extension
  • Насекомые в вашей еде и кладовой, штат Небраска,

Сделайте самодельные талисманы на удачу + 11 других классических рецептов из злаков

Лучшая часть? Теперь Selfmade обеспечивает индивидуальное наставничество с успешными предпринимателями, которые были там, где вы сейчас находитесь, и которые заботятся о том, чтобы изменить положение женщин в бизнесе.В их число входят владельцы бизнеса, учредители, венчурные капиталисты и профильные эксперты в таких отраслях, как финансы, реклама, маркетинг, лицензирование, мода и СМИ.

В нашей летней программе наставничества будет много новых наставников, с которыми мы рады познакомить вас, в том числе:

Линда Сюй, предприниматель и эксперт по электронной коммерции

Линда является соучредителем и директором по развитию Cart.com, технологической платформы электронной коммерции Series-A, которая сотрудничает с брендами, чтобы помочь им расти.Линда занимала должность главы отдела роста в Sitari Ventures, где она курировала стратегию и операции. Она приобрела и консультировала технологические и потребительские компании в качестве частного инвестора в глобальных компаниях, включая The Riverside Company и Lazard. Кроме того, Линда ненадолго проработала в команде, запускающей Uber Freight. Она любит все продукты и растения.

Стефани Картин, эксперт по социальным сетям + предприниматель

Предприниматель в душе, Стефани оставила свою корпоративную карьеру в 2012 году, чтобы последовать своему энтузиазму и запустить Socialfly, ведущее социальное агентство цифрового и влиятельного маркетинга, базирующееся в Нью-Йорке. Город.С тех пор в Socialfly насчитывается более 30 штатных сотрудников, и два года подряд она входит в число самых быстрорастущих частных компаний Inc. 5000. Агентство работало с более чем 200 известными брендами, включая Girl Scouts, WeTV, Conair, Nest Fragrances, 20th Century Fox и Univision. Стефани является соведущей подкаста Entreprenista и соавтором Like, Love, Follow: The Entreprenista’s Guide to Use Social Media to Grow Your Business . Она также недавно была удостоена награды SmartCEO Brava, присуждаемой ведущим женщинам-генеральным директорам Нью-Йорка, и премии Stevie в категории «Лучшее рабочее место года для женщин».

Кристина Росс, создатель контента и специалист по социальным сетям

Кристина делает #Content — «предприниматель» в социальных сетях, креативный стратег и оратор по всем вопросам, связанным с Интернетом. Четыре года как редактор журнала и продюсер / копирайтер в мире рекламы (Mercedes, Cancer Research, French Kiss Records), Кристина собрала чемоданы и решила отказаться от социальных сетей, поскольку она увидела быстро развивающуюся индустрию. С тех пор она за 18 месяцев увеличила количество подписчиков на @thefabstory с 10 тыс. До 1 млн. Сейчас она специализируется на творческих стратегиях, лежащих в основе рекламы в социальных сетях и привлечения пользователей.Благодаря ее кампаниям приложения из топ-50 за ночь стали №1 в своих категориях магазинов приложений. Работа и опыт Кристины были освещены в Forbes, Thrive Global и несколько раз выступали в Гарвардской школе бизнеса с докладами о большом плохом мире #content.

А.В. Перкинс, самодельный квасцы и создатель AV, делает это

A.V. — эксперт по DIY и создатель Avdoeswhat.com. То, что начиналось как традиционный блог «Сделай сам», превратилось в платформу стиля жизни, которая включает в себя ремесла, переработанную мебель и поп-культуру.В качестве цифрового ведущего для HGTV Handmade, наряду с появлением в Bustle , The Pioneer Woman и BuzzFeed, A.V. полон решимости помочь бережливым миллениалам осознать: «Жизнь лучше, когда ты делаешь это сам!» СРЕДНИЙ. также является соавтором University of Dope, захватывающей, заставляющей задуматься карточной игры, прославляющей культуру хип-хопа, — первой в своем роде.

Дэвид Месфин, креативный директор и эксперт по бренду

Дэвид — многопрофильный дизайнер и креативный директор с отмеченной наградами интегрированной кампанией, включая Суперкубок, ФИФА, НФЛ и глобальную кампанию по запуску.Он создал глобальные партнерские отношения для повышения узнаваемости бренда с помощью традиционных, цифровых, социальных и экспериментальных маркетинговых кампаний, сотрудничая с руководителями высшего звена из Genesis, Hyundai, Honda, Sony, Adidas, Oakley, Toyota, Neutrogena, Land more, чтобы сообщить о своей компании. видение через креатив и маркетинг. Он получил награды Канн, One Show, Clio, Webby, EFFIE, Communication Arts, Google Creative Sandbox, OC и LA ADDY, DIGIDAY, TED | Реклама достойна распространения, Американская федерация рекламы, FWA, The A-List Hollywood Awards, IAB Mixx и Graphis.

Жасмин Плафф, специалист по стратегии бренда

Жасмин — стратег / графический дизайнер бренда, помогающий женщинам-предпринимателям привлекать клиентов своей мечты, рассказывая свою историю и выводя свой брендинг и графический дизайн на совершенно новый уровень.

Плюс, наши самодельные квасцы будут сопровождать вас в пути! Перейдите от чувства одиночества к чувству глубокой связи с сообществом единомышленниц. Наши профессиональные тренеры по бизнесу и карьере посоветуют вам сделать следующий шаг к вашим бизнес-целям с помощью еженедельных модулей подотчетности.Студенты получат доступ к широкому сообществу предпринимателей-единомышленников, включая экспертов, учредителей, будущих деловых партнеров, фрилансеров и многих других.

Этим летом в состав тренеров Selfmade входят Ники Шамдасани, соучредитель и генеральный директор Sani, модного бренда, вдохновленного Южной Азией; Эмили Меррелл, основательница и главный сетевой директор женской сетевой организации Six Degrees Society; Д-р Анни Вован, чья карьера охватывает корпоративный мир, некоммерческую деятельность, а также бизнес-услуги и электронную коммерцию; и Кашет Прескотт, тренер по бизнес-мышлению и стратег.

Готовы вывести свою бизнес-идею на новый уровень? Запишитесь на летнюю сессию Selfmade уже сегодня!

Заинтересованы в участии в нашей программе наставничества? Подайте заявку здесь.

10 самых старых злаков, когда-либо созданных

Люди ели зерновые столько, сколько их помнят, но первые настоящие злаки появились только в 19 веке. До того, как были изобретены первые холодные хлопья, люди действительно ели горячие хлопья или каши. Однако завтрак, как правило, был тяжелым делом, и первые холодные хлопья были созданы как более здоровая альтернатива.Эти ранние злаки были сделаны из пшеницы, они были жесткими и не очень хорошими. Со временем рецепты хлопьев стали лучше, и они превратились в то, что мы видим сегодня на всех полках продуктовых магазинов. Хотя некоторые из зерновых в этом списке давно исчезли, некоторые из них все еще существуют сегодня и почти так же популярны.

10. Force

Год создания: 1901
Создатель: Force Food Company
Место происхождения: Buffalo, New York, USA
Все еще в наличии:

Источник фото: Wikimedia Commons

Force был первоначально создан в 1901 году компанией Force Food Company, которой владел Эдвард Эллсворт.Это был один из первых злаков, рекламируемых с популярным талисманом, мультяшным человечком по имени Санни Джим. В дополнение к популярному персонажу, Force был единственным популярным злаком на основе пшеницы, помимо измельченной пшеницы.

В конце концов, Force стал основным продуктом в Великобритании, потеряв популярность в Соединенных Штатах. Санни Джим и его джинглы были немного изменены для британской аудитории, и они сразу же ему понравились. Force менял владельца несколько раз за эти годы. В последний раз хлопья производились Nestlé только в Великобритании до 2013 года.

Знаете ли вы?

Для рекламы Force Минни Мод Ханфф, внештатный автор джинглов, изобрела персонажа Джимми Дампа, угрюмого персонажа, который, съев хлопья, превратился в Санни Джима.


9. Кукурузные хлопья Kellogg’s

Год создания: c.1898 (по некоторым источникам еще 1894)
Создатель: Уильям Келлог и Джон Харви Келлог
Место происхождения: Battle Creek , Мичиган, США
Еще в наличии: Да

Источник фото: Wikimedia Commons

Кукурузные хлопья Келлогга, возможно, и не самые старые хлопья, но они определенно являются одними из самых знаковых и часто приходят на ум, когда люди думают о завтраке.Братья Келлогг уже более десяти лет занимаются зерновым бизнесом, продавая мюсли. Тем не менее, они продолжали экспериментировать с разными техниками и в итоге начали производить кукурузные хлопья. Новые хлопья Kelloggs были более легкими, хрустящими и вкусными, чем большинство твердых ранних злаков 19 -х годов века. Конечно, как все мы знаем, кукурузные хлопья Kellogg были хитом и до сих пор очень популярны.

Знаете ли вы?

После многих разногласий Уильям Келлог купил рецепт кукурузных хлопьев у своего брата и ушел, чтобы основать компанию Battle Creek Toasted Corn Flake Company, которая теперь является компанией Kellogg.


8. Vitos

Год создания: 1897
Создатель: Pillsbury-Washburn Flour Mills Co. источник фото: Wikimedia Commons

Поскольку конкуренция в зерновой промышленности накалялась, Pillsbury решила вступить в бой со своими собственными хлопьями Vitos. Как и другие ранние злаки того времени, Vitos изготавливали из пшеницы.Pillsbury пыталась выделить Vitos среди конкурентов, давая понять потребителям, что его можно есть разными способами. Компания даже провела любительский конкурс рецептов с использованием Vitos в 1900 году.

Знаете ли вы?

Согласно упаковке Vitos, злак был стерилизован, что было уникальным для Vitos, поскольку никакие другие злаки не рекламировались как стерилизованные.


7. Grape-Nuts

Год создания: 1897
Создатель: C.W. Post
Место происхождения: Батл-Крик, Мичиган, США
Все еще доступно: Да

Источник фото: Wikimedia Commons Grape-Nuts дебютировали еще в 1897 году, когда CW Post посетил Джона. Харви Келлога в санатории Батл-Крик и заинтересовался всеми рецептами Келлогга. Пост решил открыть свою собственную компанию в Батл-Крике и производить свои собственные хлопья Grape-Nuts.

Как и все ранние злаки, виноградные орехи рекламировались как здоровая пища.Виноградные орехи делали из теста, который выпекали в твердый лист. Затем тесто пропускали через кофемолку, чтобы получить ядра размером с «орех».

Знаете ли вы?

Виноградные орехи — настолько здоровая и стабильная еда, что во время Второй мировой войны злаки были частью рациона, отправляемого союзным войскам, дислоцированным в Панаме и других тропических частях мира.


6. Гранозные хлопья

Год создания: 1895
Создатель: Джон Харви Келлог и Уильям Келлог
Место происхождения: Джон Харви Келлог и Уильям Келлог

источник фото: скаляр.usc.edu

Перед тем, как придумать кукурузные хлопья, Джон Харви Келлог и его брат Уильям Келлогг много экспериментировали. Они пытались создать идеальные хлопья и что-то, что могло бы конкурировать с измельченной пшеницей, которая в то время стала действительно популярной.

Согласно сведениям компании Kellogg, хлопья гранозы возникли в результате несчастного случая. Уилл Келлог оставил партию ягод пшеницы замачиваться на ночь и, обнаружив свою ошибку, все равно решил пропустить их через валки машины.В результате получился тонкий лист теста, из которого образовались большие хлопья. Уилл Келлог испек эти хлопья и подумал, что они восхитительны. Kelloggs окрестили этот новый злак Granose Flakes.

Знаете ли вы?

Название «Гранозные хлопья» представляет собой комбинацию зерна и научного суффикса «ose», или метаболизма.


5. Измельченная пшеница

Год создания: 1890
Создатель: Генри Перки
Место происхождения: Денвер, Колорадо, США
Источник фото: Да

imed Commons Shredded Wheat — еще одна популярная старомодная крупа, которая датируется концом 19, -го, -го века.Хлопья были изобретены Генри Перки в 1890 году. Перки основал компанию Cereal Machine Company, и в 1892 году он сначала продал свою новую измельченную пшеничную крупу вегетарианским ресторанам. В 1893 году измельченная пшеница дебютировала в национальном масштабе на Всемирной Колумбийской выставке в Чикаго. Вскоре популярность хлопьев резко возросла.

Знаете ли вы?

В то время как несколько разных брендов производят свои собственные версии измельченной пшеницы, оригинальный рецепт теперь производится Post Consumer Brands, которая приобрела зерновые у Nabisco в 1993 году — Nabisco производила измельченную пшеницу с 1928 года.


4. Pettijohn’s Breakfast Food

Год создания: 1889
Создатель: The American Cereal Co.
Место происхождения: Чикаго, Иллинойс, США
Нет в наличии: источник фотографии: Flickr через Бостонскую публичную библиотеку.

Pettijohn’s Breakfast Food — это зерновые, которых давно не было, но которые были одними из первых массово производимых пшеничных хлопьев. Первоначально он был произведен компанией The American Cereal Co.Чикаго, Иллинойс. Затем, в 1893 году, ресторан Pettijohn’s Breakfast Food был продан компании Quaker Oats. Pettijohn’s готовили «из лучшей тихоокеанской белой пшеницы» и рекламировали как здоровую пищу, обладающую всеми преимуществами цельной пшеницы без отрубей.

Знаете ли вы?

В 1920-х годах Quaker Oats переименовала / переупаковала завтрак Pettijohn’s Breakfast Food в цельнозерновую кашу Pettijohn’s.


3. Гранола

Год создания: c.1881 (источники различаются и говорят еще в 1877 году)
Создатель: Джон Харви Келлог
Место происхождения: Батл-Крик, Мичиган, США
Все еще в наличии: Да, от многих различных брендов

Источник фото: Wikimedia Commons

Хотя сейчас мюсли являются широко доступными злаками от многих различных брендов, на самом деле они начинались как особый бренд, созданный Джоном Харви Келлогом примерно в 1881 году.Келлог был вдохновлен «Гранулой» Джеймса Калеба Джексона и изначально называл свои хлопья «Гранула». Несмотря на то, что гранула Келлогга сильно отличалась от продукции Джексона, Джексон подал иск о нарушении авторских прав против Келлогга, который затем изменил название своей крупы на Гранола.

Гранола Kellogg была сделана из овса вместо муки Грэма, которую использовал Джексон. Kellogg также использовал другой процесс скручивания, чтобы овес стал более жевательным, чем хлопья Джексона, которые приходилось замачивать на ночь.

Знаете ли вы?

Гранола Джона Харви Келлогга была настолько популярна, что в течение десяти лет он продавал две тонны хлопьев в год.


2. Wheatena

Год создания: c.1879
Создатель: Джордж Х. Хойт
Место происхождения: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
Еще в наличии: Да

источник фотографии: Flickr через Интернет Архив Книжные изображения
Пшеница, возможно, не является широко признанным злаком сегодня, но это одна из старейших злаков, производимых непрерывно, начиная с 19, и века.Хлопья были созданы Джорджем Х. Хойтом, и это были одни из первых злаков, которые были упакованы в коробки. В то время большинство зерновых хранилось в больших бочках в продуктовом магазине и выгребалось фунтами для покупателей. Хойт чувствовал, что его санитарная упаковка понравится покупателям.

Wheatena не сильно изменилась за прошедшие годы, и злаки производятся компанией Homestat Farm, которая принадлежит Camden Holdings.

Знаете ли вы?

В 1930-е годы Уитена часто спонсировала радиошоу, в том числе 87 выпусков радиопрограммы Popeye the Sailor на канале NBC Red Network.


1. Гранула

Год создания: 1863
Создатель: Доктор Джеймс Калеб Джексон
Место происхождения: Дансвилл, Нью-Йорк, США

0 Еще в наличии: № 9 источник: Wikimedia Commons

Впервые изобретенный в 1863 году, Гранула — самый старый злак, когда-либо созданный в мире .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *